Тема закрыта

Причина: 0

Дочь наказана: в углу УЖЕ 15 минут. Чо мне делать ?

Неужто тебя ребенок никогда не выводит???? Блин да я вот своего еще и луплю даж! Меня ваще все выводят, дядьки за рулем, тетки в магазинах, муж родной.. Неужто тебя нет???

Љва
человек а не собственность родителей

• Люд, а об этом кто то забывал ? никто...было много разговоров ДО, а еще больше поступков ВПРЕДЬ
    просто родители не только для того чтобы развивать ребенка, но кое где и ограничивать, причём у каждого ребенка эта шкала ограничений разная - кому то повышенного тона достаточно, кому то шлепка, кому умный стульчик и т.д.

Љва
слов нет ваще откоментирвоать наглую рожу

• да ??? странно...я откоментирую: не только ребенок личность, но и я тоже. Я имею право на эмоции и мне судя по твоим словам нужно стыдиться этого ? одно дело хотеть и думать, другое СДЕЛАТЬ
    невижу ничего неестественного в совей реакции

в умственных способностях своего детя я нисколько не сомневаюсь - но в том что на протяжении 20, 40 минут она думает ДУМУ именно об этих последних поступках я сомневаюсь.. я даже так не думаю, я в этом УВЕРЕНА.

Люд, и вообще прежде чем наезжать , а кое где и оскорблять - то может внимательнее читать ? а ?
что значит методы ? это что насилие или измывательство ?
и я поДУМАла прежде чем ее поставить в угол, и отлично понимаю что это крайний метод, о чём тоже всех предупредила, но неожидала такой реакции - т.к. она впервые так реагирует
растерявшись - обратилась за помощью

я вообще счастлива что она меня в мамы выбрала. прям талисман какой то

блин, выглядит как оправдание перед комиссией по делам несовершеннолетних

фиг тебе Льва - не буду оправдываться, я не та какой ты пытаешься меня выставить, поэтому бросай свои категории

Ой, ну какой кошмар! В угол поставили!! Ну если ты не приемлешь, то это не значит что Ольга мать-садистка. Че уж так категорично то??? Прям не ожидала... Нельзя, Люде, всех под одну гребенку.. Дети разные и люди разные.. То что неприемлемо для тебя может быть очень даже для других. Или всем бежать и спрашивать как к этому ты относишься? Чет ваще странное.. Можно подымать тут все магистры воспитания собрались.. Обычные мамшки, которые думают и гадают как им своих чад воспитывать...

Ой%) Вы че, девочки?:)

Љва
в 2,5 года ребенок умеет ДУМАТЬ и видимо больше вас.

если честно.. нинада так-то...

ну так пиши свое мнение, а не оценивай умстенные способности людей..

вот полностью согласна, дети разные.
обычно мы договариваемся, но бывают моменты, когда я готова ее "убить", но сдерживаюсь и по новой пытаемся договориться.
угол для дочи не авторитет.
если бы я не работала или только одному ребенку себя полсвятила (только пример), может бы были другте методы, но сейчас я просто устаю, голова болит или пмс какой-нибудь....
я за советом никогда не оборащаюсь, потому что знаю какая будет реакция, а так пожаловаться желание возникает периодически.

Люд, просто топ называется "чо мне делать" - так ?
типа жду советов...

ты же откровенно пишешь "да мне не чего посоветовать на тему такой ситуации ", но Вы все тут аморальны потому я разобью Ваш хор, просто ради того чтобы сказать своё "фи"
кто то в этом нуждался ?

в конце концов могла бы в личку, я вот когда в чём то не уверена или опять таки беспокоюсь за репутацию человека или субординацию соблюдаю или просто чтобы лишний раз не делать больно\гладко и т.л. пишу в личку

а ты здесь и не по теме (Все наслышаны о твоей категоричнсти, но в данном случае ты ее просто демонстируешь) и настроение испортила
:vava:

не подеремся не подеремся

да на Льву не надо ругаться, у нее мысли хорошие))) просто я тебя очень даже понимаю, тяжко бывает, а что делать не знаешь.

ну и че ты хочешь сказать? что раз они свободны от предрассудков, то могут вертеть родителями как хотят, а родители пытающиеся этому противица- дуры..
Люда. Вот там же не Вета в углу стояла. Там же совсем другой человек! И тебя не Ольга зовут. Ну как можно такой категоричной в вопросах воспитания быть?
ЗЫ: Там не Ветра за твоим компом сидит?;)

А я регулярно советуюсь:) И чему ток меня не учили.. фильтрую.. И делаю выводы. Думаю сильный человек может любые комменты вынести.. хотя и расстраиваюсь иногда:)

а я вот так не могу(((
лучше сама в себе или переживаю долго

А мне проще на людях.. Как бы взгляд со стороны получается.. Ну и дополнительное шевеление мозгами в процессе чтения топика.. Очень помогает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы