Тема закрыта

Причина: 0

Отчет о поупке автокресла

Боюсь, что нужно отдельный топ задавать на эту тему. Но я конкретно написала - Имею непосредственное отношение. У меня отец пилот-коммандир ТУ-154. Летает с 16 лет, сейчас ему 56- до сих пор летает и жив и здоров. А сколько у него км наезжено и налетано (врать не буду) но ты ох-еешь!.

У нас коляска-трансформер полак, очень нравится. Именно поэтому кресло взяли. Не знаю на сколько тяжелое. Тяжелое. Но мы брали на прокат "BEBY", такая же тяжесть.

афигеть%)
гордица невежеством и идиотизмом:(
поищите поиском про автокресла, Клюква выкладывала оч. много инфы, в т.ч. видео с краш -тестов
даже если вы такой ахринительный водитель, вы не застрахованы от того, что в вас въедет идиот...и ребенок далекооооо улетит, выбив головой лобовое стекло и хорошо если не попадет к вам же под колеса:(

Мик супер-водила
ребенку 1.4 года (скачет на заднем сидении как на батуте, восторг неописуемый!!!!)

жалко мне вашего ребенка почему-то:(

Мик в ШОКЕ
и то что нереально выполнять предписания ГиБДД

да почему нереально-то? Как тогда у меня ребенок уже 6й год в автокресле ездит и до ближайшего магазина, и в дальние поездки? Я что-то делаю неправильно?

ну кто тут БОТ - эт еще большой вопрос %)

пришли на мамский сайт и бравируете тем, что не выполняете требования безопасности по отношению к своему ребенку.. какого отношения вы хотите? вам люди дело говорят, а вы все про свое:(

девочки, вы вобще для чего в палемику то вступаете? мне вот не понятно, почву собеседнику только даете.

Чет какой-то наплыв оскорбляющих анонимов....

Астра
Чет какой-то наплыв оскорбляющих анонимов....

Да наплюй...пусть че хотят делают...Я вот своих детей вожу в креслах, потому как люблю их, забочусь об их безопасности, и у нас есть далекие планы на будущее:)И пофигу мне на постановления гаишников - я не из-за страха перед штрафом кресла покупала...

у них своя правда - и ради бога...главное, чтоб они НЕ на своих ошибках поняли, КАК они ошибаются...

+1000000000000000
кресла пока нет в связи с поломкой машины... но покупать поедем в ближайшене времыя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы