Убегает на улице, психует. 2 года

Брови Домиком:
Нет прям чтобы падать в землю и орать пока такого нет. Он вообще может плакать секунды 20 от силы .поднял и вообще не будет реветь просто психует. Началось все где то в 1 год 10 мес это .вот как раз летом. Щас тоже очень просится на улице в связи с этим опять истерит .а я пока не могу выйти сначала уборка, готовка потом .говорю терпи .я пока занята .включила три кота на время .иначе ну никак ( у меня очень много дел по дому

У меня такой был
Как пополз - забыла о покое
От сна дневного отказался в 2,5 года …
Телефон и мультики не интересовали
Сидеть рисовать и тд тоже мимо
Только носится и чтоб я принимала участие
Прогулка для меня каждый раз было испытание .
Просто пережили

>NatashaGyz:

Да выгуляйте вы его, что вы там бесконечно делаете по дому? Погода огонь, кашу в мультю, гулять. Потом он выгулянный спать - вы дела или вместе дела после сна.
У 5 детей от 11 до 2х (двойня) и все равно столько дел нет, гуляю 2жды в день с двойней, пришли - все вместе сделали, ну как сделали, мелкие "помогают" мне там посуду разобрать, стиралку, сушилку, пол помыть, все с ними, в 10 раз дольше, но все устали и спать пораньше легли

Моему 5,гуляем...ну как гуляем, одно и тоже расстояние проходим раз по 5.если надо куда-то идти это ад. Идем в садик "а я на площадку хочу!" И бежит на качели. Говорю, ругаю, призывают к порядку, веду за руку- истерика.
С годика, как только ходить научился, ни разу в коляску не сел.
Ходили к неврологам, в 9ке мне понравилась врач, очень толковая. И медикаментами поправили немного поведение, и советы хорошие дала.
Например, она мне сказала:" Ну это же мальчик! Он и не должен полностью слушаться мама, а то вырастет теленок-мамсик. У него своё мнение, м это хорошо и правильно! Надо лишь направлять его в нужное русло и поддерживать, исподволь заставлять хотеть то, что надо вам :)
И ещё, автор. Ребенок очень считывает настроение мамы и зависит от него, и если он постоянно видит, что мама им недовольна, каким бы он ни был бандитом, он очень расстраивается. Нужно давать ему понимать, что вы Рады, что он есть у вас, что общение с ним приносит вам радость, и он начнет стараться делать так, чтобы вам угодить и заслужить вашу похвалу.
Пусть он минуту рядом с вами идет, вы его АО хвалите:" Как мне нравится, как мы гуляем, ты хороший мальчик, никуда не убежал, я очень довольна твоим поведением ".
Постепенно он привыкнет вас " Радовать ".
А так сплошной том и Джерри получается. Он убегает, вы его ловите, очень интересная игра

NatashaGyz:

Вы описали сейчас один в один нашего третьего сына) Если бы первые два были такими, я бы вообще больше не решилась никогда на второго и уж тем более на третьего)

Килька в томате: Практически у всех.

Нееее. Думаю, что третий мне дан в наказание, что я думала о том как плохо детей воспитывают и поэтому они не слушаются

Синдирелла:

Синдирелла:

Синдирелла:

Синдирелла:
У меня дома и играет машинки ,и рисует ,и поёт, и танцует ,и лепит ,и моет якобы посуду и протирает полы .все это делает .но как скажу нельзя или нет. Все это пидец полный .на улице он у меня любит кататься на машинке толокар такая ,но я в коляске не могу её с собой брать .в коляске сидит сам не вырывается .но как выпущу то все несётся куда нибудь туда куда глаза глядят .вот что напрягает. Вот от чего мне тяжело. И не ходит за ручку .и дома разумеется на запрет псих .!!!

Брови Домиком:
Я убираюсь у меня огромедный дом 200 квадратов . Мою полы ежедневно, пылесосю, жрать готовлю три раза в день .муж любит все разнообразные и вкусное . Гуляю конечно во дворе ,до детской площадки у нас 1,5 км идти поэтому не всегда до оттуда хожу ,а смысл если бежит вечно куда то .очень и очень много дел у меня .очень .

ХавроньяНикифоровна:
Я поэтому и не буду больше рожать .
Не дай бог .на уй мне это надо )

Сама я вообще спокойная. Но как запретное начинает делать ,взрываюсь. Мать говорит он тебя копирует 🤣

Поэтому и не жалуйся 😅

NatashaGyz: Не дай бог .на уй мне это надо )

NatashaGyz: Сама я вообще спокойная

Ну да ну да, мы так и подумали

ХавроньяНикифоровна: Вы описали сейчас один в один нашего третьего сына) Если бы первые два были такими, я бы вообще больше не решилась никогда на второго и уж тем более на третьего

Хехе! У меня старшая аХонь, все говорили, двух Живчиков не дадут
Оказалось, старшая просто ангел по сравнению с мелким бандитом
))) штош

NatashaGyz: Я убираюсь у меня огромедный дом 200 квадратов . Мою полы ежедневно, пылесосю, жрать готовлю три раза в день .муж любит все разнообразные и вкусное . Гуляю конечно во дворе ,до детской площадки у нас 1,5 км идти поэтому не всегда до оттуда хожу ,а смысл если бежит вечно куда то .очень и очень много дел у меня .очень .

Я б сдохла. Если одна с ребенкам то практически ничего не делаю, все время и внимание на него уходит. Полы моет робот, раз в неделю вертикальным моющим роботом прохожу. Еду в основном муж готовит, я только если что то быстро сварить. Гуляю с сыном в коляске, у нас тоже от дома до площадки далеко, выпускаю только на площадке.

Юллия:

У меня муж жмот не покупает мне ничего .сама себя обеспечиваю
Так получилось к сожалению. Но не буду об этом

Юллия:
И муж у меня никогда не готовил .обязана жена готовить и чистоту везде держать .но я уже привыкла и спокойно к этому отношусь .

Какие 3 кота в 2 года??? Близняшкам через недельку исполняется 2 года, не знают что такое телик и телефон, любят играть в конструкторы, лепить, пазлы собирать. Кушать готовят вместе со мной - купите детский комплект ножички, вилочки, досочки и готовьте вместе с ребёнком ;)
Прибираемся тоже вместе, пришлось правда купить 3 одинаковых швабры ))) робот-пылесос помогает, но не всегда и не везде....
Гуляем 2 раза в день, по 2-2.5 часа, днем поспать с ними успеваю, хотя бы минут 30-40 могу позволить )
мой девиз - чем бы дитя не тешилось, лишь бы в гаджет не пялилось, старшим 16 и 13 - нетелефонозависимые... Тоже росли без телика.
В гости когда приезжает племянница, которая без телика жить не может (4 года), день бесилась, ни во что не хотела играть, на второй день уже с нами печенье стряпала и пазлы собирала, сейчас ей 7 лет, родители озадачились в 5 лет ограничили мультики и уже виден результат! Убирайте мультики из режима ребёнка, добавляйте свежий воздух, активности, площадки, слушайте пение птиц в лесу, наблюдайте с ним за муравьями и да будет вам счастье 💓
Удивляюсь каждый раз, когда мне говорят. , что мне с детьми повезло.... Это многолетний труд.

NatashaGyz: У меня муж жмот не покупает мне ничего .сама себя обеспечиваю

при этом

NatashaGyz: Я убираюсь у меня огромедный дом 200 квадратов . Мою полы ежедневно, пылесосю, жрать готовлю три раза в день .муж любит все разнообразные и вкусное

Что-то тут не так

Yana Ivanova:

Yana Ivanova:
Какие у вас идеальные дети прям само совершенство. Может депутатами станут старшие у вас )))

Брови Домиком:
Не всем просто повезло с мужьями. Мне нет .поэтому я просто стараюсь всегда держать спокойствие .
Сегодня вышли и проезжали мимо площадки в городе. Так мы с ребёнком за ручку пошли ,он сам взял меня за руку пошли на детскую площадку я села потом на лавочку он так поиграл попрыгал, кидал камушки .блииин это было зае.ись .реально . Я тупо сидела и смотрела. Потом подошёл взяла его за ручку и нашёл машину на парковке нашу и сел . Может все таки скоро перерастет все это. Зря я панику ещё навела .просто психозы жуткие .

NatashaGyz: Сегодня вышли и проезжали мимо площадки в городе. Так мы с ребёнком за ручку пошли ,он сам взял меня за руку пошли на детскую площадку я села потом на лавочку он так поиграл попрыгал, кидал камушки .блииин это было зае.ись .реально . Я тупо сидела и смотрела. Потом подошёл взяла его за ручку и нашёл машину на парковке нашу и сел .

Автор, я конечно за вас рада, но по мне так вы ждëте осознанного поведения от ребенка 2х лет, а это по меньшей мере странно.

Юллия

Юллия:

Юллия:

Да наверно. Мне все так говорят . Просто устаю ещё видимо и ловить по улице сил не хватает ещё. Ну тут уже кто то писал про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы