Тема закрыта

Причина: 0

Хотите посмотреть чем кормят детей в американских садиках?

ищу садик для Андрюхи... Группы - двухлетки... получила меню от нескольких садиков... ваще фигею... супики российские вспоминаю... это все примеры обедов.

1. Спагетти с соусом, фрукты
  2. Ход дог с чипсами
  3. Кусочки курицы в тесте (жарятся в масле) с картошкой
  4. Буритто с сыром и бобами, фрукты
  5. Куски курицы в тесте, фрукты
  6. Макароны с сыром, фрукты
  7. Пенкейки (блины)
  8. Жареное яйцо, фрукты
  9. Гамбургер с картошкой
  10. Сырная касадия, рис
  11. Бутерброд с сыром, катрошка

Где картошка - это которая в масле делается, фреч фрай.

А потом удивляются - почему америка толстая... как же можно двухлеток такой дрянью пичкать...

А чем в российских садиках сейчас кормят?

:shock: Кашами кормят, компотом, пюре картофельное, запеканки. Норма - половина поварешки. Йогурты, фрукты.

:megashock:
да уж... сплошной жыр(((

Да уж... а садиков с диет питанием у вас там нет?
У нас в обычном муниципальном садике кормят
омлет, запеканска из творога или кашка на завтра.
суп (борщ, щи, куриный супчик) на обед. На второе на обед - котлеты, курица вареная, гарнир овощной или тоже крупа, ну и компот
на полдник - булочку и сок
Еще в перерывах дают иногда актимель и фрукты и сок...
А! ЗАбыла - обязательно на завтрак и обед какой нить салатик из овощей (свекла, огурцы помидоры, капуста).
Кароче, без изысков, зато здоровая пища...

порадовало блюдо "жареное яйцо"))))жесть)

у нас обычно: суп мясной с овощами или макаронами, на второе - макароны/картофель, рис, греча + мясное что нибудь (тефтели, паровые котлеты, куриное суфле), свежие овощи (помидор, огурчик, капуста), компот/кисель/чай.
Вот ужин меня напрягает - сок и все.

хочу российский сааааааааааадик!

У нас до 3х лет ребенку питание сам приносишь, они предоставляют тока перекус - фрукты в основном. А после 3х я пока не интересовалась :) Вот в школах это да, проблема, та же картошка, бургеры. Но сейчас власти конкретно за это взялись, переводят столовки на горячее питание. А ваще - ланч бокс рулит :)

Ирбис
а садиков с диет питанием у вас там нет?

нет, есть вегетарианское меню, та же дрянь, но без мяса...

а на полдник дают крекеры, вафли (коротые в масле пекутся), сыр, печенье.
Из питья дают или молоко или сок.

Aussie
У нас до 3х лет ребенку питание сам приносишь,

у нас тоже есть такие садики, но мне это не подходит, т.к. я с лялькой буду, мне не до готовки, хотя с таким рационом все равно придется готовить, не хочу ребенка дрянью пичкать...

какой то целенаправленный геноцид американской нации получается...?
видимо чьи то происки )))

%)

Мы завтра первый раз в садик идем, спецом спрошу чего у них там после 3х. Интересно стало

Калифорния
Буритто с сыром и бобами
Сырная касадия

а ето что такое? ну глюпий я... не знаю...

бедные детки... с таким меню небось все в гастритах :(

Ирбис
какой то целенаправленный геноцид американской нации получается...?
видимо чьи то происки

наверно врачи себе на пропитание денежки зарабатывают

Katie
бедные детки... с таким меню небось все в гастритах

да они не в гастритах, А просто ооочень жирные там все... У нас кстати тоже стали жирные появляться детки - идет девица лет 7, а уже объем талии как у меня...
мне их так жалко....

Katie
Буритто с сыром и бобами
Сырная касадия

это мексиканская кухня. Лепешка, свернутая напополам и напичканная дрянью с сыром.

Ирбис
да они не в гастритах, А просто ооочень жирные там все.

• 10000000 тут большенство людей так и питаются...

ну все-таки таких мало. и в нашем детстве попадлись детки... у которых изначально траблы со здоровьем.
не по теме канеш немного: у меня одноклассница была. вроде с фигурой все в порядке было (по крайней мере до 12-13 лет, потом я перешла в др. школу), но диабет у нее был. и как-то будучи уже курсе на 2-м встречаю ее - не узнала. такая толстая!!!

Меню Аньки седня из детсада

Завтрак
Запеканка творожная бутер с маслом какао

Обед
Борш, макароны котлета, компот

дальше не помню :)

Не вытерпела, позвонила в садик, завтра на обед спагетти с тунцом и шпинатом. фрукты, сыр, детский сок и вода в течение дня. Приветствуется принесенная еда. Для каждого возраста свое питание. Овощи каждый день. Кароче, я довольна. :)

Калифорния
хочу российский сааааааааааадик!

ага, только вот продолжительность жизни у нас на 20 лет меньше.

вот вам и идея своего бизнеса! организуйте "Русский дет.сад"

Хочу в американский детсадик:))) Как я люблю нездоровую пищу - прям жуть как люблю:)

я своей Арине рассказала чем кормят детей в ихних садиках она мнеговорит :" то-то там дети странные, на непонятном языке говорят":-)

Марья
Хочу в американский детсадик

хахахахах гастарбайтеры фперед))))

захожу как-то зимой в ларек с дитем. передо мной бабушка с внуком чуть помладше моего. и ета бабушка интересуется у продавщицы - какие чипсы свежие? в общем купила че-то ребенку... свежее...

Katie
чипсы свежие

чипсы-это легкий способ продать одну картофелину по цене килограмма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы