Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мое время реветь настало.. в садик мы пошли...

Моя мама предлагает водить первое время, подумаю может правда стоит принять ее предложение

Aussie
имхо - перестань с ним ходить, отдавай и уходи. Так лучше. Там ведь до истерик не доведут ребенка, если что, позвонят.

я не спрашивала про свои игрухи, завтра узнаю... а так-то да, щас отавать и уходить буду.. Я просто не ожидала что так тяжело будет..

Наш планомерно переносит все свои игрухи из дома в садик:) Воспитательница уже смеется - Марик, неужели у тебя еще что-то дома осталось?:D Ну,это такой отвлекающий манёвр - утром выбирает игрушку, несет ее ребяткам показывать. И у нас прогрес, ТТТ, спокойно идёт, без всяких слёз, машет в окно рукой - улыбается:) Завтра месяц будет, как мы в садике:) Так что не переживайте - привыкнет!

Марья

если у ребенка в американском садике сломают игрушку, то там нафиг весь садик засудят :)

Aussie

логично... есть такие идиоты...

Ходим в садик около месяца. Первые 2 дня без слез оставалась на пол-дня, на 3 день-истерика. На след. день с утра предупредила, что тем девочкам, которые не плачут, полагается сюрприз. Пришли в садик, пока переодевались пыталась несколько раз зареветь, я напоминала про сюрприз( настойчиво так). Заходит в группу, я ей маленький кулечек в ручку сую, предлагаю сесть за столик и открыть, сама ухожу. Слез не было. В пакетике лежали 3 горошинки -конфетки. Сейчас приходим в сад, она про сюрприз не всегда и вспоминает.

Вот и у нас такая же проблема вчера только топик заводила по подобной теме,все понимает ,повторяет,что я ей на счет садика объясняю,а все равно хнычет,когда я ухожу,правда потом быстро переключается, на нервной почве уже неделю с соплями ходили, а сегодня вообще ночью затемпературили,на ухо жалуеется,остались дома,лечимся
потом когда выздоровем,опять забудем что такое садик,опять все далодом.

Мы в сад не ходим) но прекрасно помню как моя мама меня в сад отводила, я жутко ревела и просила меня тут не оставлять, меня заводили в какой-то кабинет обманными путями, и просили маму убежать. Долго я ревела, а потом привыкла и кто-то новенький приходил, я как бывалая всех успокаивала и меня в пример ставили)))))0 Столько уж времени прошло, а я вот это чувство расставания с мамой забыть не могу)

Калифорния
как предала его...

Пока сама не успокоишься,ребенок будет реветь
Я сама ревела дома,когда мелкого в садик отвела :(........
Рнбенок ведь чувствует тебя-настройся не на то что тебе без него плохо,не на то что

Калифорния
маме надо за твоей сестренкой ухаживать

а на то, что ему ЛУЧШЕ в садике :)
Там ОБЩЕНИЕ :)

dianИЩa
мишку-зайку, которого Эндрю буит водить в садик, - ето хорошо

+10000000

а у нас налаживается, рассказывает как играла, но провожает надуф губы и со слезами на глазах.

первая неделя сама сложная, но улыблу лучше не вешать, а то правда буит думать, что мама избавилась и радуетс)))

Я сама недавичи как 3 недели назад здесь по этоможу же поводу рыдала. Теперь у нас обратная ситуация мы плачим дома весь вечер стоны, слезы, истерики и утром пока не заходим в садик. А там дите как подменила в глазах радость быстрее быстрее все с себя снимаем сандали мама на ходу одевает и побижали в группу играть.

Rucheek
Я сама недавичи как 3 недели назад здесь по этоможу же поводу рыдала. Теперь у нас обратная ситуация мы плачим дома весь вечер стоны, слезы, истерики и утром пока не заходим в садик. А там дите как подменила в глазах радость быстрее быстрее все с себя снимаем сандали мама на ходу одевает и побижали в группу играть.

хе-хе у нас примерно тоже самое
после садика постоянно нытье:)

Данюха отходил полторы недели, заболели. Эту неделю всю дома.
Ходил пока с няней, она с ним в начале оставалась, потом тихонечко сбегала. В последний день прилип к няне, как приклееный, ни ручки мыть, никуда от нее не отходил, не знаю уж, как его там отвлекли. Сейчас не знаю, как пойдем снова. Тем более, что няня у нас заканчивается, будет отвозить папа, а он с Даней, понятно, не сможет оставаться в группе, ему на работу надо.
Когда ходил в сад, каждый день мне твердил, как заклинание "няня ушла - не буду плакать - ждал няню - вот она!"

Вчера день расстраиивалась, а сегодня ребенок, только дома ныл, а как в садик зашли успокоился и пошел к ребяткам играть

По совету Дианы, пошел один папа, я ходила к медикам пока. И даже удивилась что Саша не плакал,
Надеюсь, привыкнеть...

Спасибо Ян, за топик, не одна я со своими проблемами разбираюсь :)

Сегодня взяли игруху, но все равно, еще к зданию не подъехали, деть в истерику бросился. Пришли - ни игрухи, ничего не надо... Боюсь что понедельник еще хуже будет, ведь после выходных...

Ну а так всем спасибо за поддержку, за то, что поделились. По крайней мере щас вижу что свет в конце тунеля все таки есть.. Скорее бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы