Тема закрыта

Причина: 0

Обидели меня, в садике..... сегодня....

Или я чего-то не понимаю.... Есть у нас один мальчик в группе - Сема. Родители довольно обеспеченные и довольно наглые, ну такие "короли жизни". Мы с мамой Семы - Наташей - вроде нормально общались. Раньшее ее Семен постоянно плакал когда приходил в садик,когда уходил, она с ним там сидела по черти сколько времени, ходила в группу и т.д. Мой не плакал в то время и нормально спокойно уходил в группу. Потом наши дети поменялись местами, так сказать, т.е. ее плакать перестал, а мой начал... Ну группа у нас ясельная, заходить в групппу с детками нам разрешают, особенно, когда они так плачут.. Ну дак вот, я с Санькой заходила ( с разрешения воспитателя), мыла с ним ручки, иногда кашу кушали, т.к. в противном случае он мог вообще не поесть и остаться голодным, потом он спокойно махал мне ручкой и оставался. Сейчас этот фокус не проходит и мне приходится просто его целовать, отдавать на руки воспитателю и уходить. Вчера она сама попросила меня покормит его в группе, т.к. детей много у нас сейчас, а она пока одна, да и как-то хорошо мы с ней общаемся... Дак сегодня эта Наташа на меня так накинулась с утра и на воспитательницу тоже, что мол из-за того, что я со своим Сашей, как она выразилась "сюсюкаешься и потакаешь ему во всем, он тебе скоро вообще на шею сядет", ее Сема начал реветь в садике и ей приходится с ним сидеть по 15 минут!!! Да еще таким тоном все это было сказано! И вообще такое ощущение, что Сема всему плохому учитсяу моего Сашки, хотя он сам мальчик не промах, еще тот кадр, но я же ей не жалуюсь, а тут недавно она прямо при мне говорит своему ребенку:"Ну что ты плачешь? Опять Саша у тебя машинку забрал? (хотя Саши около Семы в памине не было) А ты ему в лоб дай, чтобы не повадно было!" Я ваще в шоке была!!! Дак дело в том, что дети вообще-то наши дружат, по словам воспитательницы, и в группе мой ребенок себя хорошо ведет... Вот, излила душу, извините, что очень длинно... Вот приехала сегодня утром домой, наревелась и до сих пор как-то мне не по себе...

плюнь и делай как считаешь правильно, ты ведь за своим ходишь чужих не науськиваешь, сделай вид что наподок не видишь, включи дуруСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 16:01

Анна, прекрати всякие жутики рассказывать... Мой сегодня первый день в садике... Сижу уже как на углях - через полчаса забирать.. А по теме - плюнь. Главное, чтоб с воспиткой были хорошие отношения, а с мамашками трудновменяемыми тебе детей не крестить и идут они лесом-полем..

бедненькая..неревелась даже .очень тебя хорошо понимаю и сочувствую.

Фу какая барышня невоспитанная..... Не хочется ярлыков по поводу ее интеллекта вешать. Но невоспитанная точно. Мож ПМС у нее или в жизни не ладится? Вы просто не обращайте внимания!!!А в следующий раз поставьте на место, елси еще раз позволит себе такое.

и разотри:) Главное не уподобляться!

нельзя так близко все к сердцу принимать:) люди все разные и идиотов (простите) везде хватает. у вас впереди садик-школа-институт и если из-за каждого идиота реветь... никаких нервов не хватит. Учитесь вырабатывать пофигизм.:) можно аутотренингом:)

не переживай дети сами разберуться, без родителей, с кем дружить, с кем не дружить. А для некоторых родителей их чадо свет в окошке ,а все остальные ну пор сто уроды :)

Очень вас понимаю и сочувствую, в игнор эту дуру - Наташу и сыночка Сему, просто делайте вид, что их не знаете и знать не хотите.

Да Сему-то чё? Ребенок не виноват ведь. мальчики и будут продолжать дружить, а думаю.

От осинки не родятся апельсинки. Это мое мнение, понимаю, что оно не может быть единственно правильным. Пусть дружат, но я бы не стала поощрять эту дружбу. Маманька все равно его науськивать будет.

Дак в том-то и дело, что мальчишки-то дружат, а она этого в упор признавать не хочет... Да и когда я в группе сам сема постоянно со мной за ручку ходит, обнимается, они там пока все со мной не переобнимаются я и из группы-то не выйду Люблю я их, очень... :heart:

Дак вот ведь чего такого я ей сделала-то? Вроде всегда стояли трепались вместе около садика, а тут на те...

да все будет нормально у деток, не переживайте
просто не отражайте семину маман - да и все, главное с воспиткой дружить;)

как это че, сема вас любит, и вообще бесит что вас детки все любят - а ее только сема;)
банальная ревность я думаю;)

"спокойствие. только спокойствие" (С)
понятно, что неприятно. но не стоит реветь из-за всяких неадекватных мадамок.

янтарь
Главное не уподобляться!

Тогда ты и только ты будешь в выигрыше, наше дело правое. :)
Но отдельно, за стенами садика надо поговорить, когда остынешь, обрисуй ситуацию ей, как бы со стороны. Нельзя терпеть науськивания на своего ребёнка. Только, пожалуйста, не доходи до того, что "я ж тебе ничего не говорю про твоего ого-го какого", разговор сразу пойдёт не туда. Оставлять это дело на самотёк тоже нельзя, никто кроме мамы своего малыша не защитит, и надо чётко это разъяснить маме Наташе. Мальчик, который даст Саше "в лоб, чтоб не повадно было" будет иметь дело с сашиной мамой, для начала ты просто предупреждаешь, спокойно и мило. Для ясности.

Ну в тот раз я ей практически так и сказала:"Ты что такое говоришь-то?! Саша ведь тоже может сдачи сдать, а он выше на голову Семена."

Я бы не стала личные разборки устраивать, а пошла бы к заведке.

NovikE
Я бы не стала личные разборки устраивать, а пошла бы к заведке.

Зачем %)

Странная дама... Потом будет ходить орать, что ее сына избивают... Стравливает их, сама будет виновата.

смысл? сказать ,что мама сёмы неадекватна? %)

Что конфлик в зародыше погасить

Не заведующая вряд ли что то делать станет, можно воспитателя поставить в известность

А я считаю, что всё надо пресекать здесь же на месте. Чётко и спокойно ответить и поставить на место.
Язва я, язва....Жало на месте... :D

NovikE

межличностные отношения вряд ли заведущую заинтересуюуют, если между детьми конфликт-тогда к воспитателю, если мама у Семы недалекая -в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы