Тема закрыта

Причина: 0

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ про КУОМУ.......

Знаю, многие купили деткам на ножки сапожки КУОМА и уже начали носить....... Хотелось бы услышать первые впечатления от эфекта - У Тигруши ножки после прогулки холодные (пальчики жуть какие ледяные), а еще ведь холодов то особых и не было,...... вот к Рикосте вроде бы адаптировались , а в Ромике вообще красота - тепло и комфортно, ну КУОМА????????????????????????????? А у вас как???????????????????????????????????

у нас все нормально:)

так как гуляем с коляской, т. е. ему приходится сидеть, то одеваем на колготки еще махровые носки, ноги нормальные, не горячие, но и не холодные. Вчера одела на махровые колготки махровые носки, теплые были, гуляли час 20 где-то.

Если выходим без коляски во двор, т.е. сразу ходит, то ноги горячие даже.

У нас тожен ледянные просто пару раз были,хотела спросить ,да опередили,Экко думаю покупать идти .Рикоста -г....,там под стелькой пластмасса

Мне знакомая пишет, что у них тоже ноги ледяные и покрасневшие в Куоме. Хоть на колготки, хоть на пуховый носок.
У нас Викинги вьетнамские, в них жарковато даже, если температура выше -5.

Рикоооста.....Куооооома.... Экко!!!!!! А что, Котофей - плохая обувь???? Ее никто не обсуждает почему-то. Мы вот третью пару в этом году купили - всем довольны. Краска правда, облупляется быстро - так она, думаю, на любой обуви облупится - мы и падаем и запинаемся)))) Ну в самые морозы, конечно, валеночки обуваем. Чем эти Рикосты-Куомы так замечательны и какие привелегии в жизни дают - объясните мне темной, а? Чего вокруг них столько шуму????

ИМХО, рано еще в Куоме-то :) видимо, ножки потеют и потом замерзают, потому и холодные
вот когда на улице будет -10 и ниже, тогда и надо ее одевать :)

это если бегать то жарко становиться. У меня в Каламбии если быстро иду, то при при -5 ноги потеть начинают, вчера уже нормально было, ни тепло ни холодно.

ну так ведь полуторагодовастики так и передвигаются - сначала носятся, а потом в коляске сидят
вот тебе и вспотели-замерзли :) при нынешних температурах мембраннка - самое то, а для Куомы рано еще

а мы вапще в демарах ходим :)

дак в мембране в колясмке сидеть вроде тоже не рекомендуется :)

да, но в мембране-то влага наружу выводится, поэтому ноги сухие остаются, а при около-нуле в коляске с сухими ногами ребенок долго может сидеть, пока замерзнет
а в Куоме ноги мокрые, поэтому сели в коляску и замерзли сразу

z Я вообщем-то также решила

Я вот тож думаю мож рано еще Куому. Вот например сегодня значительно холоднее,были в Куоме(на тоненькие колготки),пришли ножки нормальные, а вчера были холодные(в теплых колготках)%)

ачего вы куому надели в -8? валенки же на себя не одеваете в такую погоду. мне кажется, аннет дело говорит - вспотели и потом замезли. мы гуляли в викингах сегодня полтора часа. ну и ногами и на коляске. одни колготки - ноги теплые

Да Тигрухе в них удобнее всего вот и напялили.....

а мы в Котофеях :)

а у нас мембраннач зебра.... а еще валенки сеня обновили котофеевские... потому кк спать на улку пошли....

Мы сегодня тоже Куому надели, ноги нормальные были после прогулки. Посмотрим, что дальше будет.

странно что в коламбии ноги потеют..там же вроде мембрана....
може носки всё таки синтетику одевать?

а по теме
мы в Рикоста на колготки сегодня гуляли...час бегали, ноги всё равно проxладные...ну может это нормально...не должны ведь горячими быть....тогда бы наверно означало что жаркоСообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 14:58

KSUXA
У нас тожен ледянные просто пару раз были,хотела спросить ,да опередили,Экко думаю покупать идти

у нас экко. вчера пришли с прогулки (гуляли гдето 1.20) - пальчики ледяные:( хотя я еще спец. теплые носки надевала для мембраны.... в общем в расстройстве вся я от этой мембранной обуви:( сама в экковских ботинках хожу до 0, у дочки в -5 ноги замерзли%) а мужу в -30 в них жарко:)

forget-me-not
в общем в расстройстве вся я от этой мембранной обуви

Тань может это номально всё таки??? вот уменя всегда ноги ооочень даже ледышки...но я не замерзаю при этом...

ptica_we
У нас Викинги вьетнамские

И у нас теперь тоже.
Спасибо, Вам за информацию про Викинги. Соотношение цена-качество - нормальное. Правда не знаю - потеют ли ноги (гуляют в д/саду), но одеваем, начиная с -5.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 15:02

Уже писала где то. Мембрана поддерживает температуру ноги 31,8 градусов для комфорта. На ощупь канечно прохладные кажутся.. Носим Викинги-все ок пока!

Nattta
вот уменя всегда ноги ооочень даже ледышки...но я не замерзаю при этом...

а я замерзаю:( мне не комфортно - холодно...как там Дашке - не знаю, не спросишь ведь;)

barbos
Мембрана поддерживает температуру ноги 31,8 градусов для комф

знаю-знаю:) так и было. начали экко носить с +10. до вчерашнего дня нога и была прохладная. вчера же конкретно пальцы ледяные были, хотя активность та же на улице была.... в общем посмортим еще...
я щас склоняюсь к замшевым на натуральном меху (мне муж привозил из москвы типа валенок-унт, в общем мягкие очень, как в тапочках в них) - только нигде детских не вижу:( детские все кожаные идут, кожу точно не хочу.

forget-me-not
как там Дашке - не знаю, не спросишь ведь

А я спрашиваю-отвечает что не замерзла! Верить? или еще не могут оценить ситуацию в 1,5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы