Тема закрыта

Причина: 0

Манту и кашель

Tadeush
Даже если читать указания к прививкам то там черным по белому написано что прививка ставится здоровому человеку.

Наверное, в нашей поликлинике не умеют читать ... Но мне заявили, что сейчас нет мед. отводов (!) от прививок. Это когда я препятствовала поставить привику ребенку во время выписки с больничного

ага, ясно, делать нечего, бум бороться дальше

Мало ли что они сказали. Есть, нет. Вам решать ставить или нет.

Sahara
Но мне заявили, что сейчас нет мед. отводов (!) от прививок. Это когда я препятствовала поставить привику ребенку во время выписки с больничного

Ну в наручниках домой не придут же:)

Врачи не могут настаивать. Могут только посоветовать. Но у нас настаивают. И причем чатсто необоснованно. Для этого и надо читать литературу и ориентироваться в назначениях хотя бы поверхностно хотя бы для того что бы знать что назначают ребенку. А то "капелька в рот , ничего страшного" а потом проблемы.

Лен, все равно надо вылечить. Понимаешь, вот я так же все жалела ребенка... И получилось у нас... Организм все равно сам не может справиться с инфекцией, ну не всегда... И если сопли то пройдут, то начнутся, значит организму надо помочь... Выходов тут несколько: либо уколы с антибиотиками, либо таблетки, либо капаем в нос... Кстати... я в детстве не могла глотать таблетки... Так мама живо научила... Вызвала скорую, влепили укол. Потом, когда начинала орать, что таблетку пить не хочу, мама снимала трубку или говорила: укол хочешь? Я мигом глотала таблетку :). Ну у тебя пока еще малявка, но все равно что-то понимает ведь...
Я еще коту плюшевому в носик капала, типа кисе накапали, собачке, видишь. не плачут, не боятся, ничего страшного, давай и тебе накапаем... Ну плакал, конечно, но уже не кусался и не лягался, а тихо стоял и плакал потихоньку... :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 12:09

А вот еще как-то в журнале вычитала - надо перед ребенком зеркало поставить - деток жутко зрелище заинтересовывает%) Попробуйте:)
А мне самой в детстве очень нравилось смотреть, как интерферон растворяется, розовым становится, а мама под шумок капала:)
Но если сопротивляется - держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы