Жара в квартире и полугодовалый малыш

Брала обед себе, если надо - ребенку и ехала на шарташ, в любой парк (без машины). Ребенок в переноске, с собой коврик. Отлично проводили время
Вечером можно спасаться кондиционером, мобильный например в вашем случае.

Софья02122000: Уже не знаем, что предпринять

Кондиционер?

Мобильный кондиционер, шторы блэкаут и не открывать весь день. Самим по возможности гулять в тенек, лучше в парк

Гулять ходите в тенек, парки и тп.

У нас мобильный кондиционер ballu. Труба-гофра в окно на балконе просто выведена. Одну комнату охлаждает до приемлемой температуры вполне.

Софья02122000,

Купать ребёнка в ванночке, либо в ванне почаще заплывы устраивать. Шторы блэк аут.. Кондер обязательно, сейчас скоро распродажи будет. Можно на двери простынку мокрую повесить.

Grigoryanz,

От квартиры зависит.
У меня если квартирант попросит, я приобрету за свой счет

Софья Горчакова: За счёт чего охлаждение?

а фиг его знает :)
www.mi.com/ru/product/xiaomi-smart-air-purifier-4-pro/ такой

Софья02122000: возможности нет, съемная квартира. Вентилятор работает 24/7, окна открыты, но из-за уличной духоты с нам не поступает воздух свежий, а только насекомые лезут

Окна в жару не открываем, на балконе жалюзи, работает вентилятор (кондиционер не включаю)., насекомых нет. Дома не прохладно, но не жарко!!!

Ванна с прохладной водой, мобильный кондиционер. Кондиционеры эти ни о чем, по сути как большой веетилятор. Но если выхода нет... мы 2 года так жили, сидели просто под ним всю жару. Гуляли утром до 10 и вечером после 18 в тенечке.

Ванну детскую поставьте, пусть малыш плещется, только сквозняк не устраивайте

Шторы на балкон, проветривать ночью и утром, вечером. Если есть возможность открыть окна с разных сторон квартиры, то быстрее проветривается, лишь бы не продуло. В жару идти гулять в парк в тень и купать в ванной.

Софья02122000: съемная квартира.

Ключевое.

Annushka1984: У нас мобильный кондиционер ballu.

У нас такой же. Одну небольшую комнату вполне способен охладить до адекватной температуры.

Были в точно такой же ситуации-грудничок, съёмная однушка на южной стороне и жара. Не переезжали, всё думали вот сейчас отмучились и не будет больше жары. Но как назло все последние годы лето было очень жарким месяцами. Ничего не помогало из того что тут писали. С закрытыми шторами весь день сидеть это вообще тоска. Нас спасла только покупка собственной квартиры.

А меня про парки совет удивляет. Целый день гулять? Кошмар же. Ни в туалет сходить толком, ничего. Нахрен надо

Софья02122000: съемная квартира.

сменить квартиру, солнце ее будет напекать все лето, раз вам все вышепредложенное не нравится.
Самое оно - это кондиционер.
Я несколько лет так маялась предыдущих, пока не переехали. Спецом выбирала чтоб только теневая сторона была. Даже в жару у нас хорошо было, а сегодня и вовсе я б сказала холодно, если окна открыть

Lena Stepina,
Это не помогает к сожалению...

Софья Горчакова: Но ведь он без функции охлаждения

Я не знаю с какой он функцией, но дует он прохладным воздухом.
Подросток спит под ним

Znayka,

Dama N,

Redbox,

МашкаНаташка,

Lena Stepina,

Маруся Я,

Нелли123,

ТарокЯ,

MAYBE,

qwe123,

Валита,

Банкирша,

Никому ни скажу,

ВБ,

Lelkako,

Машерочка,

Софья Горчакова,

solo,

Сиpин,

aloevera,

Тут должен быть ник,

Все#прекрасно,

Grigoryanz,

\~ПуШок\~,

Фигура речи,

Freshsky,

Milena29,

Annushka1984,

Mama2SL,

Mihrinica,

Black raven,

crotcheteer,

mam a,

Sarko,

Aleksa96,

Аноним 2105,

Долорес Клейборн,

Yorinoko,

racetrack,

Спасибо большое всем-всеееем!!! Я, честно говоря, не ожидала такой большой обратной связи, вы все просто супер 🥰 спасибо еще раз за советики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы