Тема закрыта

Причина: 0

Нужны кому-то вещи детские? Маленькие уже отдала.

а комбезик на м/ж? какой размер? скока стоит???

В Объявлениях есть закладка "отдам". Может, там разместиться эффективнее будет? Некоторые ж этот топ не отследят даже.

Да он в принципе что мальчику, что девочке хорошо будет, а цвет такой сине-зеленый, фотографию надо выложить... На рост 98 см

А есть такой раздел? Пойду посмотрю!

телефона Аистенка сорри, но незнаю, т.к. они переехали. Новый адрес: пересечение Токарей и Татищева, отдельно стоящее здание за разрисованным забором. Постараюсь завтра узнать телефон, напишу

У нас в пионерсколм мама есть две дочки - -лет семи и новорожденная. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ нужна, у них папы нет и денег тоже. Так что одежка, обувь , игрухи и даже от еды, думаю не откажутся. Кооординаты её позже выложу, а пока в личку можете писать . Спаси Господи!!!!

Отдадим в хорошие руки держатель для балдахина на детскую кроватку. Белого цвета. Забирать с уралмаша Победы-Индустрии. Отдал бы в детдом, но чот не уверен, что ими там пользуюца.

А что сыну твоему не надо будет? Кстати, вам ведь уже совсем скоро?

нет, нам не надо буит :) мальчик буит спать на циновке, без всяких там балдахинов.. аки солдат :)

Маргадон
держатель для балдахина

единственное, что мы не прикупили.......
но, млин, как далекоооо.... от ВИЗа

:D Артисты, блин! Значит не нравятся вам балдахины, а я вот от них просто тащуся...

А может быть, у кого-то манеж завалялся? Могу принять в дар или купить недорого. У незнакомых как-то буэ покупать.

смотрите, еще пара дней и я его выброшу.. надоел :)
могу завтра взять с сбой на работу в Антей, буду там с 10 примерно до 13, мож подольше, если сможете забрать оттудава, звоните, тел в почте

я написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы