Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая, или еще кого-то детеныш сегодня не раз до слез довел???

не спит(((( возится и хнычет уже 50 минут... должна спать уже!!!!

все еще не спит(

Добрячок
А оставлять не получается - за мной тащится куда угодно, хоть в туалет, хоть на кухню, чаще всего ревет... И что прикажете с ней делать?

объяснять, оставлять сначала на 5 мин, потом больше, приходя всегда укладываясь с ней, когда она поймет, что вы придете, будет одна засыпать. А вообще, надо просто захотеть :) тогда все получится. Как говорится, желание-множество возможностей, а нежелание-множество причин ;)

У нас вчера день нормальный был,но ночь........жуть.
Сейчас посмотрите в окно!Мне вот сразу стало понятно из-за чего,такая резкая смена погоды.Бедные детки.:(

Шуша Кутуша
Бабушку вчера проверял на прочность, потерпел фиаско, на редкость прочная бабушка попалась

Поделитесь бабушкиной мудростью: хотелось бы тоже уметь выстоять в этой, порой неравной, борьбе.

русалочка
Сейчас посмотрите в окно!Мне вот сразу стало понятно из-за чего,такая резкая смена погоды.Бедные детки.

Неужиле ВСЕ так реагируют на погоду: у меня муж ноет (рука болит, ломит), папа какой-то неживой, спит уже полдня, ребенок вот вчера устроил небывалую "веселуху". Как так? Неужели это правда, или просто опять один из способов списать свое нежелание работать-учиться-ладить с детьми на противную погоду?

а мой вчера вроде не капризничал особо... но в кои-то веки умудрился залечь спать днем %) встал в 8 вечера... седня утром еле подняла...

Из всего этого есть еще очень обидный результат: мужнины родители, на глазах которых и разразился этот скандал, вечером озвучили мужу не очень приятные, я бы даже сказала, довольно странные, выводы. Свекр сказал: "Вот, таскает ее по всяким театрам, потом она и орет у нее!" %O Свекровь сказал, что дочь из меня веревки вьет, и надо ей показать, "кто в доме хозяин". ПОЧЕМУ? На основании только одного ужасного, но непонятного даже мне самой, происшествия, они сделали такие выводы? Грустно, в общем...

Развеселитесь! ;)
Про детеныша:

"Вот дом,
Который построил сын.

А это комодик,
Который мечтает рассыпаться в годик,
В доме,
Который построил сын.

А это животик,
Который надеется влезть на комодик,
Который мечтает рассыпаться в годик,
В доме,
Который построил сын..."

behappy.ru/inc/2006/06/16/262

и ты ды :)

у всех бывает. Я в таких случаях говорю: мама тоже человек и имеет свои желания. Если мама будет выполнять только твои желания, а когда же мама будет свои то желания выполнять. И дальше делаю то, что хотела, то есть повела бы домой, пусть рыдает. По пути объясняла, разговаривала, ну или (когда совсем достанет) говорю: Ну и реви, если будешь так дальше реветь, больше на эту качель не пойдем никогда. Ибо качелька качает только хороших мальчиков, а плохих мальчиков она не качает.
У нас это срабатывает.
А еще срабатывает сказать пока-пока, помахать ручкой, сказать, что мама пошла домой, сиди и качайся один, пусть тебя злые собаки съедят или чужой дядя заберет. (не кидайте камнями, но не считаю, что ребенку надо прививать особое доверие чужим собакам и дядям... Пусть лучше боится, чем доверяет. Честное слово, от этого вреда меньше)

Мы тоже на погоду РЕАГИРУЕМ. А уж что вчера вечером было :shock: Начал капризничать днем, к вечеру разогнался до мощной истерики. Еще и в гости съездили, гостям досталось. Фиг с ними, с гостями ..но кашу я варила с почти трехлетним ребенком на руках, ели с ревом..причем ребенок просто истошно вопил, не в силах выставить конкретные требования и успокоиться тоже не в силах. Правда, отрубился почти мгновенно (обычно усыпляемся часа по 1,5 минимум).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы