Тема закрыта

Причина: 0

Хотите посмотреть чем кормят детей в американских садиках?

ну ты скажешь тоже! ты думаешь легко делать чипсы??? ты прикинь, нож надо наточить, картошку почистить, тоооненько порезать, в чем-то обжарить, чем-то посыпать... да еще сколько стоят эти блестящие разноцветные упаковочки!!!

ужасти %O

Мне кажется,что и в Европе так же питаются.Сплошной фаст-фуд.Деткам 1 или 2 в кафе родители берут гамбургер,колу и чипсы.Я каждый раз в обмороке пребываю.
В отелях,правда,всегда бывают пупы-пюре,но редко вкусные.В Австрии нам вкусненькие супчики попадались.
Яночке 3 года уже,я вседа с собой беру кипятильник,баночку,каши.Каждое утро готовлю.:)

У нас друзья живут в Калифорнии. Город где то около часа езды от Сан-Франциско.
Ходят в так называемый "русский садик". Кормят говорят там прилично, тем же, к чему мы привыкли в России: запеканки, каши и тп.

искренне сочувствую... %O %)

В Израиле в государственных садиках вообще не кормят. :( Дети приносят с собой завтрак. Но самое хреновое это то, что приносят дети. Чаще всего это сэндвичи со всякой ерундой, с полуфабрикатным шницелем, например. Или мамашки, не мудрствуя лукаво, намажут белый хлеб шоколадом, сверху ещё кусок хлеба и привет. :shock: Это наша бабушка ужасалась, когда старшего племянника водила, до сих пор страсти рассказывает. Младших внуков, моего сына и золовкиного, она категорически не хочет в садик до 3-х лет отдавать, дай ей Бог здоровья. Садики до часу, они там не спят, не обедают... К счастью, есть частные сады, на них одна надежда... Но и там особо супчики не варят.

Ну вот я заметила, что только русские на супчиках помешаны. Мы чтоли самые умные, все остальные дураки?:D

нифига себе %O

по теме - похвастаюсь - повар нашего садика выиграла конкурс какой-то поваров. так что надеюсь нас курицей в тесте кормить не будут

а в нашем садике все каши, чуть ли не 3 раза в день,
практически нет овощей-фруктов, мол.продуктов
что тоже не гуд

Anasta
"русский садик"

тут есть такие, но они все расположены в больших городах... Я живу в часе от Лос Анжелеса, там этих русских садиков - умотаться, я бы и не задумалась отдала... а тут, в моем районе нет... у нас тут даже магазин 1 малюхонький на всю округу...

Да, вроде бы, и диетологи от мясных бульонов не в восторге, овощные супы в их понимании рулят. Которые в детских учреждениях не дают. :) И всё равно, хоть убейся, русские, на наших наваристых борщах, щах, куриных супах, и солянках - одна из самых стройных наций. У нас если чел при росте 164 см весит 60-65 кг, он уже считается полным, а для израильтян - куколка, стройненькая, как казель. Не каждый ещё так сможет похудеть. :meet: Так что да, мы самые умные.

жалко амереканских детенышей

Беее! Как так можно? Хотя я так и представляла себе, когда видела в "Суперняне" как кормили детей родители: Сидит мамаша дома, не работает, и при этом кормит своего 2-летнего ребенка хотдогом на обед! или картошкой фри жирнючей, залитой как суп кетчупом! Бе-е. Бедные дети! их, оказывается, и в садиках отравой травят! Ну и тупые они все-таки эти американцы! :megashock:

американцы конечно удивляют.
много общалась с англичанами, у них тоже еда для россиян специфическая, их фиш@чипс у меня все время колом в горле стояли. и знаменитая овсянка в основном в фильмах попадается. Супы для них дикость. Наш борщ и щи они ели с вежливым отвращением - редко кто их любит из англичан. тем не менее - очень стройная нация в целом. самое диетическое блюдо у них как мне показалось - пастуший пирог и черный пуддинг)). про питание детей знаю мало, но в частности в шеффилде в государств. дошкольных и школьных учпеждениях кормят деток завтраком (каким не знаю), что очень удобно для родителей.

Вчера иду по Ленина. Идет мне навстречу молодая пара, везут сына на велике, он еще сам не очень умеет, явно ему даже двух лет нет. И уплетает он вышеупомянутые чипсы с веселым хрустом
У меня челюсть до асфальта отвисла :shock:
А родители это воспринимали как должное

да это рядовая ситуация, сосики в тесте ( ну такие, на палочке, которые в масле жарят, дико вюнючем) в руках у колясочной ляли

Љва на реконструкции
сосики в тесте ( ну такие, на палочке, которые в масле жарят, дико вюнючем) в руках у колясочной ляли

жесть %)
сникерс бы уж тогда купили на десерт и на бутылку колы соску натянули :D

Мне недавно рассказали меню американских деток в садиках я слегка удивилась, думала может не во всех. И ещё сказали что они спят на матрасах и не переодеваются. В некоторых садиках прямо на матах спят. Если кому родители захотели сами плед принесли.

не только родителя такие бывают. у нас бабушка ребенку в полтора года скормила целый сникерс и поллитра вишневой фанты. А чипсы-так вообще саааамая вкусняшка и жууутко полезная. %)

У нас таких сюжетов тоже вагон, увы. :( Я уже писала: когда гуляем в Зеленой роще, не заходим на детскую площадку, ограждаем себя от плохих впечатлений. Мелкие годовастики бегают с питьевыми "эрмигуртами", мамы кушают пиццу и угощают с виду полугодовалых деток, и пр., и др.

А че реально-то может тут все просвещенные, а в городе живут не только ю-мамы( утрирую).
Короче, считают, что балуют ребенка вкусненьким:)

Љва на реконструкции
сосики в тесте ( ну такие, на палочке, которые в масле жарят, дико вюнючем) в руках у колясочной ляли

Я и сама неск.раз свою ( не совсем колясочную лялю) хотдогом без кетчупа кормила, просто мы очень потусить любим, еду не всегда берешь, а жрать-то охота:) понимаю, конэшна, что это не есть хорошо...
От гл.темы отхожу, но вот еще: оч. часто на улице понравившимся деткам предлагают конфеты, не спрашивая мам.
Ладно у меня ребенок спокойно перенесет запрет, а кто-то ведь и истерику устроит... Я обычно говорю, что мы не даем ей конфеты, а в душе осадок всегда остается, мол обидела ч-ка отказом, он-то от всей души...
Еще про чипсы: как-то тоже гуляли и добрая бабушка, купившая внучку 1,5 лет свежие чипсы, заставляла его поделиться с моей тогда еще годовалой доченькой :D Мы вежливо отказались:)
Кстати, вдруг кто не знает: чипсы и попкорн вредны не только для жкт, но и ДЛЯ ЗУБОВ!

Љва на реконструкции

здесь это ваще в порядке вещей. Куда бы не пошли - везде есть детское меню - это хотдог в тесте или гамбургер или курица в тесте все это с картошкой фри. ЭТО ДЕТСКОЕ МЕНЮ!!! Короче на этой почте у меня ваще уже крыша поехала, я дома даже жарить что-либо перестала, боюсь до ужаса...

Жека
матрасах и не переодеваются. В некоторых садиках прямо на матах спят. Если кому родители захотели сами плед принесли.

Да, спят в одежде (это везде), спят или в спальных мешках или на матрасах на полу или на жестких лежаках. Родителям говорят приносить подушку/одеяло из дома, в пятницу забирать на стирку.

Ksana
А чипсы-так вообще саааамая вкусняшка и жууутко полезная

Кстати, здесь появились печеные чипсы, а не жаоеные. Из есть можно, там 0% жира, т.к. весь процесс без масла. Деть у меня в восторге!

Какие все правильные. А толку то нет, страна ацтойная. Не виу ничего плохого ни в спании на полу, ни в сникерсах или сосисках и чипсах для детей. Амеры - молодцы ! Уважю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы