Тема закрыта

Причина: 0

Прощай здоровое питание?!!!

Liliana
че я банки или кашу буду есть.

а деть отдувайся за всю семью "здоровым питанием" он че, лох чтоли))))))??? :P

:D

ptica_we
У нас по-быстрому - это банки.

Банки тож ребенка есть отказывается .... :(

вообщем я сначала всегда ребенка кормлю, а потом уж сама ем.. он конечно у меня просит -но много не сьест%):)

а я вот второй день заставляю дите жрать мороженое, потомучто его четыре литра медленно тает. деть уже стреляется. а мне нельзя) я только пару глотков селала растаявших)

мы хорошо (ТТТ) кушаем еду,которую ему мама предлагает, но вот коробит меня даж предложить на пробу пельмени,колбасу,сосиски и подобное.То,что ест мама,тоже просит,но мы научились договариваться, обычно даю маленький кусочек хлеба или печеньку (смотря что я ем), и говорю ему,что мама дала, хватит,не проси, обычно соглашается, ну или не показываю,что ем,тот же кусочек шоколадки можно спрятать за кружку с чаем. Вощим у меня бзик на вредное питание ребенка,бывают периоды,плохо ест очень, и худенькие мы (в годик 8900),но ради того,чтоб тока съел или потолстел, даж мысли не было кормить пельменями

вы мне скажите, чем пельмени не здоровая еда?
и еще, почуму мама не ест кашу?

Клюква
А паровые котлетки родители уписывают с аппетитом?

Ем с удовольствием и муж на удивление тоже..

Lapka
да правда в годик томало едят, я ваще поражаюсь героизму парвых котлеток и отдельных супов)

Давно уже перестала готовить отдельно т.к доча ничего или очень мало съедает. Адаптирую нашу еду так чтобы дочь могла есть. Седня вот муж захотел пельмешков (давно говорит не ели)

Lapka
а деть отдувайся за всю семью "здоровым питанием" он че, лох чтоли))))))???

У нас так и есть :).

Lapka
все равно неполучится под ребенка свой рацион помеять)

Ага, причем мы даже и не пытались, так как в год моей нельзя было практически НИЧЕГО из того, что можно нормальным людям. Так что нам была еда, а ребенку паровые овощи и котлетки, не хочешь - до свидания ;). Без вариантов, я тож плакалась, но даже хлеб было нельзя с макаронами, а так бы она за них душу продала %).
Зато как результат: ребенок сейчас ест ВСЕ. Ну во-первых, любую еду есть уже можно, а во-вторых, она ее ест и с величайшим удовольствием и аппетитом. Любимейшие блюда: 1) гречневая каша (любовь навеки ), паровые и прочие котлетки, тушеные овощи, салатики, творог (только без всяких добавок ;)), супчики всякие. В общем мечта, а не ребенок, у меня бабушка-то как счастлива :D. Хотя канеш на первом месте макароны, пельмени и жареная картошка, это без вопросов :). Колбаса опять же и сосиски - это мечта, которая изредка исполняется (во щастье-то ребенку). Но это все же исключение, а ребенок и без них пужает окружающих аппетитом (реально, я уже с тоской вспоминаю дни, когда она в полтора на одной титьке висела, вот где никаких проблем :)).

хнык, :(
когда же моя дочь полюбит пельмени или сосиски или колбасу.......
блин все предлагала - ничо не нада, кусок твердокопченой колбасы пососем немнога и собаке скормим %)

Lapka
вы мне скажите, чем пельмени не здоровая еда?
и еще, почуму мама не ест кашу?

А что в них полезного в пельменях то? А кашу мама ест илюбит даже.. :) Это кстати единственная полезная еде, которую доча стала хорошо кушать (недавно), особенно любит овсяную с медом...

а че в них плохого? тотже фрш что и в паровых котлетах, только не пареный, а вареный и тесто пельменное мука и яйца и вода)
вот и не понимаю. понимаю, что пирожки жареные например) что в сосисках и кобасе много солей и конч=сервантов)
а впельменях)

Клюква
Зато как результат: ребенок сейчас ест ВСЕ. Ну во-первых, любую еду есть уже можно, а во-вторых, она ее ест и с величайшим удовольствием и аппетитом.

Беру пример с Клюквы. Набираюсь терпения и предлагаю, предлагаю и предлагаю.... Так то ведь на самом деле еще титя есть - самое здоровое питание... ;) :)

вот что Семен не ест дак это кашу.. 2-3 ложки -если на молоке и с мясом.

пельмени считаются очень тяжелой пищей для желудка,ладно взрослый поел,а такому маленькому ребенку даж собственноручно приготовленные нельзя.

Lapka
тотже фрш

если покупной, то не тот же

Olivia
пельмени считаются очень тяжелой пищей

тоже слышала. но чем не котлета с лапшой?

ага:)
картошка или лапша с котлетой нормально, а пельмени нет...

:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 00:21

мы еще очень любим пирожки прям ваще, с луком я яйцом, с картошкой, с капустой.. не оторвать ребенка

Ну я котлеты и лапшу тож не даю. бабушка-дедушка в шоке от нашего здорового питания,как это ребенок не видит манной каши, колбасы,молока и прочего,меня же вырастили и ничо,а я своему ребенку выдумываю, кормлю кашей из коробки,что является вредным концентратом, а племяшку мою с 6 месяцев щами обычными кормили, манной кашей

Olivia
пельмени считаются очень тяжелой пищей для желудка,

Недавно прочитала в журнале "Цена вопроса", что наши ученые из Института мозга категорически против раздельного питания (белки отдельно , углеводы отдельно).
Цитата: "поскольку известно, что мозг - единственный орган, который не делает запасов, он должен подпитываться постоянно, а это может обеспечить только пища, усваиваемая с разной скоростью. Так что недаром в любой национальной кухне есть углеводно-белковые блюда".

так то да наши бабушки тож долго сокрушались, что мы каши на воде из коробки, соки не пьем.
зато щас все едим%):) так уж получилось.. растет ребенок.... просто перестал есть кашу из коробки.. ест тока обычную и тока на молоке и тока с мясом...

Да ладно, вы еще маленькие :)
У меня Сашка вообще толком ничего не ел пока титю есть совсем не бросили, а потом стал как миленький все, что мама предложит :)
Если хотите, чтобы деть что-то ел, надо и самим это есть, короче, или вы будете питаться как ребенок или он будет питаться как вы :)
У нас дома есть такое понятие - папина еда %) это колбаса, сосиски, пельмени... Бабуша с дедушкой вегитарианцы, а я колбасу и сосиски уже давно принципиально не ем - у меня от них живот болит.... а пельмени оччень редко.... так что, когда папа чего-нибудь такое ест, Сашка говорит, что это папина еда и когда он будет большой как папа, то может быть тоже будет такое есть.... сами удивляемся как он к такому выводу пришел %)

А мы с мужем сами перешли на здоровую пищу из-за ребенка. Котлеты я как правило в пароварке делаю, перцы фарширую, овощи тушеные или гарниром или мясо добавляю. Сосиски колбаса, только для мужа. Я не ем, ребенку и мысль в голову не приходила это давать. Хлеб обычно черный, сыр, омлет вместо яичницы. Каши. единственное, ребенок пристрастился к горячему чаю, Папа вечером пьет чай с вареньем. От дочи никуда не скрыться, неотступно следит, чтобы без нее не начинали... Может выпить целую кружку, вся вспотеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы