Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

Можно нам 3 билетика: сынке будет 2г5м. спасибо заранее

и нам можно 2 билета в малый зал лучше в выходной день, время: утро или вечер. Нам как раз в октябре уже 3 исполнится. В прошлом году ходили в малый зал было нам 2,2 очень понравилось. А там как билета и на маму и на ребенка? Идем мама и ребенок.

Леша 3 г.
Мама ОксанаСообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 14:26

ой, я не посмотрела что написала.. это под анонимом я была
ну т.е. нас с сыной в группу до 2-х лет пжлста

Нас запишите на выходной на утро или вечер.
Группа от 2-4- 2 билета
Еще столблю на друзей, mama_Alex - в ту же группу - 2 билета.

Мы бы тоже хотели попасть в группу 2-4. Билет на маму с малышом.

Нас запишите в группу до 2 лет, нам 2 билета:мне и сынке

Запишите и нас, пожалуйста в группу 2-4 гг - 2 билета (мама и сыночек).

в группу 2-4 года, один взрослый один детский плиз:)

Ой, все пропустила :( Мне тожа 2 билета (детский м взрослый) от 2 до 4-х.... В то же время, када для Марины-Мышъ :)

Ой, нас оказывается дважды записали (мы идем с magi), так что отказываемся от 3-х билетов в группу от 2-4

Ага, вот нам бы как-то знакомой толпой организоваться (все, кого я писала + все пропустившая lyolyka)!
что для этого сделать, кроме просьбы огромной:)?

а где списки записанных, не могу найти?

Исправила,спасибо.:)

Увидели? ;)

По поводу с друзьями:пока ничего гарантировать не можем,но думаю,что все пойдём в 1-2 группы.Как дадут билеты,там и выкупайте на друзей.

О!
отлично!
главное, не пропутсить момент - тогда просто я могу на всю толпу друзей билеты выкупить, что и даст гарантию попадания в одну компанию!!!

только - как 226 человек могут пойти в 2 группы??? это что ж за группа в 113 человек??? это уже толпа :)

Они сказали,что зал у них рассчитан на 80 человек,не все придут как обычно.Вощем,ждём звонка от них пока.

Я сегодня была в Кукольном театре-там сказали что билеты будут в продаже с 15 октября :)

а не поздно еще к вам присоединиться?
если не поздно, то и нам 2 взрослых, 1 детский в группу от 2 до 4 лет

А кто берет 3 - это и на папу? И еще подарок не к каждому билету прилагается, а то слипнется. Может уже и прояснялось, но не потяну все перечитать:).

Pearla
Может уже и прояснялось

билет на каждого входящего независимо отвозраста 150 р, подарок конечно нужен только ребенку, покупается отдельно, стоит 100 р.
вчера звонила им до сих пор программа не утверждена, поэтому билетов еще нет

Pearla
А кто берет 3 - это и на папу?

ага на папу:)

Pearla
А кто берет 3 - это и на папу?

У нас это 2 ребенка и родительСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы