Тема закрыта

Причина: 0

вот и до нас докатилась любовь к Смешариками:) и поэтому вопрос!

где в меге продают, как магаз называется?

по меньшей мере 8 выпусков уже есть :) (в каждом по 8 или 9 мультов)

В КИТе покупала расскраски, книги про смешариков. Седни случайно увидела все тож самое в Живом слове намног дешевле. Пример: расскрасска с наклейками в КИТе-60, в Слове - 43. Почти 30% однако. Я в последний раз ездила в такую даль набрала на 500рэ, щас просто обидно стало

Вся печатная продукция в КИТе дорогая. В любом книжном дешевле.
А вот кто хочет диски лицензионные подешевле-в Ашан. Там свежий выпус 173, а старые-73 руб. за DVD

мож кому пригодится cards.yandex.ru/byseries.xhtml

В Ашане видела кучу раскрасок, прямо по сериям:)

увчера первый раз увидела глазированные творожные сырки со смешариками.

где??
мороженое мы летом трескали... на сайте у них было написано, что другую продукцию пока дальше москвы-питера возит не будут...

ну я купила нюшу (клубничный) в Михасе на комсомольской, номер дома 4 или что-то около.

O'Brams
Михасе на комсомольской

о как! возле дома, а я и не видела %)
нада будит зайти (где тут потиращий ладошки смайлик?)

Мы покупали диск в ТЦ Дирижабль где находятся спортивные магазины, точнее ЕРЦ, а на верху в магазинах игрушек продаются игрушки и фото рамки Смешарики. Вот так. Мы тоже стали ими интересоваться, а возраст у нас одинаковый, один день разницы, мы с вами гуляли раньше на одной детской площадке и по-моему ходили вместе в Обыкновенное чудо.

Ну вот..и мы до смешариков дошли...недавно муж увидел Лосяшу- и говорит купи мне такого на новый год....ну че делать надо искать...по теме хочу сказать что Смешариков больше всего в "Бомбошке"- просто таки до фига. еще у них магниты есть и рамки для фотографий смешариковские..
Лосяшу я вчера купила мужу...Нда...давно уже не видела мужу своего -дедяньку двухметрового роста и 100 кг весовой категории таким довольным подарком (я ж вчера и подарила)..поначалу пытался пристроить в машине..Но чет я порекомендовала ему забрать его на работу...
а у бомбошке на сайте можно глянуть, кто есть в продаже.
www.bomboshka.ru

А мы набрали в "Ките" канц.товары деткам на НГ со смешар. Там большой ассортимент. Игрушки тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы