Что подарить на выписку

Здравствуйте, у меня скоро у подруги выписка из роддома, как я почитала на это мероприятие нужно что -то дарить, подскажите пожалуйста, что дарят и кому? ,( то есть надо для ребёнка что- то или для мамы)), в общем что обычно хотят женщины на выписку? Какие есть варианты хороших подарков, у подруги дочка.

Матрас- кокон, электрический соплеотсос, молокоотсос, развивающий коврик, интерактивную игрушку, молиль.Смотрите по бюджету и предпочтениям подруги.

Сертификат в детский мир на покупку памперсов .
Или вообще в любой магазин детских вещей
Потом мама сама купит. Памперсы уйдутв лёт

Памперсы. Они точно пригодятся

Плед муслиновый детский

235: Матрас- кокон, электрический соплеотсос, молокоотсос

Это все покупают родители еще до рождения сами)

Деньги или сертификат, но я бы не в детский мир, а в озон например, там вариантов больше, может ей не для ребёнка, а для себя чего то захочется.

Аноним 854: Плед муслиновый детский

Мне подруга дарила детский плед с игрушкой, мягкий, теплый, очень пригодился, до сих пор используем.
Как вариант плед и сертификат, мне кажется вполне достойно.

Я такой набор дарила .

Хороший бесконтактный термометр

Лучше сертификат или деньги.

Себе покупала на подаренные средства:

Ребенку:

• зайка алило
  • коврик большой
  • шезлонг
    По крайней мере, это сейчас топовые вещи у родивших для ребенка

Маме (мне):

• робот-пылесос

Сейчас многое поменялось для новорожденных.

1. Развивающий коврик не топ. Не используют его. Шезлонг или большой как на картинке.
  2. Набор от Рокси. Тоже много странных вещей, которые сейчас не рекомендуют. Например, круг на шею.

Лучше, конечно, толпой скинуться и купить:

• 1 букет
  • что-то вкусное, стол накрыть, накормить вкусно рожавшую. В первый день из роддома еще можно есть. А после больничной еды, будет радость)
  • ну и конверт с сертификатом или денежными средствами на хотелки для ребенка, даже элементарно купит разных подгузников, чтобы понять какие подходят.

Lim0n: В первый день из роддома еще можно есть

А потом нельзя?

Зайка алило - хороший вариант. Он вряд ли уже есть у мамы. Сертификат в детский мир - тоже беспроигрышный вариант. Если живут не далеко от магазинов. Можно на озон сертификат, пункты у всех рядом с домом.

Аноним 345: Памперсы. Они точно пригодятся

Не любые подойдут

Деньги или сертификат
(и помощь ... просто помощь "Ты закажи, я помогу из ПВЗ забрать" )
(ну, просто если некому сходить в ПВЗ)

Коврик на пол. Не развивающий с подвесами, а пенка 1 см. Он складной. На период с 3 мес до активного ползания у нас был в топе.
Ребенку 2.8 почти, до сих пор пользуемся. Машинки по вечерам на нем катает, чтобы соседей не беспокоить.

Lim0n: что-то вкусное, стол накрыть, накормить вкусно рожавшую. В первый день из роддома еще можно есть. А после больничной еды, будет радость)

На кой ей после роддома застолье? Да ещё с едой, которую в 90% ей нельзя

Lim0n:
По крайней мере, это сейчас топовые вещи у родивших для ребенка

Топовые у кого? У вас? Большинству это не надо.. Особенно прикольно будет, если ещё ребёнок в шезлонге лежать не будет

Самый нормальный вариант - это сертификат.
Либо то, что скажет подруга.
Не надо дарить всякий хлам..

мама: Деньги или сертификат

Что-то для самой подруги, а не её реьенка, подарила бы.

Аноним 549: общем что обычно хотят женщины на выписку?

Спать
Единственное,что я хотела - спать

Цветы и сертификат. Сама выберет, наверняка кучу инфы перекопала и знает конкретно, что хочет, в том числе какие марки. Лезть со своим мнением не стала бы ))

Сертификат в Озон. Мама спокойно с телефона сама выберет подарок.

Анонимка: На кой ей после роддома застолье

Злая вы. В Питере, например, после родов и бокал шампанского могут предложить.
В другой стране родившую кормят вкусно. А у Вас в голове старые устои засели. Человеку сил надо набраться и почувствовать заботу, а вы ее на овсянку на воде сразу.

Анонимка: Топовые

В настоящее время.
Если я первую рожала - было можно развивающий коврик, круглый такой с душками; то сейчас коврик пенка. Фото я приложила для далеких от родов в настоящее время людей.

Свое сообщение я начала с того, что лучше сертификат или деньги. Но если там человек не разбирается и не хочет разбираться с покупкой вещей, написала то, что модно.

Аноним 345: Памперсы. Они точно пригодятся

Нет универсальных. Есть риск не угадать.

Lim0n: стол накрыть, накормить вкусно рожавшую. В первый день из роддома еще можно есть.

А во второй нельзя?

Не ляльке, подарите что-то маме. Сертификат куда-то, деньги. Мне девчонки дарили сертики в зя, массаж, на йогу. Но я мобильная и с лялькой везде ходила/ездила с первых дней
Можносертификат на фотосессию (типа Фиксми на 10 минутки в парках)
Можно в магазин в любой тц сертик .Все равно ходить будет по торговикам

Анонимка: Самый нормальный вариант - это сертификат

Ну и в вашем стиле:
Самый нормальный вариант - это деньги.
Тут вообще можно миллион аргументов накидать как за, так и против)
Когда ты приехал из роддома, тебе важно:

• поесть
  • порядок
  • чувствовать, что тебя ждут и помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы