Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят садики?

Хочу Тимку отдать в садик, нам 1г и7. Есть садик "Дарование" там вступительный взнос 3т. и помесячно 6,5т. Какие цены у ваших садиков? интересуют именно группы до 2-х лет. Не могу определить дорого или нет...

вструпительный точно 3, а не 30? даже если 30, всё ранво почти даром. %)

даже если 30, всё ранво почти даром

Даром?! Вы чего? Я голову ломаю, как столько насобирать, то ли кредит брать, то ли сразу мини садик искать... %)

без вступительных. 1400 в месяц.

[cit]Ермолаевна
Даром?! Вы чего? Я голову ломаю, как столько насобирать, то ли кредит брать, то ли сразу мини садик искать... [/ci

Долларов?

Ермолаевна
Я голову ломаю, как столько насобирать

ну, я по уровню цен в окрестных садик смотрю. если самый затрапезный садик хочет 40 тыс взноса, так что говорить о приличном? и 6,5 в месяц не самая высока стоимость, тем более что речь о ляльках до 2-х лет. конечно, надо смотреть, что за садик, как оборудован и т.п. имхо для ХОРОШЕГО садика нормальная цена, для муниципального в месяц дороговато.

Вот представьте, что для меня сумма 30 тыс в один момент не соберется, для нас это много.

дама в зеленом платье
40 тыс взноса, так что говорить о приличном? и 6,5 в месяц не самая высока стоимость, тем более что речь о ляльках до 2-х лет

я бы за такие деньги дома с ребенком посидела :)

для нас тоже много. :) но цена-то не зависит от нашего желания.

минисадики те же 6,5 и стоят в месяц. можно в объявлениях посмотреть - там как раз сейчас много минисадиков-ясель предлагают, сравнить условия и прицениться.

минисадик
в группе 12 малышей
оплата 400 руб в день (примерно 8800 в месяц получается)

есть 350 р в день - это в месяц 7700Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 10:48

я бы за такие деньги дома с ребенком посидела

+1000
Я о том же... 6,5 тыс, это половина моей зарплаты, если я сейчас буду работать, дальше не знаю как будет...

Katie
я бы за такие деньги дома с ребенком посидела

что я и делаю. :)

вступилка точно 3 тысячи рублей. Это не муниципальный садик, я еще там не была не знаю, как все выглядет, но похоже что это что-то среднее между мини и обычным муниципальным, они себя называют частным садиком, говорят недавно перехали, евроремонт и все новое, это сеть садиков "Дарование" какие-то группы у них на квартирах оборудованых, нежелых, а то что мне предлагается находится на Крауля где-то в пристрое к дому. Может кто водит туда детев? хотелось бы отзывы послушать.
Нам муниципалка еще долго не светит, мы во-первых недавно встали в очередь, а во-вторых там берут с 2-х лет.

Katie
1400 в месяц

Это ты где такие цены взяла??? Муницип. минимум 1870 р.

скорее это просто мини - и по условиям (нежилая квартира),и по уровню цен. сколько деток в группе? для виза хорошие условия для ХОРОШЕГО минисада, не дорого уж точно.

а где именно на крауля? просто может на прогулке сталкивались, ну или могу в качестве стороннего наблюдателя посмотреть на прогулке и рассказать, если это недалеко от нас.

Да, меня интересуют все-таки цены садиков и мини-садиков НЕ по путевке. Ну нет у нас ее и будет не скоро

дама в зеленом платье
а где именно на крауля?

Крауля 61 корп 3

дама в зеленом платье
для виза хорошие условия для ХОРОШЕГО минисада, не дорого уж точно

значит поедем смотреть и если понра, пойдем туда, вообще на визе сколько звонилаи спрашивала, все от малявок отказываются, здесь единственное место где нас не послали.

у меня на карте этого дома нет. %) видимо, новый дом. тогда можно действительно на евроремонт надеяться.

поезжайте, посмотрите.

так-то на визе малышей переизбыток, так что даже минисады нарасхват.

Жека
Это ты где такие цены взяла??? Муницип. минимум 1870 р.

за ноябрь заплатила 1387 :)
на сам деле у нас ведомственный садик.

дама в зеленом платье
минисадик
в группе 12 малышей
оплата 400 руб в день (примерно 8800 в месяц получается)

есть 350 р в день - это в месяц 7700

а вы куда ходите? здесь где-то на визе?

наверное, за вас предприятие доплачивает. а если на предприятии не работать, то 6000/мес. стоить будет. + вступительный взнос. :( + для подготовки к школе надо будет по всяким занятиям бегать.
мы пока в мини. боюсь, до школы там и останемся.

4700 в мес. Вступительный оформляется как добровольное пожертвование 15000, + сборы на нужды группы и приносим регулярно краски, кисти, бумагу и т.п.

Katie
что такое ведомственный?
и 2 вопрос - вы туда как попали? не у всех знакомые

если вы в госуд.конторе работаете, то платите меньше, чем 1870. у меня знакомые оба преподаватели что ли...платили 500 кажется, и ходили 2 недели из месяца

мы никуда не ходим, расценки из объявлений на сайте, просто знаю про некоторые минисадики на визе, порядок цен тот же - 6-7-8 тыс

народ, напишите еще отзывы свои, или инфу какую знаете по визу, про садики?

мы в Бонум на Уралмаше который ходим. Но там садик создавался как для особых деток. Взноса нет, оплата 7200 в мес. перерасчета практически нет, т.е. не ходить не выгодно..
есть бассейн, сауна...ну там вообще больше здоровьем занимаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы