Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас чудесная девочка!

Начну с того ,что у меня сын. А на улице нам постоянно говорят:"какая у вас чудесная дочка". Заколебали уже. Он у меня вроде пухленький, крупненький и ходим мы в темных тонах одетые. Ничего непонимаю %)

сын, вроде... лишний раз не умывайте и пусть ходит с большой палкой, или машиной на худой конец... :)

сын...не знаю кто там Вам на мозги капает!!! от зависти видать %)

хм... ни разу на девочку не похож:)

И с машиной ходим и с палкой бывает. :( Смех да и только)))

Когда ходите с палкой тоже за девочку, да ещё и за чудесную девочку принимают?!!! %) Какие милые у нас люди! :D

Особенно стоит бандану одеть, и желтую ветровку. Сразу вопрос: "а как вашу дочку зовут?". А я им :"Илья!" :D

vishenka
Сразу вопрос: "а как вашу дочку зовут?". А я им :"Илья!" ну дык прикольно же...расслабься, через годик пройдет, с тоской вспоминать будешь....можно значек с именем прицепить...или с танком...

у нас таже история, особенно в бандане :)

Вот на фотке , его немного видно. Ну какя это девочка?

Хрюша
можно значек с именем прицепить...или с танком...

будут спрашивать "А зачем вы такой чудесной девочке танк нацепили?":D

хорошенький то какой жуть, у моего такая же челка была, бывало тож говорили что девочка, стала под машинкой стричь бобриком. Они быстро изростаются, нам под 5 лет, кажется даже парик одень все равно будет видна что пацан. Щас вот например с бланшем под глазом ходит :) про ноги вообще молчу синяк на синяке

оптимистка :)
А зачем вы такой чудесной девочке танк нацепили?" ответ-моя девочка, что хочу то и цепляю.... я ей и не только танк прицепила и теперь её зовут Илья!

Хрюша

:D :D :clap:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 12:53

усеееее, япацталом

Я очень рада, что тема получилась веселая :)

а мою дочку мальчиком постоянно называют))))))))
я уже махнула рукой. когда-нибудь отрастут волосы и превратимся в девочку :)
а платья одевать ей не вижу большого практического смысла одевать на прогулке, все равно эта маленькая бандитос будет во все грязные места лезть и периодически падать.
У нас еще все дело усугубляется тем, что зовут ее Саша :)

у нас та же история и не по разу за день, я тоже говорю, что моего мальчика зовут Уля. Они удивляются, да еще имя не всем знакомо, но не переспрашивают

И нашу Машу постоянно мальчиком обзывают. Одна тетя сказала: у нее такое личико пацанячье...
Вот наш "пацанчик"

История со старшей дочкой.
Ей 4 месяца. Едем в электричке. Рядом с дачи бабушка с внуком лет 4. Емуочень сложно сидеть на месте. Бабушка ему говорит:

• Посиди хоть маленько. Вот девочка у мамы смотри лежит на ручках и не балуется.
    Мальчишка остановился, посмотрел на нас пристально и вопросительно к бабушке:
  • Девочка?
  • Да.
  • А бантики где?

Тут смеялось пол вагона.

Я уже устала разочаровывать, нас всегда за мальчика держат. Несмотря на розово-оранжевый колер в одежде.

Моему сыну УЖЕ 4 года, но мы до сих пор бываем "чудесными девочками"... Мы уже давно не обращаем на это внимания и ходим в одежде всех цветов, особенно летом.. Он светлый и ему очень идёт красный ;)

Гы... это тема сезона...
Я все раннее детство проходила "спокойным, хорошим мальчиком", муж - "такой милой девочкой".
Вчера вечером сын (на папу похож) тоже "девочку" отхватил. Хотя смотрим принципиально только на теть-девочек, а на дядь - исключительно с пивом (уй, че буит...)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 14:14

Ну какая, блин, девочка, а?
(медведь уже на обе лопатки положен)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 14:12

Круглик

ptica_we

+1 тож дочку мальчиком называют%)
а хит у нас был, когда Дашка в платишке и панамке гуляла (помните, недельная жара за все лето? :D ), дык женщина на скамеечке на нее смотрела-смотрела, потом выдает - это у вас мальчик или девочка?%) может я отстала от жизни и мальчики теперь в платьях ходють?

forget-me-not
может я отстала от жизни и мальчики теперь в платьях ходють?

;)
Гуляли с Викой в платице, такой же вопрос:

forget-me-not
это у вас мальчик или девочка?

Отвечаю: - так видно ведь, что платье на ребенка одето!
Ну и что, - говорит. - Мало ли что там одето!
Я долго улыбалась потом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы