Коляска для мальчика

Мне 1 и 5 нравятся по цвету, для мальчика.

Аноним 119,
Да цвет приятнее)
На счёт удобного складывания точно не сильно надейтесь, это то на чем экономят в таких колясках, как и компактность и вес.
Плюс всякие защелкивалки люльки и адаптеры для автолюльки...смотрите вживую. Иначе будете очень громко материться на эту коляску при эксплуатации. Окажется что она тяжёлая, колеса бренчат, ребенка трясёт, люлька неудобная, снимать только в две руки и зубами. Раскладывается только с сильного пинка)
Если Вы без лифта, то надо складывание одной рукой, в другой люлька с младенцем. Или вообще взять то, что на первом этаже можно оставить и не париться.

Сколько, если не секрет, стоит Ваш вариант коляски?

Аноним 416,
Ну вот на видео именно так, одной рукой всё складывается и разбирается и девушка еёнесет бнз напряга, держа в другой руке ребенка В отзывах пишут очень удобно, легко собирать -разбирать и люлька вместительная. В живую нет возможности посмотреть, к сожалению, доставка идёт

Вот в этом то и проблема, где сейчас живём, оставлять внизу негде! Придётся носить. Либо в багажнике, а люлька на руках, но не факт что это удобно, т.к. машина не всегда рядом припаркована.
По цене очень недорогой вариант поэтому его и смотрим, как на первое время и многофункциональный

Я бы выбрала последнюю расцветку. А мужу какие нравятся?

По теме- 4и 5

Аноним 119: по цвету для глаз что приятнее?

Вам самой на нее смотреть. Не прохожим, а именно вам. Под себя и выбирайте

Аноним 119: . Либо в багажнике, а люлька на руках, но не факт что это удобно, т.к. машина не всегда рядом припаркована.
По цене очень недорогой вариант поэтому его и смотрим, как на первое время и многофункциональный

Автор, а я вам советую, если и всё не так важно, как вы пишите, попробуйте где то такие коляски прка ать, даже по объявлениям, никто ж не заставляет покупать, приехали, посмотрели)
Очень лёгкая Иглезина на эрго байк шасси, и люлька на него встаёт, но да не сильно современная, но вы же говорите не надолго
У меня со всеми детьми была инглезина магнум, а потом прогулки, складывающиеся и прямой спинкой.
У инглезины, лёгкий короб, и шасси лежало в машине. Максимально удобно.
Если много двигаетесь, то Britax, тоже хорошая
Но я бы не стала деньги тратить на вот такие, не сильно удобные, для ребёнка, как на фото ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы