Что подарить на выписку

Я дарю в основном маме молодой) что то приятное, что порадует. Ребенку милую игрушечку.

Автор чтобы вы понимали
зайка алило
Это музыкальная игрушка . куда можно закачать песенки, сказки и т.д
также есть встроенный белый шум т.д.
ее удобно держать в руке и кусать. ей можно потом много лет пользоваться
А по теме. я подарили видеоняню, но сначала спросила мамочку нужна ли она.
Еще шарики и расятжку на стену

Я была бы рада проверенным домашним полуфабрикатам.
Вот у меня родственница мужа делает на продажу, я знаю, что у нее вкусно, безопасно. Если бы мне после родов принесли пару кг ее пельменей, котлет и тд, это было бы для меня полезнее шезлонгов, зайцев и пр)

Lim0n: Злая вы.

Очень

Lim0n: у Вас в голове старые устои засели.

Конечно вы б для начала спросили, что можно матери ребёнка.. Про ограничения по состоянию здоровья матери и ребёнка не слышали?

Lim0n: Человеку сил надо набраться и почувствовать заботу

Человеку нужен отдых и сон, а не толпа людей с едой..

Lim0n: о, что модно

Модно, не равно нужно..

Astrum*: А во второй нельзя?

Во второй согласно новым веяниям винишка нальют
Тут продвинутые граждане есть))

Lim0n: А у Вас в голове старые устои засели.

Lim0n: бокал шампанского могут предложить.

Спасибо огромное всём за советы, буду выбирать из вариантов, у подруги просто первый ребёнок и она сама ещё не знает что хочет, всё и сразу)), а у меня ещё нет детей и соответственно опыта)

а у нас теперь что-то нельзя при ГВ кроме алкоголя что ли?

Lim0n: Злая вы. В Питере, например, после родов и бокал шампанского могут предложить.
В другой стране родившую кормят вкусно. А у Вас в голове старые устои засели. Человеку сил надо набраться и почувствовать заботу, а вы ее на овсянку на воде сразу.

Ну без бокала шампанского то конечно никуда.

Эх, помню, хотелось домой в свою кроватку уютно полежать в тишине... но родственники затащили на посиделки по случаю...хотя я все равно бОльшую часть в др.комнате просидела от них....

Аноним 549,

Фотоплед

Тая___,

А что на выписку что-то дарят ???????
Мне кажется подарки дарят на кашу.
Выписка это же вы просто встретили маму и малыша у роддома , пофоткались и скорее всего разошлись.
Я на выписку племянников дарила цветы всегда только….
И мне только цветы, шарики )

Можно одежду подарить, разные размеры для лялек, бодиков, слипов много не бывает)

Нам подарили матрасик-кокон, это просто супер вещь оказалась. Ребенок только в нем засыпал, причем самостоятельно, в 4 месяца до сих пор в нем укладываем. Видимо бортики обволакивающий эффект создают.

Автор, а вы поедете встречать подругу из РД?
Скажу по своему опыту: мне не хотелось в день выписки вообще никакой толпы. Оба раза забирал один муж, поэтому подарки в этот день вообще были неактуально. Я бы подождала немного и спросила бы подругу, что ей хотелось бы. Возможно, с опытом у не появятся какие-то желания или необходиость

Для меня после родов сделала лучший подарок мама- приготовила еды на всю нашу большую семью и прибиралась, я занималась только ребенком) а вообще шезлонг просто великая вещь и соплеотсос

Зайца алило подружки подарили, он только в моду входил
Ну в три месяца я его не оценила, а так очень даже приколюха для ребенка, два года уже, играет до сих пор

Znayka, да ,обязательно поеду ( она так хочет)

Аноним 141,
Как я узнала в нашем случае дарят)), но должен быть сюрприз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы