Тема закрыта

Причина: 0

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ про КУОМУ.......

barbos
А я спрашиваю-отвечает что не замерзла! Верить?

мою что не спросишь - у нее на все ответ ДА:) т.к. НЕТ пока не получается;)

barbos
или еще не могут оценить ситуацию в 1,5?

мне кажется нет.

forget-me-not
мою что не спросишь - у нее на все ответ ДА:) т.к. НЕТ пока не получается;)

а у нас практически на всё ответ - нет:))))
да только на вопрос - xочешь титю?? :D

Вчера надели первый раз-теплые ноги, но моя гуляет ногами...ейи сами сапоги нравятся-снимать дома не хочет...

мы в куоме, ноги вродь нормальные..

кстати для инфы, в Челябинске в экко сапоги детские стоят 2400, те которые у нас 3150:)
я аж прифигела и от жадности чуть не поскупала:) но решила на этот год уже не брать мембрану

LinOK
Викинги. Соотношение цена-качество - нормальное

нам тоже нравится. старшей, правда, Рикосту в этом году купили, т.к. в тот день мне Викинги имеющиеся не понравились, зато потом подвезли очень много симпатичных моделей.

KSUXA
Рикоста -г....,там под стелькой пластмасса

а мы рикосту носим... пока вроде довольны, но сильными морозами еще не испытывали...

KSUXA
,Экко думаю покупать идти

а в соседнем топе вон от Экко стреляются, что скользит сильно...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=23706&iq=20Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:17

Анна,у нас было 2 Рикосты и 5 - было,и только потому ,что размеров не было.Под стелькой у Рикосты(а она тонкая)-пластмасса и ноги просто ледяные былиУ Экко-подошва однозначно толше и там много слоёв и под стелькой что-то типа войлока,за счёт этого они гораздо теплей,т.к ноги мёрзнут от подошвы.Да Рикоста ещё и промокала в межсезонье у нас.Сейчас смотрела их-вроде потолше они стали,но с подошвой та же история.Про то ,что скользкие-у нас не скользили совсем,по льду ходили даже,сейчас просто жалуются многие и взорослые на качество,может с этим связано,мы последние в прошлом году купили-нормально . Сейчас есть и суперфит и Ромика-надо смотреть.

слушай, напугала ты меня, я ведь седня на нее с носком правда махровым рикосту надела... Пойти стельку какую прикупить еще чтоли?
а то в валенки неохота перелазить...

KSUXA
Сейчас есть и суперфит и Ромика-надо смотреть.

про супервфит - у меня есть буклетик, в гавоше взяла
а что за Ромика?
Я вот думаю себе мембрану прикупить, а то пока безлошадные :)

мой в рикосте ходит - нормально. На колготки ангоровый носок китайский. Не скользят вроде%)
С младшей экко сняла в пользу валенок - все равно не ходит ногами, поэтому замерзнет.

forget-me-not
я щас склоняюсь к замшевым на натуральном меху

Я видела замшевые Антилопа, вроде, или Зебра?!....мягкие такие и меха много... но муж забраковал, сказал, что подошва тонкая.... а мне очень понравились...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:47

Вчера себе Ромику купила,ну тоже с мембраной,будем пробовать,с виду тёплые,но у меня до этого ЭККО были вообще демисезонные без утеплителя и без мембраны-я в них 6 лет проходилад А в Рикосту я толстые стельки вкладывала войлочные или с фольгой есть.

natatik
мой в рикосте ходит - нормально. На колготки ангоровый носок китайский. Не скользят вроде

Ромика на сегодня самый удачный выбор- сравнивая Рикосту , Куома и Ромика......

Самый удачный выбор - это валенки, лучше самокатки.

у нас ножки теплые, очень нравится

У нас Куома, сегодня гуляли нормальные теплые ножки (на колготки надели махровые носочки). Гуляли в них и в -5, тоже теплые ножки были. Вообщем нам нравятся ;)

А нам в них скользко блин:(

у нас тоже ножки очень тёплые...но мне показалось, что она подскользнулась, када из подъезда выходила...первый раз одели...буду наблюдать на предмет скольжения%):)

Они пока новые скользят, потом нет. По крайней мере у нас так было. :)

там даже в инструкции написано что могут быть скользкими пока новые

Мармеладка
Они пока новые скользят, потом нет

вечером пройдусь напильником по подошве:)

вот и я уже про это подумала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы