Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в кафе с ребенком?

с детками хорошо в Грильяже, особенно около Упи, там диваны и большая детская комната

ещё нам нравиться в Ем сам на Ленина, там тоже диваны с ребёнком удобно

papуля
как всегда, порекомендую Жуль Верн с детьми.

Nattta
с детками хорошо в Грильяже

+100

В Жюль Верне есть детская кухня? Не хочется мне таскать баночки с питанием и благоухать свежеприготовленной диетической пищей. Но если нужно - то придетсяСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 16:52

там очень дорого в принципе...и уверена, что сделают вам там если попросите паровые капустки например...

например в Грильяже есть паровые овощи, я доче их покупала..

а вообще чё такого если вы с собой возьмёте....я брала овощи для ребёнка с собой и просила тарелку и ещё потом подгреть это всё...по моему это норма!!!

а детская кухня это обычно саааавсем ни диеттт питание, а всякие там куринные шашлычки, картоха фри, коктели и т.п.....ну максимум пюреСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 16:57

в грльяже детское меню выражается втом, что порции просто меньше..а так это те же покупные пельмени, что продаются в магазинах...(это именно про пельимени если..)а так там вкусно готовят...но дороговато на мой взгляд...

согласна что там дорого, особенно для их малюсеньких порций

Ну да кстать, детское меню в грильяже - одно что на отдельном листочке, который по-детски оформлен :) А так под детей оно никак особо не адаптировано. Лялю моему года 3 было - ему заказали макаронки. Принесли длиннющие спагетти, которые понятно малявка понятия не имеет, как есть... Ну и половина ессно этих макарон под столом оказалась :)

Вообще я понил, что когда ребенку еду заказываешь в кафе - надо очень подробно расписать, что, как, в каких количествах приготовить. Ибо нифига само собой не разумеется, что огромную порцию ребенку не надо, соусами острыми и экзотическими еду не надо поливать, макароны должны быть короткие и вообще кусочки небольшие..... Вопчем, в нормальных местах усе сделают, как просите - главное, просить не стесняйтесь :))) То же дет. питание попросить подогреть - ето однозначно норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы