Тема закрыта

Причина: 0

Отчет о поупке автокресла

Выдыхаю спокойно! купили мы павтокресло детю. Всю дорогу, пока ехали обратно (50 минут) сидел смирненько и глпазел в окошко. Под конец дороги его укачало и он захрюкал. В кресле высоко сидит и обозрение для него хорошее. Ура! А наклейку в машину так нам и не дали....

поздравляю)) а наклейка в кресле должна быть))) где-нить в инструкции валяется

сколько стоило? где покупали?

Искренне поздравляю :) Наклейки бывают с инструкциями вместе.

А у нас не было никакой наклейки... Что вообще за наклейка? %O

Купили в "9+" на Лунпачарского-Короленко за 5000 руб. от 0 до 38 кг. Там было ещё одно хорошее (мы его брали на прокат на 1 день) от0 до 18 кг -стоило 3750 руб (В Дирижабле оно 4000), но оно уже. Нам посоветовали его не брать так как зимой ему будет тесно. А у этого боковухи управляемые, да и предел по кг шире, ведь сын уже 15 весит.

У нпас в инструкции точно неет, а в магазине не попросила. А наклейка "Ребенок в машине"

лев маргаритыч

приходите поделюсь ;) у меня их 3 шт, еще с выставок остались

лев маргаритыч
от 0 до 38 кг

ничего себе.. даже такой разбег в кг есть? А лежачее положение есть у него?

УГУ! Есть ещё вариант- ребенок ногами назад (это совсем для лялечек когда)

а покажите фоту или модель кресла?

лев маргаритыч
купили мы павтокресло детю

молодцы! :clap:
желаю, чтоб вот это

лев маргаритыч
сидел смирненько и глпазел в окошко

так и продолжалось при дальнейших поездках:)

У нас вот тоже кресло енто есть, но что то я не могу его ниак установить, верне его то прикрепила ( тоже от 9 до 38кг) но вот одно не могу понять как ляля спать то должна сидя чтоли?, веть ремнем тоименно сидение прикреепляется, и спинку не откинет ( сзади спинка сидения машины) %)

Не могу ничего подсказать. У нашего кресла лежачее положение делается путем выдвижения вперед седушки и ножек. Ремни безопасности тоже спинку кресла обхватывают. А вот фотку сейчас дать не могу, если тока позже, в другой день.

лучше ребенок

Mik
привязаный на трое суток к стулу

чем некого , некому и некуда будет привязывать

Наш не сидел ваще почти, нам было 10 месяцев, тяжело ему было,на ручках у мамы и на тите висел,кресло пустое ехало,сидел оочень мало, знала б, не решилась бы ехать
извините за офф

Mik

если ваш ребенок не может ехать нормально в кресле, то выбирайте другой вид транспорта

Mik
А мы собираемся на будущий год к морю на машине!!!
Интересно ,как будет себя чувствовать ребенок привязаный на трое суток к стулу ?
У гаишников ИМХО мозги отрофировались!!!!

Ну дак это у вас атрофировались - держать ребенка трое суток, привязанным к стулу ;).
"Летайте самолетами аэрофлота"(С) :D

Mik
Мы еще хотим пожить на этом свете , и многое посмотреть.

Для этого надо хотя бы собблюдать элементарные правила безопасности, чтоб потом не пришлось отскребать ребенка от асфальта...

"Polak". Соответственно в Польше сделано. Про тесты в магазине и спрашивать бесполезно. В "9+" никогда плохо о товаре на отзываются. А в инструкции так далеко тне залазила. Мы с горем пополам сообразили как его к машине то прицепить.

Зря вы так о самолетах. Между прочем авиатранспорт- самый безопасный вид транспорта на сегодняшний день. (и не смейте со мной спорить. Имею непосредственно прямое отношение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы