Тема закрыта

Причина: 0

"Нет!"

Ladybird
имхо не стоит, не хорош он

используется в каечтве альтернативы при выполнении ее парямых обязанностей (собрать игрушки напр) как нгрицца нет ручек нет варенья) здесь уместно))

Эх,папа далеко...:(

Coalla

не собрала игрушки - собираю я в большой мешок и убираю далеко :)

Coalla
нет ручек нет варенья

у нас бабушка активно продвигает этот метод, но мне как-то не педагогическим он все равно кажется (гы-гы, знатный я такой педагог блин :) )
ощущение что ребенка "покупают"
хотя в некоторых ситуациях бывает и уместен, ток не злоупотреблять)

меня вот че бесит, так у нас бабушка милицией пугает, блин, уж я и так и этак грю - ни нада так, но...

а когда это кончается примерно? годам к 3-м пройдет, интересно? А то уже заколебалась ванькино "не бубу" слушать!

Ой,не знаю даже.Вот и спрашиваю у бывалых,что с этим делать и кода всё закончится.

Оля, у нас вот тоже такие капризы начались...няня жалуется, что дите не ест, ни спит во время и т.п., грешит, что ее бабушка за 1,5 месяца избаловала...а мне кажется просто возраст такой и дите всех на прочность проверяет....
я обычно на ее нет говорю ну и не надо...не хочет есть- иди с кухни..или вопросы задаю так- будешь кашу с пирожком или булочкой?т.е. нет не ответить
мне то еще ничего, я тока утром и вечером, а вот няня то конечно первую неделю после отпуска- вообще смотреть жалко...

это наверное никогда не пройдет :D
мы ведь тоже далеко не всегда делаем то что нам наши родители говорят :)
повотрюсь - потом можно уже договариваться с детем)

Aninamama
няня жалуется, что дите не ест, ни спит во время и т.п

а мне все, кому не лень, указывают, что без меня ребенок - просто загляденье и только со мной такая вредина.
меня корежит, что ко мне, что ни просьба - сразу с ревом и хныком (мамааааа, дай, кикиииииииих!!!! дааааай! кикииииих!) - и такая мольба в голосе, что сразу понятно, от такой матери кефира в жизни не дождешься

У тебя то няня,а мне самой приходится,терпение уже кончилось
Раньше нам так тож помогало,сейчас не канает.:( Поумнела видимо.

мне тоже так же говорят... Типа без меня - золодце, со мной...

у нас тоже раньше говорили что без меня не капризничает...а тут вот после отпусков началось..хотя вроде поговорили с ней серьезно(с дочкой)- дак полегче стало

да я могу представить каково тебе :( еще и папа у вас надолго уезжает все время...но крепись мамочка :) приходи к нам, я тебя пожалею :)

Lenka-Penka
со мной

отдыхает, лен;) это ж непросто быть золотцем, а мама на то и мама чтобы понять и пожалеть детскую пакость:)

у нас период НЕТ закончился (также предлагаю выбор или просто молча например сажаю есть:)), мы теперь знаем слово ДА, ХОЧУ (а если не дают - орем :D )

человек себя ставит, когда поймет что уважают его НЕТ, будет требовать уважения в более изощренной форме;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы