Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас чудесная девочка!

\~TiRi\~
Мало ли что там одето!

смех смехом, но брата моего мужа мама одевала в платья, т.к ей очень хотелось девочку. Да и сам он устраивал истерики типа "не пойду в садик без банта, как у Лены" %) Но самое смешное, когда этото мальчик в платьице бегал по деревне без трусов и задирал платье, вот у людей удивление было. :D Года три емы было тогда. Так что, все бывает.

аналогично!!!!
я чё т бесююсь уже....

ведь одеты по девчачьи...ну не в платье конеш....а всё равно мальчикм называют....

Nattta
ну не в платье конеш.

я, пока тепло, стараюсь все на нее платишки-сарафанчики надевать (и ножки загорают:)). а то зимой точно фиг опознаешь - всеж в комбезах будут%)

не люблю платья...она всё равно их задирает..мы в шортах, джинсиках, приджах ходим:)))

а так в платье..тока попа в пемперсе или труселя сверкают:))

Это скорее нонсенс, чем правило ;)
В штанишках могут быть и мальчики и девочки, дяди и тети, дедушки и бабушки. А вот чтобы платице на мальчике... да еще на улице... разве что в известной вам деревне... ;)

Блин, я ужо это раза 3 рассказывала:D Мне лет 11 было и платье в красное в белый горох.. стояла в лагере перед зеркалом, новую стрижку разглядывала.. Тут чьи-то родители заходят и.. "мальчик, позови Петю Пупкина..." А вы говорите..... Про раннее детство я ваще молчу...

А я в 16 лет была на мальчика очень похожа :P

Да , кстати, меня за мальчика приняли девочки, когда я в институт поступала!!!! И выяснилось это на собрании , после зачисления, когда меня в кач-ве старосты представили коллективу... %) Одна радость- деушка, которая сидела в зале рядом со мной, после того как я села сказала - А МЫ думали, что ты мальчик....и такой хорошенький..... Вот - не удалось побыть хорошенькой девушкой, так хоть мальчиком.....

Хрюша
кач-ве старосты

ой а я тож старостой была))))

Нам сегодня предложили "поснимать нашу девочку" %) %) %)

Мы сами поснимали:), но только мальчика:)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 22:23

выходим с дочерью во двор, она одета в сиреневую куртку в цветочек, из под шапки длинные волосы по бокам и сзади. из песочницы: вон еще мальчик к нам идет! :)

Э-э-эх! И нас тоже к мальчикам..... Вот даже советы брала, может сережки на ушки....? Так, "рановато вам еще", говорят...

MarinLe

(мстительно за все наши страдания) Очень симпатичный мальчик! :)
А на самом деле, с некоторыми рожицами только по одежде...

Милый такой баян:
Черное море. Пляж. Маленькая голенькая девочка разглядывает такого же мальчика:
"Нет, ну, я знала, что между русскими и украинцами есть разница, но чтобы такааая!"

Помнится, шли маман, брат и я через какую-то деревню. Мужики, сидевшие на лавочке у дома сказали: "Это Ваши дочки? Та, которая маленькая, красивая!". Я сначала обиделась так, решив, что "красивой" назвали брата, он младший. А потом поняла, что он, хоть и младше, но выше меня существенно :)
А Ингу по-разному называют независимо от одежды. Чаще девочкой. А недавно одна тётенька учительского вида беседовала с Ингулькой минут пять и всё говорила "он". Я ей несколько раз сказала, что это девочка, в итоге она ответила "Для меня ребёнок - это ОН независимо от пола" :)

Я стараюсь не делать таких ошибок в песочницах. Проще имя спросить, чем делать смелые предположения :)

ха, нам тож иногда говорят: у вас девочка? ну сразу поясняют, что из-за больших глаз "вроде в голубом, значит мальчик, но глаза такие - только у девочек бывают"
а я сегодня одну девочку мальчиком обозвала %)

глаза у вас знатные:) мне уж шибко твой пацан нравицца:)

Весь в мамку пошел. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы