Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят садики?

Ведомственный - значит садик от предприятия. Ессесно туда в первую очередь берут деток, чьи родители на данном предприятии работают. Предприятие вносит часть оплаты за садик. Детей со стороны берут либо по блату либо по контракту, т.е. заключается контракт между ДОУ, руководством предприятия и физ/лицом, при этом родители платят за все сами + чаще всего вносят "добровольный благотворительный взнос". Учитывая нехватку мест в последнее время в ведомственный сад попадают "блат+контракт".

У нас будет ведомственный 6000 и с нового года еще поднимают наверно будет уже 7000. Вступит. взнос - 25 тыс.
Я кстати договорилась и с муниципальным, что нас возьмут в 1 и 10, там оплата около 2000 и вступит. 30 тыс.

Прикиньте щас в даровании мест нет! :((
Когда топ создавала было 2 свободных, щас хотела поехать смотреть, говорит мест нету... плакаю :(

сочувствую. :( ну вот я писала выше - на визе с садиками плохо. всё нарасхват. в садик менталитет вон конкурс чуть ли не 10 человек на место.

а чего это за менталитет? и какой там конкурс? подозреваю, что не творческий... скорее баксовый :( нам его не выдержать...

МОУ гимназия № 202 "Менталитет", дошкольное отделение
Телефон(ы): (343) 242-63-62

официально конкурс - смотрят на деток (туда в основном берут детей, ходивших к ним в школу развития). то есть выбирают не просто способных, но еще и послушных, беспроблемных. у меня из 6 знакомых деток, ходивших в школу развития, поступила тока одна - дочка LinOK, можете ее спросить про этот садик.

дубльСообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 15:36

Дома конечно можно посидеть, но ребенку скукота, а в садике веселуха. Мы ходим в мини с 1,5 лет, сейчас уже 8800 в мес., но все условия, малыш доволен, разговаривает , играет сам. А дома заниматься с ребенком лень- кто не признается

дама в зеленом платье
выбирают не просто способных, но еще и послушных, беспроблемных

енто как интересно? такие дети существуют?

Lena
дома заниматься с ребенком лень- кто не признается

ага, мне тож лень иногда, а иногда нет, но то что дома скучно это точно, да и мне реально надо будет в феврале на практику выходить, а девать человечка некуда... так что без вариантов

а в мини тоже берут, только если на горшок ходит сам? и ложкой ест?
моему до ложки еще по-моему как до луны (1,3 пока)

пока я про это от хозяев садиков не слышала

Весна
а в мини тоже берут, только если на горшок ходит сам? и ложкой ест?
моему до ложки еще по-моему как до луны (1,3 пока)

Вы не путайте, муниц. садики с 2,5-3 лет., поэтому там горшки, ложки. Желательно чтобы сам одеться смог.

Весна
в мини тоже берут, только если на горшок ходит сам? и ложкой ест?

Мы ходим в мини с полутора лет. На горшок научились проситься только в 1,11, ложкой в садике быстро научился сам пить, равно как и из кружки. Потому как дома до этого наотрез отказывался пить и сеть сам :).
Сейчас лопочет много, самостоятельный. Нам сейчас 2,1.
В садик ходит с удовольствием.
Оплата 350 р./день. Мне конечно это дороговато, но ребенок доволен. А муниципального боюсь нам не скоро дождаться

Кнопка такие дети существуют?

конечно :) все дети разные, есть в т.ч и очень послушные "беспроблемные" с рождения, темперамент ведь врожденное свойство, какой он есть такой уже и на всю жизнь, ну а воспитание уже вторым слоем идет... вот мой деть пока в садике ведет себя очень спокойно, хотя дома по-всякому бывает;) все познается в сравнении, так вот в сравнении с другими он довольно-таки спокойный, не агрессивный, книжки любит почитать, игрушки не разбрасывает, единственная претензия воспитки к нам, что плохо сам одевается, им ведь блин лениво там всех их по 5 раз одевать-раздевать, часто бывает прихожу, у него сандали правый с левым перепутаны, так и ходит, как после сна оденет (( штаны задом наперед постоянно, такой способ приучения к самостоятельности...пока молчу, хотя не понимаю, почему нельзя детю просто сказать - у тебя неправльно, переодень пажалста %) у меня он эти слова понимает

мы платим 10 т.
и взнос 50 т.

Просто оболдела пока читала %) Ужас просто какой-то,обдераловка сплошная!Работаю воспитателем в садике уже 7 лет,в ясельной группе.Вступительный взнос 3 тысячи,ежемесячно оплата гос.квитанции 750 руб.,и раз в год 1000 руб на нужды группы,тобиш на игрушки.
Цены указанные здесь ШОКИРУЮТ!!! :megashock:

ksu31

так это, вы ж в Москве судя по инфе...

да, вот
тоже тут с московскими друзьями обсудили наши цены - обалдели,
мойка машины 200р, садик 700р, стоянка в два раза дешевле,
блин, а зп в М. реально выше на несколько порядков

[cit]Nady
мы платим 10 т.
и взнос 50 т. [/cit

в шоке! очень дорого

у нас на Жукова мини садик 8000 в месяц, без перерасчета за пропущенные дни

млиннн вот ведь обдираловка

соседям звонили на днях из районо (в-и район) - мальчику 3 года, путевку пока не дают - сказали, что открывают новый садик, я так поняла в районе московской, пока там группа набирается на 3 часа в день, без прогулок и питания, стоит 5 тыс в месяц. дальше планируют сделать нормлаьную группу, но по оплате не говорят пока, сколько будет. вот, может кого-то интересует информация, можно наверное в районо узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы