Тема закрыта

Причина: 0

почему мы плохо спим?! устала уже...

ой мама мия, эт мне с ней в 9 часов ложиться чтоль? чтоб высыпаться? %O

можно и в10,11. Потом втянетесь. Я уже привыкла. Мы теперь в 10 ложимся спать, в 9 +- полчаса встаем.

У нас было тоже самое до года и восьми пока ели грудь. Как только отучили от груди стали спать всю ночь не просыпаясь. Я даже раньше и поверить не могла что такое будет. что мы будем спать всю ночь. И зубы , я думаю, тут ни причем. Завязывайте с грудью и все сами узнаете.

мы тоже оттучились в 11 мес. и спать стали всю ночь

зубы-зубы:(
у нас коренные лезли отвратно с года до полутора с переменным успехом (краешек появица и все, недельное затишье, потом снова), как вспомню так вздрогну

а мы в год и 2 завязали с грудью, но спать спокойно не стали, перешли на кефир (по 5 бутылок за ночь) и всё равно крутится, ёрзает, подплакивает. о том, чтобы спать всю ночь и не просыпаттся и речи нет

Мы ложимся вместе в 12 ночи...без меня не спит...и встаём вместе в 11-11.30...
никакой личной жизни:(((
ночью бесконечно титю едим...тити болят уже

ночью даже в туалет не могу нормально сходить...просыпается частенько..

короче караул какой то...
не знаю когда мы будим спать хорошо не знаю...

может это, в кроватку сонную перекладывать? чтоб хоть первую часть ночи в кроватке спала?
а если ты встанешь, к примеру, в 8 утра, маюха тоже в 8 встанет или дальше спать буит?

Вощим, скажу так%) Доча у меня с рождения спала всю ночь. Точнее, ела один раз за ночь титю и все. А сынуля...ааа...я скоро на людей бросаться начну от недосыпания%) Нам 7 месяцев, из них 3 месяца мы кушаем до 10, а то и больше раз за ночь. А была бы его воля ваще спал бы с титькой во рту:) Но не могу в кровать положить, с нами доча спит. Хотя иногда приходится и к себе класть:( Тож не знаю что придумать, чтобы спал всю ночь...

Я настаиваю на холоде. %) Мы спим плохо и очень плохо. Но холод - это наше все. Открываю на балконе рамы с дальней стороны, чтобы прямо в дверь не фонило. И дверь - нараспашку всю ночь. И мы тут же спим под этой дверью. Получается такой ровный холод. Сегодня, например, моя девушка, обычно вертящаяся раз 10 за ночь, спала с вечера до утра не шелохнувшись.

кроватка у нас давно склад игрух:(((

forget-me-not
а если ты встанешь, к примеру, в 8 утра, маюха тоже в 8 встанет или дальше спать буит?

она проснётся минут через 10...будет плакать с такой обидой!!!!!! и просить титю, дам титю... опять уснёт...но надо быть рядом особенно утром...т.к.титю постоянно просит...уф може зубы

я уже привыкла, поэтому так поздно ложимся, чтоб уже все спать улеглись

Слушай ! Тань! А вы в чём спите??
У меня Маюша не признаёт одеял-покрывал.... спит в пижамке х/б
я пыталась всё открывать сама мёрзну...жуть:(((

ну Наташа, это остается только пережить, виимо. крепись:)

одеяла они все не признают. сы тоже окошко на ночь открываем - тож не могу с закрытыми окнами спать. я Дашке купила пижамку хб тепленькую, какбы с начесиком внутри. Одеваю бодик с коротким рукавом, на него пижамку. одеялом уже и не пытаюсь укрывать%)

Мы в пижаме хэбэшной с длинным рукавом и в носочках. Я где-то с четырех месяцев приучила ее к обертыванию. %) Запеленываю в большое детское покрывало, как бы заворачиваю в него под руками. Поэтому с нее ничего не сваливается, и она не чувствует помех, ноги ведь свободно ходят. Когда ночью просыпаюсь, накрываю ее банным полотенцем, самое лучшее одеяло из него получается, потому что не скользит и облегает классно. Это я в какой-то книге читала, мол, детей лучше всего накрывать махровым полотенцем. %)
Так вот я и говорю - парадокс, когда в комнате холодно, девочка спит так крепко, что с нее даже одеяло-полотенце не сдвигается ни на сантиметр. Буквально на одном боку.
Холод-то не совсем уж аццкий, просто чувствительный. Ну, градусов 18 в комнате, может быть.

ptica_we
детей лучше всего накрывать махровым полотенцем.

тоже им накрываемся, только на дневной сон:)

ptica_we
градусов 18 в комнате, может быть

Хи ;) Я думала вы действительно в холоде спите... Такая температура ночью для нас тоже норма, если не ниже ;)
Одеялом укрываю и поправляю его пока сама не сплю. Утром просыпаемся по большей части укрытыми. Правда одеяло, как и большинство детей не любим, поэтому укрываю уже после того как уснет.

ptica_we
Ну, градусов 18 в комнате, может быть.

я принципе не особая мерзляча, но спать тока под одеялом!!!! не могу..мёрзну как тока начнаю засыпать...
а так то тож с открытым форточками-балконами дрыхнем:)

А я не знаю, может и ниже температура. Мы же вплотную возле балкона спим, а ночью и 10-14 бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы