Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие игрушки

Где большой выбор для ребёнка 1г 9 мес.

магазин малыш на луначарского рядом с премаман

В Копилке Батурчанки :)

Арина
В Копилке Батурчанки

:D ага, хенд-мейд :)

Элти Кудиц на Ботанической.

кстати, нам тоже уже 1,5 года, надо "обновлять" игрушки, а что покупать-то? вроде колясочки-куколки-мячики всё есть. Мягкие кубики лежат нетронутыми..
Может конструкторы пора начать собирать?

Батурчанка™
Может конструкторы пора начать собирать?

ага. большие лего само то:) видела тут на улице на газоне несколько лялек с мамами собирали городок - так классно:) наверна у каждой набор огромный был, потому что деталей уж очень много было%)

У Стеллара есть классные конструкторы, серия Колобок. Крупные, яркие, мы с года собираем.
И еще такая игруха, молотком шарики в дырки забивать :)

Арина
У Стеллара есть классные конструкторы, серия Колобок.

Не подскажите, где продаются?
Нам один подарили, сами еще прикупить хотим.:)

Сами мы не местные... :) Сорри, помочь не могу...

а вы всеравно помогите, нам тоже нада:)

Стеллар продаётся в "Атланте", Родонитовая, 4 встречала ещё в "Литере", ТЦ СИБИРСКИЙ ТРАКТЪ и БананаМама :)

Гы, Света, велкам к нам в Подмосковье :) Хоть и ближнее...
А если серьезно, на Совенке много их видела, правда, в июне. Мне нравятся наборы с паровозиком и с тележкой.

вот совенок мне очень актуально :D а подмосковье не очень
а у них там паравозы приличные??

www.stellarvvv.ru/content/production/previewHandler.php вот весь ассортимент стелларовский

так они по дороге не ездють.. вот ведь..
мне кацца он уже такой большой и вырос из лялечных игрух - ан нет, тянт его на попугайские цвета :D

Спасибо. посмотрим в Атланте.:)

Море развивалок в "Дай-ка" - Упенский 1 этаж и на Посадской, большой выбор недорогих развивалок в Мегамарте на С.Дерябиной - там же естьи конструктор колобок, сортировщики недорогие. Хотя, кстати, сортировщики, я бы рекомендовала фирмы Толо - их в Дай-ке выбор большой, в Мегамарте тоже бывают. Мой самый любимый магазин развивалок - Умный ребенок в Доме книги, там как раз на ваш возраст много всего... Ну и Элти-Кудиц тоже хорош.
Подороже хорошие развивалки в Вашем малыше, но там они все в основном сложные и дорогие. А в том же Умном ребенке много всяких деревянных игрух, типа шнуровок, сортировщиков, кубиков, кукольных театров и пр., и пр. Там же есть и простые двух-составные паззлы и 4-х составные кубики и развивающие картинки - то, что вашему малышу в 1,3 уже будет интересно.
ОЙ! не внимательно посмотрела Ваш возраст... Ну тем более, в 1,9 в этих магазинах полно игрух. Сортировщики и кубики вы наверное уже и так все складываете, но много и другого, про что я не писала.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 17:37

Я в нашем городке не один раз видела эти паровозики и тележки на улице у деток, за веревочку тянут. Мы дома играем.
Интересно, у большинства деток изредка проявляется горячая любовь к ляльским игрухам. Моя иногда пакет погремушек вытащит и так самозабвенно играет :) Видимо, иногда им хочется себя лялей почувствовать...

а мой так и говорит - я маленький :D так что заманухи типа как большой у нас не прокатывают

сейчас у нас интеллект ушел в ноль и любимое занятие валяться на полу и катать машинки :D

Всем большое спасибо.

Так он и правда маленький :)
Машинки катать - тоже занятие. Машка игрухи строем на коврике расставляет. Все в порядке :)

да я и не против:)
нельзя с развитием бежать впереди паровоза, но подпинывать слегонца можна :D

Иногда рывок вперед - результат хорошего пинка сзади? :)

у нас этот Колобок лежит не тронутым...воще ни как не цепляет:(((

чаще да :D
мой вот ярковыраженый гуманитарий, а мне хоцца физика-математика :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы