Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие игрушки

а как определили?

dansv
мой вот ярковыраженый гуманитарий, а мне хоцца физика-математика

Может тогда и не насиловать ребенка.
;)

теперь не насилую, да и раньше не убивалась
разве что могу читать вслух фоном даже если он не слушает, хотя может подойти и закрыть книжку, сказав не надо читать!!

ну почему.. болтун ужасный, стихи любим, сам рифмует чего то там уже, песни-пляски, рисование
а чего-нить собирать, ковырять по-долгу и технически мыслить - эт пока не увлекает, это маааамаааааа, сдееелааай :D

думаю мож к школе надоест гуманитария то

Много развивалок,а особенно из дерева на Декабристов-Белинского.Ну забыла как называется магазин. %) :D

Магазин называется Совенок.
И правда очень хороший магазин, сама недавно там ребенку подарок покупала!

Не бывает никаких развивающих игрушек. Бред это и ложные надежды. Бывают просто хорошие игрушки и плохие.

Согласна. Захожу в магазин мне нравятся игрушки: всякие развивающие или нет, а ребенок с ними не играет. Ему больше нравится посуда, обувь наша , мышка от компа, телефоны, пульты.....получается бесполезная трата денег!

Будет Икея - будет икейский деревянный паровозик и деревянная железная дорога...

Арина
У Стеллара есть классные конструкторы, серия Колобок

А где ето находится?

%)

БЕЛКА

небумс

Чего %)

Стеллар - это фирма. Напротив книжного магазина на А.Валека в ангаре, там еще мебельный раньше был, открылся магазин "Карусель", там просто тьма конструкторов всяких, и "Колобки" во множестве.

Огромное мерси!!!!!

А вы не пробовали в парк или лес, где гуляете пакет или коробку с собой брать?
Мои вот вечно таскали желуди-шишки-палочки-листочки-дощечки... А дома сначала с помощью клея-пластилина, через неск. лет молотка-дрели-ножовки мастерили всякую всячину... /из шишек - животных и людей, солдатиков; из дощечек-палочек - крепости, пушки, стенобитные орудия и штурмовые башни/

(Само собой, принеся всё это домой сначала в ванную отправляли - мыть... А то ща скажут, что призываю заразу всякую в дом нести...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы