Тема закрыта

Причина: 0

как вылечить насморк у сопротивляющегося ребенка?

Леста
а ингалятором можно вылечить сопли?

нам сильно помог эвкалипт - впервые после года дышания ртом ребенок его закрыл%)
надо учесть что мы делали ингаляции почти непрерывно и подолгу - благо деть зафанател от карлсона
а еще пили в неслабых к-вах траву, по 200 мл в день примерно - но у нас был неслабый бронхит
справились:) теперь в кач-ве профилактики дышим, но уже 1 раз в деньСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 19:16

а что еще от насморка в ингалятор можно залить?

я заливаю водный раствор прополиса - супер средство:)
если даже физраствором подышать или минералкой на ночь - ребеныш спит лучше, виима, нос раскладывает
правда, есть такое мнение, что ингаляциями можно загнать инфекцию внутрь:(
ттт

только что в поиске читала твое сообщение о тенториумовском прополисе :) уже записала себе
ну, а вам помогало от соплей?
у меня дома тока физ. р-р есть, еще лазолван и беродуал
че если просто физ. р-ром подышать смысл есть?

подышите обязательно:)
хорошо отечность снимает
прополис помогаеточ. хорошо, особенно, если зацепить только начавшиеся сопли

надо прикупить,

Диан, а каких пропорциях разводить прополис для ингаляций? Чет поиском ничего не нашла :(- Уже нашла! :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 23:44

мы насморк лечим китайскими травками - проходит за 2 дня
раньше закапывала, садилась на дочку, руки зажимала, голову держала и проводила процедуры - а что делать!:)

а что за китайские травки? и где их продают?

мы капаем, потом съедаем дольку гемогена
Сашка сам приходил и говорил, типа давно чего-то в нос не капали.... а потом гематоген
думаю, это нормальный выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы