Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши малыши в 1,5 года себя дома развлекают? или вы их?

Мамы, а скажите, где вы покупали качалки? Особенно те, на которых прыгать можно. В Элти Кудиц могут быть?

ptica_we
где вы покупали качалки? Особенно те, на которых прыгать можно

это вы что имеете в виду?%)

Ну, лошадки-качалки, улитки... чтобы для маленьких годились.

качалки то я поняла, а как на них прыгают?%)

я в 9+ видела...ну нас чё т они не впечатляют....были в гостях у друзей, Маюха не оценила...хотя може не успела расчухать...

У нас просто резиновая надувная лошадка, без приспособ для качания. В Семье на Фролова такие есть.

Сколько вы всего умеете!!!!
Мы вот книжки любим, но неговорим. Может показать по настроению животных всяких пальчиком тыкает. Мячи-шары - ОБОЖАЕТ!!!! А вот кубики-пирамидки-вкладыши - ноль внимания. С пластилином - любит отрывать кусочки и кидать. Карандашами не рисует.

интерсно, а вот лото уже можно в этом возрасте показывать, или еще рано? хочу попробовать купить какоенить простенькое:)

Я на днях взяла книжку-лото - это картинки антонимы, их нужно листая найти и сопоставить. Это конечно уже старшим деткам, но нам нравится - киса НА стуле и ПОД стулом и т.д.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 22:38

не, я попроще имела в виду. типа карточек. т.е. на бумажке нарисованы к примеру 4 животных, и точно такие же картинки разрезаны - даешь их ребенку, он должен положить мишку на мишку:) тип того:)

магнитный экран у нас тоже хит.. Еще обожаем рассматривать фотографии. Спрашиваю ее, где баба (деда и др. родственники), она пальчиком показывает. Или наоборот спрашивает, а я ей отвечаю. Купила еще мозайку специальную для маленьких большого размера - тоже очень ее любит.
зы нам правда еще 1,2

МНЕ КАЖЕТСЯ уже можно такое лото...нам подарили такое просто цветные кружочки...типа красный кружок на красный....ну я б и с животными купила

мы вот например с ней играем так - смотрим на картинку с животным или предметом и ищем игрушку такую же

Nattta
играем так - смотрим на картинку с животным или предметом и ищем игрушку такую же

Аха, у нас тоже такое практикуется. Читаем книжку, увидит кого-нибудь, кто есть в игрухах и бежит искать. Пока не найдет не успокоится. Потом спокойно дочитываем книжку дальше.

Nattta
моя к компу стала ревновать...

А моя всегда к нему меня ревновала...

\~TiRi\~
А моя всегда к нему меня ревновала...

у моей дочи периодами...

Мы кубиками играем. Строим башенки из кубиков и цветных стаканчиков. Выбираем кубики одинаковой формы и цвета, складываем их в коробочку. Собираем "перепутаные" носочки. Пирамидки научились собирать в 10 месяцев. А сейчас у дочи странное восприятие, ее раздражает вид собранной пирамидки. Она с яростью долбит ее об пол, снимает набалдашник и все по колечку раскидывает. так что пирамидка у нас валяется в контейнере для игрушек разобранная, и не дай бог доча увидит ее в собранном виде
еще у нас есть большая мягкая игрушка-кресло черепаха -пирамидка. От нее колечки тоже разбрасываются по квартире. Доча в них сидит и на голову их надевает, подходит к зеркалу и говорит"Ах!"
Любит беситься, целоваться, танцевать под детские песенки. Играть с куклой, поет ей "Бай-бай"
Играем дома в Футбол.

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:18

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы