Тема закрыта

Причина: 0

Обидели меня, в садике..... сегодня....

:D Ну вот и развеселили меня немножко

Ань, не переживай. Мы вот последний день в наш, "бывший наш" садик ходим. У меня Никита остается там оч. орошо, и ребята там дружат, с радостью встречаются. Но воспитатель устала от него. Мы и сами уходить из-за повышения оплаты и др. придурей хотели. Но в последний месяц ребенок для хозяйки садика стал просто невыносим. И теперь во всех бедах виноват только Никита. Что бы кто бы ни сделал. :( В общем, гулять выходят за 20 мин до прихода родителей, а не за час, как оговорено было. Вот дети и сходят с ума в квартире. У приглашенного педагога сын хотел заниматься. А когда они от него отказались, "Никитка ничем не хочет заниматься, кроме как бегать. И все дети за ним".
Вот, наболело. Извини, что в твой топ.

Вы знаете, у меня в детстве была подруга, так вот её мама считала, что я Светочку за собой везде таскаю и учу её нехорошим вещам, а её Светочка такой колокольчик - ни разу не динь-динь. Только вот в 14 лет - аборт, пила, курила и не плохо таскалась, в отличии от меня. Жизнь у неё как-то не удалась...
Поэтому привыкайте - найдутся такие мамашки, которые будут во всём винить вас и вашего ребёнка. Всегда ведь удобнее в своих промахах искать виноватых на стороне....

+1 правильно говорит Понка, тоже такая подруга имеется

Сегодня вечером выходит из машины, улыбается мне, довольная такая, а я не реагирую. Она смекнула:"Что обижаешься на меня?" Я говрю:"Да!" Начала чего-то невнятное лепетать - я так и не поняла что к чему она там говорила, но неприятно все это...
Ксюнь, плюнь на этот садик. если воспитатель не может сладить с ребенком, то грош ей цена. Хороший у тебя мальчик, славный!

Весь топ не читала:) Анька, это у тя третий ребенок так-то:D Какой совет ты хошь услышать?:) Ну если тебя успокоит, то я еще и не то от родителей выслушивала... на моего как-то повесили, что он избил мальчика стулом и испинал ногами. Я поверила так как мама рыдала, а оказалось .. ну как у тебя.. моего там и в помине не было)))) забей, Ань.. много на свете неадекватных мамашек.. увы)))

Береза
улыбается мне, довольная такая

ну точняк ань у не пмс был))) да забей ты на нее) у нас вот в садике помнишь я описывала ваще одна родительница кошелек у моей мамы на ее глазах тырила и ничо)) потом в ментовке грозилась алисе ноги выдергать)) пришлось ей вежливо за садиком рассказать че к чему) и к слову свою девочку она перевела в другую группу) родители порой неадекватнее детей)

Нифигасе :shock: :megashock: Вот ведь бывают люди какие...бррррр...

Coalla

все-таки, перевела она свою девочку в другую группу? :) ну, малорик, Алка, хорошо ты с ней, видать, покумекала:)

по теме: Ань, тебе много уже прального сказали: неадекватность мамашки, уж не знамо отчего, предложили забить.
Если мальчишки дружат, я б с мамой этой погрила все же потом (когда б успокоилась), чтоб не науськивала сына на друга, это что ж за беспредел!
А ваще, думаю, она не совсем больная, к тому ж, пыталась, типа подлизацца уже:) Так что образуется все, по-любому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы