А сейчас дети спят отдельно от родителей с рождения?

По моим наблюдениям, младенцы часто спят с родителями у ленивых мамаш, которым лень вставать, кормить, укачивать, проще положить под бок ...а потом удивляются, что ребенок никак не хочет в своей кроватке спать, все во время надо делать и проблем не будет...

Вам просто нравится спать с ребёнком, вот и все.
Иначе давно бы уже отдельно все спали.

Вы еще и беременная и спите все кучкой, ужас.
Ребёнок в семье рулит.
Это ненормально.
Потом задаст вам жару еще больше, если так будете ее слушаться. Да, именно слушаться.

Аноним 735: По моим наблюдениям, младенцы часто спят с родителями у ленивых мамаш, которым лень вставать, кормить, укачивать, проще положить под бок ...

Мерзкое какое сообщение
Прям пренебрежением каким-то плюнули в мам, которым ночью, о боже, хочется спать, а не скакать с ребёнком на руках.
Как они вообще посмели прилечь, еще и ребёнка положили рядом, чему учат с рождения -лени!!

Аноним 735,
У меня дочка до 4х месяцев вобще толком не спала по ночам. Я вставала каждые 2 часа! 5 раз за ночь! Как думаете, как я себя чувствовала днем и на что я вообще была способна после бессонных ночей?
Муж не помогал.
Все решилось, когда я встала так в очередной раз, укачивала дочку, начала отрубаться и чуть не выронила ее.
Зато типа не ленивая!
После этого дочь спала со мной, до 1,5 лет.
И о счастье! Спала и я всю ночь и ребёнок!

Пс. Но до 8лет это трэш. Дикость

Клёпкa: Мерзкое какое сообщение

сама вы м---я, я постарше вас буду, дак нас даже в роддоме наставляли не спать с лялькой ночью, так как и беда может случиться...конечно когда постарше и болеет можно сделать исключение, но не в системе...сама вставала до 3 месяцев, каждые 3 часа кормила, муж не помогал, один раз заснула и чуть не придавила ребенка...современные мамаши ни режим не соблюдают, ни другие правила, часто просто потому что им лень, полно таких знакомых...вообще грудью кормить не хотят, считают что муж должен встать среди ночи и ребенка из бутылочки покормить, несмотря на то, что ему на работу с утра, вот об этом речь и о кроватке, которая становится не нужна...

Аноним 352: ей прям надо знать, что я рядом сплю.

Аноним 352: Но я сама тоже не спала одна, родители говорят до 11

Так у вас у обеих тревожность. Дело вообще не в тактильности
Тут бы покопаться поглубже, почему ей так надо постоянно трогать вас, рядом быть/ спать

Аноним 676: Муж примерно год назад стал ужасно храпеть,

Это лечится.
Храп это вообще опсно и он может прогрессировать.

Аноним 352: сдергивает

Аноним 352: гиперчувствительность на одежду и обувь

Это все имеет одну природу,

Фигура речи: Сходите к врачу

Клёпкa: Я вставала каждые 2 часа! 5 раз за ночь!

Это не так уж много и часто.

Аноним 735: вставала до 3 месяцев, каждые 3 часа кормила,

Почему так часто? Я к дочери один раз вставала. У неё был ночной перерыв между кормлениями 6 часов. С выписки из роддома. Что ж Вы не приучили? Лень?

Аноним 735: ни режим не соблюдают, ни другие правила, часто просто потому что им лень,

Разные дети бывают. Кто-то режимный, кто-то нет. И режим может быть индивидуальный. Ещё есть дети, у которых со здоровьем проблемы.

Аноним 735: лень вставать, кормить, укачивать,

Я всё это делала. А сын всё равно не спал. И со мной в кровати тоже не спал. Просыпался через 15 минут. До его 2-х лет я спала 3 часа в сутки с перерывами. Если бы совместный сон помог, не моргнув глазом, спала бы с ним.

Аноним 735: постарше вас буду

И? Это не делает вас умнее.

Аноним 735: дак нас даже в роддоме наставляли не спать с лялькой ночью, так как и беда может случиться

Может. Но таких случаев крайне мало.
Я не знаю, как другие, но я рядом с ребёнком не могла вырубиться до беспамятства.

Аноним 735: системе...сама вставала до 3 месяцев, каждые 3 часа кормила

Возьмите с полки пирожок. Вы молодец, другие не молодец)

Аноним 735: ребенка...современные мамаши ни режим не соблюдают, ни другие правила, часто просто потому что им лень, полно таких знакомых..

Вам какое дело до режима и кормления чужих детей?? Каждый делает так как ему комфортно, а не как прабабушки учили.

Astrum*: Это не так уж много и часто

Чаще надо было?))) я между этими двумя часами вобще не спала. Только усну, уже мозг срабатывает что скоро опять скакать)
Да и в целом, какой тут здоровый сон с такими плясками.

Astrum*: Что ж Вы не приучили? Лень?

Дак наоброт же! Настоящая не ленивая мать должна до года не спать и скакать с ребенком, кормить обязательно грудью и главное- оберегать сон мужа! Ему же в 6 вставать.
А то что сама не спишь ночами напролёт, пофиг

Отдельно спят спокойные дети. Старший с рождения отдельно спал, уложить не проблема, спал спокойно всю ночь в своей комнате. А вот с младшей фиг там, это караул, с рождения на руках, потом в приставной кровати. Какая там отдельная комната, даже другая кровать это вой, плач, истерика. Пока единственное чего добились к четырем годам, это засыпает с нами, потом во сне уползает на свое место типа матрасика рядом с кроватью. На свою кровать даже не ложится. Упертая как стадо баранов.
Поэтому дети все разные, и уклад у всех разный. Но восьмилетку мне не понять, все таки это уже подросший человек.

Аноним 735: По моим наблюдениям, младенцы часто спят с родителями у ленивых мамаш, которым лень вставать, кормить, укачивать, проще положить под бок ...а потом удивляются, что ребенок никак не хочет в своей кроватке спать, все во время надо делать и проблем не будет...

Вам с вашими наблюдениями в СССР надо. А детей в клетку, чтоб не мешались. И ни в коем случае, к рукам не приучать.

Аноним 735: я постарше вас буду, дак нас даже в роддоме наставляли не спать с лялькой ночью, так как и беда может случиться...конечно когда постарше и болеет можно сделать исключение, но не в системе..

То есть "нам постоянно все запрещали, жить нормально не давали, поэтому и вы не должны"?

Аноним 735: сама вставала до 3 месяцев, каждые 3 часа кормила, муж не помогал, один раз заснула и чуть не придавила ребенка...современные мамаши ни режим не соблюдают, ни другие правила, часто просто потому что им лень, полно таких знакомых..

"Умри, но сделай правильно, ты же мать!"

Аноним 735: вообще грудью кормить не хотят, считают что муж должен встать среди ночи и ребенка из бутылочки покормить, несмотря на то, что ему на работу с утра, вот об этом речь и о кроватке, которая становится не нужна...

Клёпкa: Вам какое дело до режима и кормления чужих детей?? Каждый делает так как ему комфортно, а не как прабабушкин учили.

Вы почему хамите постоянно ?
Почему раньше все дети были "спокойные" ?
потому что у всех были единые правила, режим дня и ночи, режим кормления, режим прогулок и других вариантов не было...
спать в кровати с родителями был дурной тон, вот оттуда много новых проблем и возникает

Astrum*: У неё был ночной перерыв между кормлениями 6 часов.

потому что дети были мелкие, немного недоношенные, 6 часов не выдерживали...
до 2х месяцев вставала, вру, потом спать стали, перестали просыпаться в 3 часа ночи...
у меня молоко текло, надо было все равно вставать или кормить или сцеживать

мама: Отдельно спят спокойные дети

У нас очень спокойный ребёнок. И очень ленивая я
Спим вместе с ребёнком с его рождения, втроем, +- кошки еще приходят
И да, я вообще не вижу НИКАКОЙ проблемы, считаю, что такой сон просто идеальный. У нас не было ни одной бессонной ночи за все почти три года. Ребенок был на гв до полутора лет. Засыпали вместе, он на груди, сам наедался и спал рядышком. Ночью сам подползал за добавкой, когда надо. Спали с ним в обнимку лет до двух. Он сам заползал под руку, ему так было спокойнее и теплее. У меня после родов появился очень чуткий сон, на любое его движение сразу реагировала. Стоило мне отвернуться или просто лечь отдельно от него, практически сразу просыпался и хныкал, пока не обниму. Как только обняла, моментально засыпал. После двух лет стал спать отдельно (с нами на кровати, но уже звездочкой, не было потребности тесноты), но под утро нужно обязательно заползти ко мне под одеяло и погреться.

И да все советчики, которым ребёнок что-то должен (спать отдельно, есть по режиму, и т.д), были посланы нахрен, ибо важно только чтоб НАМ с ребёнком было комфортно, мнение других не интересовало от слова совсем. Родите своих и спите хоть в разных городах.

Аноним 735: а потом удивляются, что ребенок никак не хочет в своей кроватке спать

Мне нравится спать с ребёнком. И он будет спать с нами столько, сколько сам захочет. К школе явно сам уйдет в свою комнату. Я стараюсь ценить время, когда у меня еще есть возможность спать с ним. Это время быстро пройдет.

Аноним 735: Почему раньше все дети были "спокойные" ?
потому что у всех были единые правила, режим дня и ночи, режим кормления, режим прогулок и других вариантов не было...

Они были "спокойные и удобные", а были ли они счастливыми?

Аноним 735: спать в кровати с родителями был дурной тон, вот оттуда много новых проблем и возникает

Из совка вообще много проблем возникает, когда люди пытаются тянуть эти советские устои в современный мир.

Аноним 204: В каком месте вы лукавите?

Так вы же не знаете как часто она ночевала у бабушки раз. И как часто нам нужен секс два. Не придумывайте ) хотя можете и придумывать если вам так нравится я не против

Старший спал со мной на руках и с грудью во рту месяцев до 8. Потом на НГ ему подарили большую кровать он туда ушел спать. С отцом только укладываем по сменно.
Младшая спит в своей ( первого ребенка) кроватке детской в нашей комнате. Святой воробушек, я и не думала, что с лялькойкой можно выспаться
Младшая не спит с нами потому, что не кормлю грудью и ей со мной жарко, вся извертится. Хотя, как и старший, ещё та мамошница
Так, что вывод: всяко бывает.

Аноним 735: По моим наблюдениям, младенцы часто спят с родителями у ленивых мамаш, которым лень вставать, кормить, укачивать, проще положить под бок

Лучше быть ленивой, но выспавшейся и не бросаться на окружающих от недосыпа. Потому что когда ты ночью каждый час кормишь и укачиваешь ещё часик, через какое то время становишься неадекватом. Проверено на себе.

Аноним 609: Так вы же не знаете как часто она ночевала у бабушки раз. И как часто нам нужен секс два. Не придумывайте ) хотя можете и придумывать если вам так нравится я не против

Варианта 2:

1. Вы сплавили дочь на проживание к бабушке
  2. Вы тр@хались раз в месяц, когда бабушка забирала вашу дочь.
    Ничего не придумываю. Как написали лично вы сами, так и прочитала

Аноним 268,

Бедный муж, явно не видящий месяцами никакого внимания и интима от жены. Или отдельно уже давно спит,вот прикол мужику спать с кормящей женой, ещё и ребенком в одной кровати.

Аноним 735: считают что муж должен встать среди ночи и ребенка из бутылочки покормить, несмотря на то, что ему на работу с утра, вот об этом речь и о кроватке, которая становится не нужна...

Да, считаю.
Считаю потому, что со старшим напрыгались и ночью и днём. Не сломается своему же ребенку, пока я его укачиваю, что б не орал на всю Ивановскую, приготовить смесь или дать кефир. Да даже к старшему сходить проверить, чё тот орет мама/папа и посидеть с ним. Потом снова спать.
9 месяцев. Ещё не помер, уходить от кошмарной жены даже не собирается.

Аноним 269: Бедный муж, явно не видящий месяцами никакого внимания и интима от жены. Или отдельно уже давно спит,вот прикол мужику спать с кормящей женой, ещё и ребенком в одной кровати.

От куда такая неприязнь к кормящим матерям спящим с ребенком не в вашей кровати?

Аноним 352,

дочери 15 лет, с нами не спала никогда. изначально я это не практиковала и не планировала. не понимаю зачем это. у каждого должно быть свое личное пространство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы