Тема закрыта

Причина: 0

Нужны кому-то вещи детские? Маленькие уже отдала.

Остались ботинки 29 размера 2 пары, джинсы, спортивные штаны ну и т.д. В Малышок возьмут? Там до какого возраста дети?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 20:15

Ань, а на Темку там какие-нить джинсы-брюки-трико есть? Санька-то его намного выше...

Если просто так отдаете, то я могу позвонить надо ли ещё или нет: мне позвонила знакомая женщина и спросила, есть ли у меня вещи какие нибудь от Маши, а то у неё соседка родила девочку, без мужа и денег совсем нет. А я то все наши вещи раздаю сразу, у меня 2 племянника, и скоро ещё народится племянница.

Да, Уралмашевский, а что?

Слушай, ну вот просто штанишки есть, колготки-носочки, майки-ьрусики, футболки, кофточки, а че надо тебе?

Да конечно просто так!!!!

Мы бы с удовольствием взяли штанишки-брючки, а еще обувочку.

Ну это смотреть вам надо, а вдруг не понравится??? А обувка на деток побольше: сапоги осенние на девочку белые, совсем не оббитые р. 34-35, ботинки осенние р. 29-30, туфли спортивные на девочку р. 20 (длина по подошве), чешки белые р.22, сандалии по подошве примерно 18 см...

А нам бы какую-нить маленькую обувку, а то мы из нее быстро вырастаем, особо не напокупаться :(

Я вот собрала мешок вещей -собралась туда нести. Теперь буду бояться... Который на Уральских Рабочих?

Я сюда отдавала- "Малышок", находится на Уралмаше , на ул.Победы 70 Б. Взяли всё и спасибо сказали и заходите ещё!

у нас тоже уже есть совсем ляльские вещи на отдачу. продавать неохота, а в дом ребенка не понесу--наслышана про негативную реакцию тамошних работников (про жби, например, девочки жаловались). да и не одевают в комбезики-ползунята детдомовских лялек. а у меня есть и на выписку новенькое, и бортики, и бодики-комбинезончики. с удовольствием отдала бы мамочке, находящейся в трудной ситуации в данное время.

Да, который на Уральских рабочих А в Малышок надо одежду-обувку?

Аня, а на девочку 1,5 лет есть нечто типа куртки на сейчас (имеется ввиду погода) или комбезик какой. Ну и обувь какая нить до туфли-ботики без меха?

Ань, можно я тут тож? Я не конкурент)))))) у меня на мальчика большого, не скажу навскиду что, но если кому че нада - пишите в личку))

Magenta
и бортики

это в смысле на кроватку?
а мамочке, которая не в сильно трудной ситуации ты б их отдала? ;) оч. хочу бортики

Ирин, все нормально на ЖБИ, мы туда с Сашкой постоянно ходим что-нить отдать, ни разу не было негативной реакции %) Сашку даже конфетками за доброе дело угощали :)

Danka
оч. хочу бортики

я б тебе отдала:) Приезжай;)

оптимистка :)
Приезжай

я к тебе обязательно приеду, не сомневайся! Я сама собиралась в гости напроситься, когда машинка вернется к нам из сервиса, а раз уж ты сама так настойчиво зазываешь ;)

я вещички отдаю или в клуб аистенок, там помогают мамам, которые хотели отказаться от свих детей, в виду плохой материальной базы, но их уговорили забрать и помогают потом необходимым. Или отвожу в церковь и детские и взрослые, та все берут и посуду, и ненужную мебель. :) К ним говорят зимой приезжают из деревень детишки в резиновых сапогах с деревянными палочками вместо игрушек.

с удовольствием. они новые совершенно. у нас кровать манеж, а я на радостях в беременном угаре хапнула набор с бортами))) все использую, а бортики нет. они с такими прикольными слонами)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 00:13

Magenta
с удовольствием отдала бы мамочке, находящейся в трудной ситуации в данное время.

Я бы тоже, правда, у меня не столько всего :) Должна ведь быть осенняя акция?

И я сюда,у меня от старшей просто мешки одежды и горы обуви,и всё хорошего качества,мгого привозного,пишите,кому чего надо может

а дайте, пожалуйста, контакты аистенка и с кем там общаться на тему вещичек. А в церковь наверное актуальнее на подросших детишек вещи нести. у меня то сейчас на новорожденных :)

У меня есть комбинезон, он от -5 до самых холодов, на изософте, есть ботинки осенние на 24-25 размер. Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы