Тема закрыта

Причина: 0

Растишка

Я дочу кефиром детским поила, маленький му, пока не сравнила состав со взрослым%) Идентичны! Стала сосновский давать, ей было где-то месяцев 9%)

Katana
пока не сравнила состав со взрослым Идентичны!

Эээ... И как это удалось осуществить? %) Домашняя химическая лаборатория? :D
(Хотя в принципе я не спорю, они действительно почти идентичны)

Арктика - Станислава
ибо берешь ведь в пакетах, не разливное а в пакетах оно пастеризованное... в общем тут просто доверяю качеству выбранного продукта

Угу, плюс мильон :).

Ну там одинаково написано, я конечно понимаю что на заборе тоже написано....Я вообще доче прикорм в 3 мес начала давать и т.п. 3 года назад глюпый быль:(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 01:30

знакомая была на производстве в Сосновском, так в принципе там сказали, что с года точно можно их кефирчик пить...

+1000 уктусским йогуртам, а так вообще чем более натуральнее, тем лучше. А Растишка - действительно синтетика. Вот если бы также раскрутить Уктусские!....представьте...А вообще раскрутить можно все что угодно, смотря кому и как это выгодно будет...К сожалению, на телевидении, в СМИ и под. реклама в большей степени работает с далеко не полезными вещами...вот так...

Katana
Ну там одинаково написано

Дак это же кефир, че там может быть по разному в составе, кефир - он кефир и есть :D.
Отличие может быть в технологии, но не думаю, что принципиальное :).
Вообще честно говоря не вижу ни одной причины, почему ребенку после года не давать самое обычное молоко-кефир в пакетах (если давать вообще). Тем более они из одной бочки разливаются :).
Единственная причина, по которой мое дите предпочитает детское - это мелкая упаковка и главное - трубочка ;)

Hатанто
реклама в большей степени работает с далеко не полезными вещами

угу, кто заплатит - тот и передовик производства
А мы покупаемся на басни всякие.

уктусские йогурты в раскрутке не нуждаются, их и так вроде раскупают в момент, особо не залеживаются. а рекламируют то, что плохо продается. потому что иначе вообще не продать.

а так мы после года на взрослые молочные перешли, детский кефир дочь не признавала никогда, не вкусный. а молоко, по-моему, и есть молоко, хоть детское, хоть взрослое, ну, в детском еще бывают витамины, но их не обязательно же из молока получать. а, еще детское молоко и кефир 3,2 жирность, творог 10, а я стараюсь жирность поменьше брать (ну, это лично нам жирное не полезно).

Добрячок

А мы покупаемся на басни всякие.
действительно, нас жаль после всего, как все-таки реклама обрабатывает сознание...

Сейчас нам 2 г и 4 мес. С года перестали давать Растишку. Заменяла творогом с фруктовыми начинками. А сейчас постоянно даю еще и сырки. Ничего - все нормально!

Бумс
появились новые цвета в окраске

Пять баллов! :D
Своему даю, но редко, да он и не особо рвется Растишку есть - мы вообще к молочному равнодушны. Питьевой хлебает не без удовольствия, а творожки пару разу ковырнет - и в сторону, кошкам :-) Больше любит мой творожок Карат (да-а-а, такой с высокой жирностью, в пластиковых баночках :-))) покушать :-)

дама в зеленом платье
уктусские йогурты в раскрутке не нуждаются

ясно не нуждаются, но у меня племянник их не ест т.к. их не рекламируют... дети то легко на рекламу клюют

Арктика - Станислава
а растишку из краски и сахара делают?

Устами младенца...

неЛеди
я с года давала йогурт наш уктусский, рекомендую

Ага, я тоже сейчас стала довать "уктский биойогурт", как написанно на упаковке, выращенный прямо в стаканчике.

+100 Как рекламщик говорю - точняк, кто больше денег заплатит, тот самую крутую рекламную кампанию и получит! Это же бизнес!

А как часто надо творого давать и по сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы