Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

мне 3 билетика в группу до 3 лет

Мы с вами:-)
Нам 6 билетов (или даже больше%) ) в группу до 4х лет, желательно на утро и в выходные наверна всё ж.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 23:54

Я тоже хочу, в декабре Софье будет 2года 2мес., пишите и нас тоже, лучше на выходные.

Нам детский и взрослый. Будет нам 3 года.

ну и нас с Маюшкой тож запиште в какую нить младшую группу???

а почему в 2-3 года проигнорировали???
у меня два детя!!!
пж-ста, в 2-3 года - 2 билета

а нам можно? 3 билета на утро в выходные можно и 30-го, а можно и в январе, Не рано в 1год и 9 мес. идти? но хочеца блин... если не рано тоды записывайте.

А Принчипессе 2 билета нужно, а может и 3, если им там бабушка нужна будет?

ну вы молодцы, пока меня не было тут уже все организовали, я позвоню сегодня в кассы и все узнаю :)

Нам бы тоже 2 билета, старше четырех, лучше в январе

нам 2 билета в декабре в выходной на утро.

2 билета в малый зал в любой день :) желательно в январе и с утра.

Нам 4 билета на выходной в декабре (3-4 года) в малый зал :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 10:16

НАРОД, Я ЩАС ЗАПЛАЧУ
только что позвонила в кассы, в прошлом году администрацией было принято решение не пускать на представленя детей до 3-х лет.
как же быть тем, кому еще нет трех?
дома сидеть?
аргументом служила фраза, что типа травма психическая у детишек, особенно одомашненных....
разговор я вела с руководителем Людмилой Федоровной....
билетов еще в кассах естественно нет, брони тоже как таковой нет...

.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 23:51

Как же так???

Не отчаивайтесь,девчата, все перемелется и изменится, нужно назначить ответственную за ето мероприятие, она должна держать на контроле с роки начала продажи и брони билетов и если что то наверное не будут ведь у деток спрашивать при входе возраст.... И что это за психическая травма? от интереса и удовольствия что ли??????????

Конечно в первую!!! Ведь изначально речь шла о малом зале.

Нас пожалуйста тодже в 3-4 года запишите нам 6 билетов 3 мамы + 3 дитёнка около 4-х лет ..
Спасибо заранее Желательно на выходные с утра .. потому как все работающие..Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 10:38

типа дед мороза боятся, впечатлений много...
а еще сказали, НЕ ПУСТИМ!!!
как брать будем?
с ОМОНОМ?
вот в общем, ребя у меня и щас как минимум в свой год и 13 дней на 2-3 выглядит, может и пробежим?
мы в 6 месяцев уже на Банное ездили на лыжах кататься, оставляла на 1,5-2 часа в детской комнате, чтоб с папашкой покататься, все ок было.
и вообще, больше всего не люблю, когда всех под одну гребенку меряют.....
мы вот вообще не впечатлительные ни капельки!!! народу когда много любим, лишь бы не душно было...

в общем даю добро на бронь. нам два билета в малый зал, на утро субботы 23 декабря.
Василию будет 1,6 г. ;)

Запишите нас!!!!!!!!!
Нам будет 3,10 нам надо 6 билетов
На утро в выходнойСообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 10:47

нам+ 3 билета еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы