Тема закрыта

Причина: 0

Опять про садик. очередной беспредел.

В другой толька за бальшии бабки, или меняца

ну вот Алка грит там тока она да еще одна мамашка могут бороца, а остальным пофик:(

двоих вполне достаточно. у нас одна на все амбразуры лезет. остальные по другим статьям:-)

понятно :(
а если по месту жительства бабушек/дедушек записаться в садик
ну в другой район?

дорогая Nataly! двое взрослых людей может и могу заработать но я пока одна взрослая) я не буду тут вам расписывать свое материальное положение и жилищные условия ок? у вас все отлично и слава богу. вопрос был не в том сколько и где я зарабатываю вопрос был в том как реить проблему конкретную. вот Льва дала конретный совет идти в районо. это номер 1 пока в момем списке.дискуссию насчет платных садов здесь не собираюсь разводить есть вопросы пиите в личку.

свет если бы он был другой. в наей округе ответ один -мест нет:(((

ну тогда выход один - создавать коалицию с мамашками и наваливаться на заведующую толпой
либо как Льва советует - истерить в районо

сначала надо все- же к заведке. если на заведку накапать сразу без ее ведома в районо - она обидится и будет плохо к вам относиться.

2 Coalla: Ал, почту позырь, мобильник твой не отвечает

А других вариантов вроде как и нет. Но думать, что будет сильно лучше, - по-моему иллюзия. Если других воспитателей нет, то все это будет напоминать шагреневую кожу, которую тянут и тянут. На вашей группе она лопнула... Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы