Тема закрыта

Причина: 0

"Когда я буду босяя-босяя"

нам тоже два с половиной
Савелий говорит: мама я большой, а когда я вырасту как папа я буду денежки зарабатывать и куплю тебе что ты хочешь. я отвечаю жду-недождусь сынок мечтательно :)
когда я подрасту я буду ходить в обычную школу (сейчас я ходу в музыкальную) потом в униситет, а потом в оперный театр и балета
када вырасту буду кувуркаться как дядя в цирке :)

Мелли
потом в оперный театр и балета

С такими мечтами - добро пожаловать к нам в Лицей Дягилева на хореографическое отделение

:) мы рядом как раз живем, но боюсь папа наш не согласится :)
а вы там работаете?

Мелли
а вы там работаете?

Да, правда в общеобразовательном отделении. На мой взгляд, у нас из трех отделений - хореографическое - самое хорошее, дисциплинированное. (сама себе: сорри за офф)

Сегодня опять про шоколад: Давай мамочка, я пока шоколадку подержу, пока ты папу провожаешь. (держит ее, нюхает со всех сторон и мечтательно так): Когда я вырасту, я тоже буду шоколадки кушать!!! Мого-мого!!! (много-много)

А откуда она про них знает? :) Наш и не знал лет до 4 :)

Кобра
А откуда она про них знает? Наш и не знал лет до 4

А мы их очень любим, его - в смысле. Ну и не можем только по ночам кушать - при ней кушаем, а ее убалтываем, что это взрослая еда и т.д. У нее зефир и мармелад.

наверно можно лопать с выражением отвращения :) горчицу же не мечтает :)

Кобра
наверно можно лопать с выражением отвращения горчицу же не мечтае

Неа, умная уже - не обманешь. Говорили ,что это невкусно, а она "Нет, вкусно". Понимает, наверное, что мама с папой не дураки - невкусное кушать не будут. Да и не просит ведь - только мечтает... А у вас сам запросил, или дали?

У нас вообще за любое сладкое война, выросли-то на серых крупах и зеленых овощах на воде :) Но теперь сладкое-то мы умеренно можем, проблема с другими продуктами :)

Кобра
проблема с другими продуктами

С чем еще может быть, кроме сладкого? С чипсами, с жевачками? С МЯСОМ?

Добрячок
С чем еще может быть, кроме сладкого? С чипсами, с жевачками? С МЯСОМ?

ох, как хорошо задавать такой вопрос.. До фига на что аллергия. Не. он этого не хочет и не просит, но питание общественное не организовать.
Впрочем, извините за офф.

Кобра
но питание общественное не организовать.

Жаль... Трудно в школе будет. Да, вы правы, я "такого счастья" не испытала - мне не понять всей сложности.

Юльхен
я куплю камаз

Хорошая машина - большая! Глобальные такие мечты

Ой неужели и мы в 2,5 так разговаривать будем :) Прямо таки неверится. Сейчас только отдельные слова кидаем, а нет вру вчера сказала про своего друга закодычного первую фразу: он дома !!! Я все просила повторять, все не верилось :clap:

Strekoza
Я все просила повторять, все не верилось

Да, мне сегодня тоже не верилось, когда у меня доча выставила все свои машинки-коляски и посчитала "Один-два-три.....-десять". Я чуть с ума не сошла от счастья. :clap: С повторами дело не вышло - она ведь один раз уже посчитала, зачем снова это делать. Так что через полгодочка добро пожаловать в этот топик :D

А наш рисует и развешивает рисунки на стену, а потом поднимает тихонько листочек и рисует на обоях. Я начинаю стыдить, типа ну кто обои портит,комната будет грязная.. и т.д. "Я стану совсем большой и покрашу все обои тебе мама красиво-красиво"...Нам 2,7г.

Мой племянник в три года заявил: "Когда я вырасту я продам дяди Валерину Форд-машину, дяди Сашину машину, куплю Газель, мы все поедем на дачу, переоденемся и будем помогать бабе!" А еще: "Когда вырасту, я буду строителем и посторою большой дом и мы все вместе там будем жить..." дальше идет перечень всех родственников и друзей!!! :)

Xoz
будем помогать бабе!

О как! Заболивы-ы-ый!

Мой пупс (3 года): когда я буду босей, я буду кулить %) %O , (но зато) куплю тебе БМВ Х5-ю!!!!!!

А я маму стращала, когда она не пускала меня на каток. Говорила:" Вот ты будешь старенькая, я тоже не буду пускать тебя на улицу". Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 15:31

Добрячок
"Один-два-три.....-десять".

мы пока только одын говорим и три :D В день рождения спрашивали : Даше сколько годиков,а ребенка гордо говорила ТРИ !!!

а моя показывает на себя и говорит что она маленькая ляля %)

Медведка
а моя показывает на себя и говорит что она маленькая ляля

Ну да, у нас периодически то Олеся маленькая-малюсенькая, то большая и поэтому ей можно... Когда какой выгодно быть.

А я седня чета заикнулась, что, типа, вот вырастешь замуж выйдешь. Она аж заревела:"Нихачу замуж!!!" Ну пришлось объяснить что ей самой решать. А еще разговаривали
Дочь: Када вырасту родю себе две ляли_девочку и мальчика
Я: Ну тогда замуж тебе придется сначала выйти, у деток ведь должен быть папа...
Д: Не, я одна родю, себе...
Я: Ну как детки без папы -то будут, у тебя ведь есть папа.
Она задумалась, но не ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы