Тема закрыта

Причина: 0

вот и до нас докатилась любовь к Смешариками:) и поэтому вопрос!

где их брать-покупать? чего посветуют любители Смешариков? мы любим зайчика очень!:)

в магазине союз видела двд

Юля, мы их покупали в Нептуне, что на Родонитовой, там дешево было)))

а тебя что интересует - мульты, игрухи или книжки-раскраски?
так-то в ТЦ Кит на Амундсена есть фирменный отдел Смешариков, но цены там не самые низкие :)

скорее мульты! игрухи..Зайца нам бы..:)
надо съездить! спасибо

спасибо!:)

я мульты всегда на ярмарках в КОСКе беру - там и лицензионные и простые есть диски, причем новые выпуски там раньше всего появляются :)
а игрухи самые дешевые видела в 9+, как ни странно %) если хочешь, могу вечером глянуть, есть ли там Крош и сколько точно стоит.

Annet если хочешь, могу вечером глянуть, есть ли там Крош и сколько точно стоит.

было бы супер

и мы тоже докатились:)
Купила на днях ДВДишку на которой все 8 выпусков или как их там. Пока тока футбол смотрели, седня еще какой-нить посмотрим.
Я изменила свое мнение о них, видя как ребенок таааащится от этих мультов.Сидит такой, ржет над ними.
А сколько их всего?выпусков этих?

Мы у пиратов берем сборники Смешариковские. Все равно ляль бесконечно таскает диск и убивает их недели через три до степени кады уже новый пора покупать. Так что фирменные нам брать смысла нет. :)

игрухи еще в БУМе водяцца (водились летом)... мы там Пина покупали.

Annet
а игрухи самые дешевые видела в 9+,

Это где, не подскажете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
милости просим к нам в ТЦ "КИТ" (Амундсена, 65). У нас дома уже практически весь ассортимент присутствует: компьютерные игрухи, мультики, игрухи, раскраски, пеналы, письменные приборы, значки и т.д. и т.п.)))))

мне темка в жилу, я навострилась седня че нить купить ребенку из смешариков !! В ките знаю, брала, к Уралмашу ближе никто не подскажет?

Я тоже вчера сломалась - в Меге Лосяша купили ребенку %).
Ребенок пришел домой и мечтает: а еще купим Ежика, Копатыча, Нюшу... кто там еще... Я ж разорюсь!

Зашла, глянула, отчитываюсь - Кроша там нет :( Есть Лосяш, Копатыч, Карыч, Ежик, Бараш. усе по 220р. Это 9+ который на Короленко-Луначарского. Кроме игрух есть еще куча всяких смешариковских прибамбасов от дисков до раскрасок. в Гавроше напротив игрухи по 300, но выбор еще меньше

круто!!! я и не знала, что игрухи и всё такое продаётся! правда, догадывалас ь - мы на выставке в КОСКе (мать и дитя которая была) скупили батончики мюсли со ВСЕМИ героями. 8 штук, между прочим, получилось %)
потом не могли решить - кому Кроша есть, кому Совунью. сову никто не хотел. (кроме меня :P)

belle
мы их покупали в Нептуне, что на Родонитовой, там дешево было)))

почем, если не секрет?

takar
милости просим к нам в ТЦ "КИТ" (Амундсена, 65)

а тут сколько за штуку просят?:)

Клюква
Я тоже вчера сломалась - в Меге Лосяша купили ребенку

и тут тоже цену в студию, плииииз:)

Annet
усе по 220р. Это 9+

я вот тут брала, но еще не все у нас....

оптимистка :)
сколько за штуку просят

чет не помню. неговорящий 200 с чем-то, говорящий - рублей 360 по-моему...

takar
говорящий

упаси господи, не люблю говорящих%) Пусть молчит лучше:D

не люблю говорящих

Иногда прикольно: просыпаешься ночью от того, что кто-то в квартире разговаривает - это сын во сне на игруху лег (спит он с ними)... Холодный пот и все такое...

takar
Холодный пот и все такое...

вот-вот:D

Моя мамзель летом во Франции раскрутила бабулю на лошадь на палке - ну понятно, ближе-то нигде не купить И уже дома я у этой лошади нашла озвучку - бабуля холодным потом покрылась при мысли о том, что озвучка могла бы быть найдена еще там:D

у нас и взрослые все от них тащатся

у меня Андрусик от Нюши в полном восторге, прямо глаз не мог оторвать:) Катюхе еще не показывала - коплю смешариков этих, чтоб потом оптом под елку:)

сгоняла до Бамбошки в Буме, там Копатыч, Лосяш, Кар-Карыч по 240 рэ, еще какие-то рамки и магнитики. Сказали в среду ешшо чего то должны довести. Но всяких там сопутствующих ьоваров они не возят. Мне остались Крош, Бараш, Нюша, Пин. Скажите в Меге большой выбор? Как магазин наз-ся и есть ли там еще расскраски. Завтра туда мож соберусь. 12 ноября у нас днюха, хочу всех успеть купить

а сколько всего серий? у нас 28 мультов вроде

и тут тоже цену в студию, плииииз

Да то же самое примерно, 240 вроде, там в каком-то стандартном отделе видеокомпьютерном, которые везде есть... Пара штук висят. Занесла нас туда нелегкая старшему дядьке компутерную игрушку покупать, и тут ребенок увидел ЭТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы