Тема закрыта

Причина: 0

Оплата непосещения в садиках

у нас плата за пропущенные дни не считаться только если по болезни. Вопщем если справку принес и вовремя снял-поставил на питание, то делается перерасчет :)

Клюква
Вы за квартиру тоже не платите, если уезжаете в гости к тете?

ну ваще да за квартиру не платят если есть справки что ты там не жил, но не платят именно что за воду и газ ну и за свет

Љва
ну ваще да за квартиру не платят если есть справки что ты там не жил, но не платят именно что за воду и газ ну и за свет

То есть если я ОДНА уеду в отпуск, а вся семья будет в активном режиме тратить электричество с водой, то лично мне потом пересчитают что ли? :D

не ну если одна, то на тебя одну и пересчитают

че на меня пересчитают??? Воду??? %O Если я одна отсутствую пару недель по какой-нибудь причине? %) Ты че, издеваешься???

ну смотри, я не помню уж какие показатели считаюца из расхода на человека, вот когда тебя нет их пересчитывают

Когда меня нет - сколько и по какой причине? ;) Вот полежала я неделю в больнице - будут пересчитывать что ли?

Так-то вроде и у нас пересчитывают в садике, если в отпуске официальном или в санатории к примеру (на месяц или больше). Не все, но частично, ну дак и от платы за квартиру полностью никто не освобождает ;). Попробуй, к примеру, не заплати за уборку территории и тому подобное, даже если ты принесешь справку, что полмесяца дома не ночевал ))))))))))

Клюква

ну видимо больше, чем сколько-то:D
кароче вот когда мы на лето уезжаем в деревню, потом предоставляем справки что нас тут не живет, нам пересчитывают:)
несмотря на то что у нас живут другие люди:D

Клюква
ну дак и от платы за квартиру полностью никто не освобождает

yer я про полностью и не говорю и ваще не спорю:)

Клюква
пересчитывают в садике, если в отпуске официальном или в санатории к примеру (на месяц или больше)

ага у нас по договору на время отпуска родителей

сад ведомтственный, но ребенок на 100% контракте. при болезни (справка от врача) пересчитывается все, если болеем без справки или пропускаем по ув.причине с предупреждением - пересчитывают только питание. Если никого не предупредили и не пришли - платим за все, но такого в нашем случае не бывало.

Хрюша
у всех садиков есть постоянные расходы, отопление, эллектричество, з\п воспитателям, няням, врачам...охрана опять же, вывоз мусора.

+100

Elpis
Ну... не знаю. Если вы всей семьёй в отпуске, и предоставляете справку в ЖЕУ что вы не проживаете в квартире, то делают перерасчёт и за отопление, и за газ (если без счётчиков)...

Что вы хотите, чтобы за отсутствие одного вашего ребенка в г8руппесделали перерасчет затраченной электроэнергии, отопления и воды?! %) Смешно, ей богу!!!

Оборотень Uma
сад ведомтственный, но ребенок на 100% контракте. при болезни (справка от врача) пересчитывается все, если болеем без справки или пропускаем по ув.причине с предупреждением - пересчитывают только питание. Если никого не предупредили и не пришли - платим за все, но такого в нашем случае не бывало

+100 в муниципальных садах именно так и делают. А з/п воспитателям там платят из бюджета (по запланированным лимитам) это ж не коммерческий детский сад, где сколько заработали столько и заплатили!!!!!

Так вот я не могу понять - я по воле врача получила 2 справки - одна, что мы болеем и в сад нам можноидти с 16 ноября, а согласно 2 справке - мы на домашнем режиме с 16 ноября по 1 декабря. Если бы была одна справка единая или бы во второй было бы написано, что мы болеем ещё раз - всё бы пересчитали и вопросов бы не возникло. Так почему если нас нет по справке с другими буковками - хрен нам, а не перерасчёт?! ВОт что меня возмущает-то!
По практике мурманских садов скажу, что если дет болеет, то делается полный перерасчёт и те дни, когда в сад деть не ходил, не учитывают СОВСЕМ! Мы не ходили по воле врача, но это не имеет значения, получается

Ну вот даже если посмотреть с другой стороны - ну не мог же ребёнок с двусторонним воспалением лёгких лечиться всего 20 дней (3 недели!), а именно столько мы лечились по первой справке!

а много вы за садик-то платите?

Да нет, около 860 рублей в месяц. Средняя зарплата по городу - 7-10000 тысяч. Но при коммуналке в районе 4000 860 рублей тоже ощутимо. Если б не финансовые трудности сечас, то заплатила бы и забыла, но до мужниной зарплаты (21 числа ожидается) осталось 2000 и продуктов на пару дней... вот и запариваюсь так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы