Тема закрыта

Причина: 0

Где БОЛЬШОЙ выбор хороших автокресел?

Чтобы живьём посмотреть,ребёнка посадить,наклон спинки оценить.Ну выбрала я по инету несколько моделей,но там не видно насколько лежачее положение ,а для нас это важно.Меня интересуют Вевеcar,bebecomfort и т.п.Или про ваши кресла расскажите чем удобны ,чем нет.Да нам надо до 18 кг

бреви не надо...замучалась я с ним...огромное, если не дай бог, вытаскивать - тяжеленное, а мне на 5 этаж тащить так-то....ну и почитала в обзорах - к сожалению ,не самое безопасное...эти, со стальным каркасом, не хвалят...
При первой же возможности буду менять...сразу на 9-36.

Ага,спасибо,учту,только до 36 -лежачее положение пр-ки отсутствует,а мы ездим иолько когда спит ,иначе не удержать

В Премамане, в Кенгуру можно поглядеть. В 9+ еще бывает, там Ремер вроде, тоже хорошие. БОЛЬШОГО выбора ХОРОШИХ кресел нету нигде наверняка, да и быть не может ;).

natatik

о у меня тож бреви до 18 кг, но я не вытаскиваю
лежачего там нет согласна

В Кенгуру чуть не каждый день хожу-там по 1 креслу,9+ только дешёвые модели .В Премаман загляну,спасибо.
Если нет ,то делитесь у кого есть хорошие кресла.Надо чтоб ремни легко регулировались,лежачее положение было не такое ,что только на 10 градусов наклонено кресло,а реально ,чтоб голова при торможениях не падала вперёд,по безопасности -чтоб на уровне.

У нас Макси Кози Приори Икс Пи, Купили, когда Маше 2 года исполнилось, 1+
Кресло - супер! Спать удобно, наша коза отродясь в машине не спала, а тут хрючит любо-дорого. Регулировка отличная.
По крэшам лучшие кресла - Ромер и Мкси Кози.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 14:18

Сильно лежачего положения в принципе, наверное, нет. Я не видела.
У нас Ромер Дуо плюс с изофиксом, 3 положения, но угол наклона у каждого достаточно небольшой.
Чтобы во время сна голова не запрокидывалась, мы купили спец.подушку для сна.

Ага спасибо,сейчас посмотрю эти модельки в инете для начала

В вашем Малыше посмотрите, там Чикковские кресла хорошие есть, еще видела кресла в Меге в Мазекеа, но марку не глядела.

В Колобке можно посмотреть, я правда не обратила внимания чиь они.

А где этот Колобок?

Ваш Малыш на Бажова

посмотрите здесь: www.babytender.ru

ни што себе! они тута на ссылке десятку стоят, креслица. Я в шоке

Большого выбора щас нет нигде!!
Меня седня на 3х инет сайтах по телефону грузили, что грузы на таможне стоят
А в 9+ звонила, будут через неделькуСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 18:43

Изумрудная лоза
где этот Колобок?

самолетная 57, на проходной табачной фобрики.... тока они вроде сняли с двери табличку (не было када в последний раз заходила еще перед НГ) там на двери еще написано Торговый дом что-то там...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сдается мне, что к нам в большинстве возят только кресла дешевые и средней ценовой, но накручивают на них столько, что они стоят дороже, чем навороченные в Москве :(.

Арина
У нас Макси Кози Приори Икс Пи,

Арина
Кресло - супер! Спать удобно,

cit]Арина
Регулировка отличная.[/cit]

+1000!

тока мы его с 8 месяцев пользуем:)
покупали в автосалонеСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 19:29

А мы ппримерились в Кенгуру к Приори-маленькое,узкое,совсем не наклоняется почти,ребёнок скрюченный,чёт не догоняю я.Мы не крупные 10кг всего и 77 см.Я выбрала Касуальплэй ,до 25 кг в 9 + были,оно побольше.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 23:31

приори или приори экс пи?
они отличаются, экс пи больше и лучше, наклоняется хорошо, правда
мы вас на 1 кг и на 3 см больше только, нормально входит и спит:)

BellaDonna(KSUXA)
Кассульплэй

ага, испанское

BellaDonna(KSUXA)
Кассульплэй

Casualplay = кэжуэлплэй
извиняюсь конечно, но уж больно жутко смотрится Ваша "интерпретация" (хотя и настоящая транскрипция не намного лучше :) )

У нас тоже макси кози, нам нраится, лежачее положение, конечно, не горезонтальное, но вполне достаточное чтобы спать и голова не валандалась, хотя , конечно если резко затормозить....
Так что мы в нем и спим и просто ездим постоянно, и на юг большую часть пути в нем провели.

чтобы >Еленушка голова не валандалась , особенно во время сна, можно использовать спец.подушечки.

Завтра пойду ещё смотреть в Кенгуру Эх-Пи или нет.Но всё равно они меньше получаются т.к до 18 кг.У старшей САМ было ,но до 4 лет ну ни как не подходит,года в 3 ремни уже ниже плеч были,а она вообще худышка у меня ,дай бог если 12 кг в 3 года весила ,да и рост маленький,так что я наверно всё таки до 25 кг буду брать

BellaDonna(KSUXA)
Я выбрала Касуальплэй ,до 25 кг в 9 + были

это, кстати, все фирма Autoplay (кроме линии Casualplay у них есть линия Playxtrem)
Вам какая модель приглянулась - Beat S или Beat R? Или с изофиксом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы