Тема закрыта

Причина: 0

ПЕрвый раз в д/с

девочки подскажите, а обязательно первый день в изоляторе проводить? я вот не понимаю, как я своего там удержу...

ну млин))) прям хроника событий :D
погодите, он с детками контакт наладит - за уши не оттащищь;) личная жизь однако - а то все мама да мама:)

а чо это такое?
вы точно ребенка в дс отдали?

раньше все детки с мамами сидели определенное время в изоляторах - отдельных комнатах,
мы три дня уже отходили (по полдня)

Медведка
мы три дня уже отходили (по полдня)

Молодцы! Не плачите?

День седьмой: уже почти неревели, так чуть-чуть похныкал и пошел в группу.

в первый день немного плакала когда я её забирала,
на второй день утром расплакалась за компанию с другой девочкой :) сегодня утром (четвертый день) сама пошла в группу, не ревела,
в группе она она плакала только в первый день, когда меня потеряла.
В садике кушает то что обычно ест дома, ходит и проится на горшок (дома не просится, надо часто садить), правда первые два дня слишком много писалась.

а что у вас в садике на ужин? я смотрю у них которых день - сок и сок %)

У нас нет ужина, полдник и домой

примерно так!
завтрак: салат, каша, хлеб с маслом, чай или кофе с молоком
в 10:00: сок
обед: суп, мясо/курица/рыба с гарниром, хлеб, компот
олдник: запеканка/выпечка, молоко/кефир/кисель, банан/яблоко

а до скольки у вас садик?

с 7:00 до 19:00

Бисеринка
А мы 2 дня сходили (довольные, бегом, домой обратно с рыданиями и страданиями) и заболели... Так что 3 дня - это круто!

Вот и мы заболели. Ночью температура поднялась, сейчас сидит дома с папой :(

Дожили и мы до этого дня. Завтра первый раз идем в детский сад (сыну 1 год и 9 мес). У меня какие-то непонятные чувства... И жалко и страшно и т.д. и т.п.
Поддержите морально, пожалуйста!
И советы, конечно!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 22:05

всем привет!
Вот и мы пойдем в садик через недельку в муниципальный. Тоже очень переживаю. Как представлю как дочька будет переживать что оставлю ее там так вообще копец. Отгоняю мысли от себя конечно морально ребенка готовлю. Показываю как дети в мини-садиках на площадке играют с воспитателем и говорю скоро и ты будешь. Еще переживаю, что спим мы все на полу (есть шикарная кровать у нас... но нам всем удобнее на полу), а в садике то будет на кровати, как бы не упала во сне а то она ползает... И по питанию переживаю, ведь соки не пьем мы пока, на банан аллергия, кофе с молоком - О УЖАС! (может имели в виду какао?) но наверно всеравно аллергичное оно?

правляю что пошли. Мы тоже сегодня третий день, попытаемся уже поспать, заберу часа в три. Первый день ваще рыдала не отпускала меня. А вчера как тут и было, ушла в группу и когда я пришла была веселая и сытая)) Пулей сама туфли напялила и шляпу, грит пошли домой. Между прочим мы категорически отказывались одевать на себя что либо. Сегодня малось скуксилась, когда увидила что всем кашку дают кушать. А она не есть идет, она идет играть))) Вобщем воспитка увела её, через минуту была тишина и я со спокойной душой поползла окна в группе красить))) Подглядывала как они гуляют, вроде ттт все нормуль.

У нас вообще очень плохо проходит адаптация. Хожу вместе с ним на прогулки и потом в группу на обед. Т.е. с 10-00 до 12.10 где-то. Постоянно держит меня в поле зрения, если на секунду скрываюсь - истерика :(
Но я еще и кучу ошибок наделала... Он у меня когда в садик пошел мы все еще на тите были...говорят надо обязательно отучать, а я думала пойдет, меня реже видеть будет и сам титю бросит. А не тут-то было! Он меня ваще не отпускал! Попробовала как-то оставить на 30 мин его одного, дак он все эти 30 минут ревел :(
От груди мы вроде отучились (вот уже 4 сутки вообще без тити) и Семен стал на прогулках бегать, играть с ребятами, с воспитателем за ручку ходить, я могу на несколько секунд исчезнуть из поля зрения :) Но все равно, если потеряет - сразу в слезы! И еще Семен у меня стал днем по 4 часа спать! Мне кажется это не совсем нормально. Или я заблуждаюсь?

Ољкин
Мне кажется это не совсем нормально

Помойму нормально.
Так у вас что ребенок ходит только с 10 до 12 и только с вами или после обеда вы его осталяете?

OnlY
Поддержите морально, пожалуйста!

Крепитесь, не вы одни такие :)

OnlY
И советы, конечно! Тоже жду!

Olesya
ходит только с 10 до 12 и только с вами

Потом мы идем домой спать

Ољкин
Попробовала как-то оставить на 30 мин его одного, дак он все эти 30 минут ревел

Поэтому щас пока с ним, но стараюсь не вмешиваться и постоянно менять место дислокации :) Исчезать ненадолго, переходить с места на место.

Olesya
Помойму нормально.

Он все еще спит...с 15.30..это тоже нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы