Тема закрыта

Причина: 0

"Когда я буду босяя-босяя"

Сегодня моя мелкая по дороге из садика изрекла такую фразу: "Мамочка, когда я вырасту босяя-босяя, я буду сидеть на табуретке и кусять колбасу". На табуретке - потому что у нас табуретки неустойчивые и сидеть на них можем только мы, а Олеся всегда рухает с них, а колбаса - наш вожделенный запретный "Взрослый" продукт. Нам 2,5.
А очень мечтали ваши дети в совсем мелком возрасте?

А почему в 2.5 колбасу нельзя?

JuliaFisher
А почему в 2.5 колбасу нельзя?

ну так-то по стандартам детского питания для дошкольных учрежденьев

гы у нас так же, когда будет большая, то будет есть все что сейчас неразрешают, и включать газ, и стирать сама и носить большую кофту:D
только у нас это звучит так "когда я буду большая ты мне разрешиш..." я всегда говорю что когда она будет большая, будет решать сама:) и не будет спрашивать маму

у меня просто ещё маленький ребенок, поэтому не знаю, но теперь буду знать! А чего ещё нельзя, или это уже другая тема, извините если что

У нас еще мороженое и шоколад - на взрослую жизнь оставлены. Ну и пиво, конечно же...

а у нас не хочет в большие... потому что у больших все время какие-то дела. которые надо сделать, прежде чем поиграть :(

а еще говорит "когда я вырасту большая я буду меньше тебя" %)

JuliaFisher
А чего ещё нельзя,

У, это трудно сразу сказать - в разное время разное нельзя. Допустим, грибы - до школы, шоколад - до 3-х лет. Может правда, в отдельную тему? А вообще, поиск - лучший способ восполнить пробелы в знаниях.

А еще: "Когда я буду большая, я тоже буду детишек учить, как мама", на что папа воет: "Нет уж, хватит нам одного педагога в семье..."

Љва
стирать сама

А мой (2,3) сам стирает (ну типа машинку включает). а диски сам включал, в правильной последовательности нажимая кнопки, в полтора года. А вот мечтания пока не высказывал;)

ну диски включать ета уже в наше время и младенец может:)
кнопки включать я не даю%) блокирую машинку точнее

"касить губы и гаськи", нам тоже 2.5

Љва
кнопки включать я не даю блокирую машинку точнее

Мы выключаем из сети (пока не достает, помогает)

Љва
кнопки включать я не даю

Я тоже не даю - насмотрелась на подружку, когда она умилялась на свою дочу, как здорово она "помогает" ей стирать белье, но потом, когда доча стала "стирать" и не только белье - взревела. Нафик-нафик...

)))

Может кто свои прикольные мечты помнит? Я вот мечтала, что когда от мамы уеду самостоятельно жить, буду в кровати читать все ночи подряд (мама, знаете ли, в 3-4 часа ночи заставляла меня свет выключать и спать ложиться). Ха-ха, сейчас только и мечтаю, как бы пораньше спать лечь и подольше в кровати поваляться ;)

зы: А я в детстве гаварила! а не помню чего я там говорила :) , а плимяшка говорит что он коля когда я настойчиво называю его капустой %) ни разу не убедила его то он капуста, хотя ребенку 2,8 загадочная личность , точно знает что он коля и толька Коля :)

!!!ааа фей увидела аватор и у меня развился день сурка =)))
Только в питниццу ослобожусь и то незнаю в какую часть дня :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 10:21

нам 2,3 и уже целый список
когда я вырасту я буду:
красить глазки
пить пиво
есть каку (всё что нельзя)
дуть каку (курить - но на это я отвечаю что хорошие взрослые не курят - вот мама с папой например)
ты мне купишь новые тити (вроде лифчик имела ввиду)
носить мамины туфли - на каблуках
ходить на работу - вопросительно
резать ножиком
и чё-то много чего ещё было не могу вспомнить

nuta
нам 2,3 и уже целый список

Внушительный такой список - хорошо детка знакома с миром взрослых!

А у меня вчера с трудом глотает таблетку и говорит: "Когда я буду босяя, я не буду плакать, а буду уметь кушать таблетки". :shock:

Сын мне рассказывает - когда я буду большим, я куплю камаз и буду катать маму, папу, бабушку... и дальше по списку

Добрячок
Может кто свои прикольные мечты помнит

сижу я на горшке... (возраст не помню), дед говорит: "Ленка у нас профессором будет!" А я: "не а, я паликмахелом буду!!!"
в итоге: образование дизайнера, работаю няней, а парикмахером дома "работаю" (для своих) :P %)

в Москву почему-то собиралась уехать в 3 года

Кобра
в Москву почему-то собиралась уехать в 3 года

Ну и как - осуществилась мечта?

Добрячок
Ну и как - осуществилась мечта?

расхотелось

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы