Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в кафе с ребенком?

В День города хотим днем погулять с ребенком (возраст 1год 2 мес). Скорее всего захочется есть и зайдем в какое-нибудь кафе. Подскажите, можно ли чем-нибудь накормить ребенка такого возраста, кто-нибудь имеет такой опыт? Мы один раз заходили в Сандей, там детское меню, но блюда все молочные, а мы молоко не переносим. Может котлетки какие-нибудь можно?

с собой ребенку возьмите еды

Лучше с собой чего нибудь возьмите.Неизвестно ещё,будут ли места в подобных заведениях.

Полноценный обед не возьмешь - остынет все. Взять сок и печенье или булочку?

Можно мяско тихорецкое взять,котлетку.Попросить подогреть просто в микре или в мангале.Да можно просто овощами,фруктами и печенюжками обойтись.Не думаю,что в этом возрасте так много едят.Ну или термро ещё можно взять.

мы как-то с дочей ходили в кафе: нам предложили прекраснейший бульон по-=домашнему в кафе, паровую котлету, отварной картофель ну и еще кучу всего можно было навыбирать для ребенка:)

Что за кафе? может посоветуете подобное кафе в центре?

Не ест она мясо в баночках :(

Тогда берите котлетку.И сильно не заморачивайтесь этим,это тока родители думают,что детки у них проголодаются сильно.
Отварная картошка,действительно,почти во всех кафе сейчас есть.

А овощи в баночках тоже не ест? Мы всегда везде с собой таскаем баночное питание, оч. удобно и все накормлены. Можно еще булочку дать и соком запить.

Мы всегда берем свою еду ребенку куда-бы то ни было, даже в гости к родственникам и друзьям. Обед в вакуумный контейнер, в маленьком термосе воду (которую привык пить). Если обед остывает-просим разгреть в микроволновке. Зато ребенок ест привычное, хотя в возрасте Вашего ребенка наш с удовольствием ел баночное питание, я его дома разогревала до температуры чуть горячее, чем необходимо и упаковывала в контейнер переноску, тепло сохраняется долго

Овощи ест. Особенно любим Топ-топ Серия Кухня народов мира такие в больших баночках. Но как их холодные есть что-ли? :(

Erine
Но как их холодные есть что-ли?

так попросите подогреть, точно не откажут

ходили не единожды в Ганс, с коляской....
очень хорошо отдохнули..

далековато от центра. Мы без коляски - она в ней все-равно сидеть не будет. Чего ее тасккать зря

Я думаю уж вареная картошка найдется в кафе:) или капустка цветная.
ну или правда возьмите с собой - в кафе вам подогреют, ну и даже так можно сьесть, не из холодильника ведь:)

на Уралмаше полно кафешек...
мне нравится очень кафе надалеко от Культуры, после центра фитнеса...
где троллейбусы ездят, очень вкусно, хорошее обслуживание...

не нзаю как топ-топ, мы семпер ели, в критических ситуациях не грели - его точно можно так есть

Как называется?

что за кафе поподробнее можно? на какой улице, как наз-ся?

блин, ну не Уралмашевца я...
точнее не могу...

В день города боюсь народищу буит везде и дофига :((( Кроме того, с лялей просто сидеть за столом - нереально, я с 4-летним и то за него краснею пожизняк, он пока ждет заказ, все что есть на столе превращает в игрухи и ета ужас %))))

Поэтому проблема с едой - далеко не самая актуальная, нужно пространство для того, чтобы ляля выпустить поиграть + компания нужна побольше, чтобы за лялем следить по очереди (т.к. ляльки постарше запросто могут такую малявку обидеть - оглянуцца не успеет воспитатель).

Поесть детю в приличном мсте - ВСЕГДА найдут что-нибудь, попросите приготовить то, что ляля кушает, дайте точные инструкции, как ето готовится - и вам сделают без проблем.

Из мест могу посоветовать: Уральские пельмени (детский зал) или Грильяж - но столик бронируйте заранее, ибо день такой :) В остальных сандеях и пр. заведениях (см. ю-мамский справочник) - скорее всего буит бешеный толпа разных лялек и/или их курящих родителей, и с лялей 1 и 2 туда идти точно нинада ни под каким видом :).

еще делюсь опытом подогревания питания из баночек в кафе- просите просто стакан кипятка, кледете в него банку- через 2 минуты все горячее.Так намного проще т.к. в микре могут перегреть(например если перегреть тихрецкое мясо- оно не съедобное да и чтобы его греть- надо перекладывать в посуду из железной банки), да и персонал не всегда захочет бегать греть банки.
А мы такой способ придумали вообще когда по европе путешествовали- там далеко не везде говорят на английском и пока объеснишь, что нужно сделать..намного быстрее попросить стакан кипящей воды :) и показать баночку(чтоб нужного размера принесли)
сейчас и у нас так же делаем в кафешках
можно так любую домашнюю еду с собой носить детю и подогревать в баночке из под пюре

о кей, Уральские пельмени подходят! Не знала, что детский зал есть. Хотя насчет поведения ляли -это точно Капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы