Тема закрыта

Причина: 0

вопросы тем, кто путешествовал с ребенком.

Точно:)Стир.порошок обязательно возьмите.Стираю я всегда в раковине,затыкаю пробкой и замачиваю бельё.

Деловая колбаса

2 В аптечке обязон что-то для поддержания кишечника (бифиформ, линекс или др). Принимать для ПРОФИЛАКТИКИ, а не постфактум, когда понос откроется. Даже если почти все дет питание берете с собой, все равно нагрузка для малыша будет. Мы были давненько, и очень радовались, что взяли дет еду с собой. Кашу в хлопьях я даже готовила! Но у нас отель был поскромнее.

1. коляску брать однозначно. Мы обошлись легкой тростью.
  2. как ребенок 1,6 года не титичник уже переносит самолет? У нас взлет и посадку не оч хорошо перенес, но у Славы ВЧД. А так, катали в проходе машины - нормально
    Воду там не пейте нив коем случае, только бутилированную. В любом магазе продают.
    Счастливо отдохнуть!

А, забыла. Если есть, то радионяню возьмите.

коляску обязательно, питание тоже, будьте осторожны при купании (в ванне) ребенка, чтоб воды не пробовал, вода там плохая. Берите смекту, бифиформ, бактисубтил, жаропонижающее, капли в ушки (отипакс), носик, глазки (флоксал). Остальное если что обратитесь по страховке.
Я вот вообще не очень люблю ездить в Египет с детьми, а Голден Файф, огромный ужасный отель, а последний год он вообще испортился, да и цены на него намного дешевле стали, лучше мне кажется Интерконтиненталь.

да? странно. Муж в прошлом году был в этом отеле, ему очень понравилось. А я давно в Египте отдыхала.
А Интерконтиненталь в Хургаде, 5 звезд? Нам важно, чтобы все включено, т.к. с ребенком.

А по поводу выбора страны - а куда сейчас еще поехать? Эмираты 5 звезд дороговато. Тайланд - далеко. В остальных скучно.

В Эмиратах отдыхать хорошо без деток, а для детей там ничего особо нет и территории отелей на побережье небольшие... А ЖЕНЩИНАМ ТАМ рай!!!!!!!

в каком смысле? почему вернулась? :) :)

вот и мы хотим уж если ехать туда, то оттянуться по полной программе. Но когда дочка подрастет. А то она так обижается, когда я ее у бабушки больше чем на сутки оставляю.

Вы еще продумайте, в чем ребенок купаться будет, есть какие-то специальные памперсы не промокаемые. Я много деток в них видела в Турции.

вместо молока можно взять смесь для детей после года (3)

мы еще брали маленький чайник - делать растворимые каши и смесь
всю еду брали с собой (в год ездили)

пантенол спрей - очень помогает, если обгорит (у нас ребенок не сгорал, но подгорали пару раз ручки пока в коляске ехал)

спали только на улице в коляске, так что она нужна и желательно удобная для сна

1. ищите во всех магазинах города ;)
  2. смекта, хилак форте, имодиум ( все с совета педиатора решали по телефону )
    всегда беру на всякий случай Сумомед
  3. да
  4. по разному бывает переносят полеты, мы орали первый раз , второй уже молча летели :D . игрухи взять в смолет новые, пусть сапсем маленькие, карандашики и блокнотик
    Счастливо отдохнуть !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы