Коляска для мальчика

Какой вариант больше нравится?

Замылился взгляд, разошлись о мнениях с супругом, просто хочется дополнительных взглядов со стороны

Никакую из этих, через 6 месяцев Вы её будете продавать на авито и брать нормальную лёгкую большую прогулку.
Возьмите что-то сразу нормальное, типо valko snap 4 и хватит до 3х лет. Люлька на неё через адаптер ставится. Потом люльку продаёте и радуетесь удобной лёгкой прогулке.
Весной и летом сугробов нет, в принципе valko нормально ходит по снегу.

Аноним 119: Какой вариант больше нравится?

Никакой.
Передние колёса маленькие. Для уральской снегокаши и сугробов не подойдёт.
В прогулочном варианте спальное место маленькое.
Автокресло с краш-тестами или декоративное?

Аноним 416,
Возможно и так на данный момент вопрос модели не стоит, даже если на первые шесть месяцев. Вопрос только касаемо цвета, модель здесь одна представлена, это 3 в 1, основной короб трансформируемый и автолюлька

Astrum*,
Спасибо, мы не с Урала, как раз каши снежной не будет. Нужен именно этот весь функционал на первое время, 6-8 месяцев, а то и дольше, если понравится. Сейчас с моделью определились, по цвету для глаз что приятнее?

Аноним 119,
Вживую видели? Это просто часто очень тесные люльки и автолюльки. Выглядит красиво на картинке, но я на районе их видела часто Смотрите вживую.
Я люблю такие цвета и коляски как на фото.
Из Ваших первый, все остальное цыган)
Кстати учтите все эти ручки хром облезут и обцарапаются.

Аноним 416: Это просто часто очень тесные люльки и автолюльки

+++ Так и есть.
У меня мальчик вымахивал быстро. В полгода был 71см. В одежде в стандартную люльку он бы не влез.
Автор, Вы не ответили:

Astrum*: Автокресло с краш-тестами или декоративное?

У колясок 3в1 часто автокресло без краш-тестов.

Аноним 119: с моделью определились,

У Вас какой рост? Я мелкая. Мне из-за таких колясок дорогу не видно.

Аноним 119: по цвету для глаз что приятнее?

Вторая.
Мне не нравятся чисто чёрные/серые коляски для детей. Мрачные они. Белая и бежевая непрактичные. Всю пыль и грязь видно будет.

Аноним 119,
Ни одна
По причине абсолютной не удобности в эксплуатации
Тем более не на Урале, может найти гораздо лучший вариант
Вы учитывайте, что в месте крепления что люлька что прогулка будет люфт и короб будет качаться
Внешне напоминают дешёвенький люксмом, который через полгода только выбросить

Априка эир рио- лёгкая прогулка 4 кг, подходит для детей с рождения.
Старший ребёнок апрельский, прекрасно нам коляска подошла.

Особенно эти амортизаторы псевдо, лучшая амортизация была на итальянской Peg-perego culla auto ребёнок только в ней и спал) хотя у нас было три коляски.
Да не выглядит может так как Ваша современно, но блин когда во всех других орёт и не укачивается)

У нас с рождения Valko baby quad X
Сын мартовский, уже год в восторге от нашего лёгкого вездехода и летом отлично и зимой супер

Одна и та же модель вроде?
Предпоследняя мне понравилась по цветам)

Из представленных, никакая

И зачем брать 3 в 1 на 6 месяцев?
Нормальную возьмите, и автолюльку отдельно

Автор извините, но все коляски на ваших фото, какие то цыганский, золото кожа

Аноним 416,
Да, поддержу, и иглезина старая, амортизация и легкая

Аноним 119,
Ни какая, из этого китайского визуальноного кошмара ни одну бы не выбрала

У меня была классная, на первую из представленных похожая по расцветке, от бренда moon. Выбирала повестительнее, потому что китайские все какие то как игрушечные.
В люльке откатался до 7 мес, причём очень любил на животике лежать в ней, всё смотрел вперед))
После 7 мес уже только в прогулке.
Но автолюльку докупали отдельно maxi cosi, адаптеры вроде даже не нужны были, уже не помню.
Продала обе вещи потом за полцены, за 2 дня

Выше писали, плюсую, Inglezina идеальная. У меня была с резиновыми белыми колесами, просто сказка, потом на Авито выставила за цену дороже чем покупала, ушла за день:) Суперлегкая и прогулки с хорошей коляской в удовольствие. Купить потом обычную прогулку, автолюльку покупать отдельно дорогую/качественную/проверенную. Лучше на этом не экономить. Не нужно покупать 3 в 1

9 лет назад была с дочкой инглезина софия на белых колёсах
Сейчас опять взяла инглезину только на шасси эрго байк, идеальные едут по всей каше, танк с мягкой амортизацией, и лёгкая достаточно, прыгает по ступенькам

Автор, а в каком регионе вы будете эксплуатировать коляску? Там нет снега совсем? У меня было много колясок и я сейчас катаю двойню, после 1 коляски с маленьким колёсами _никогда не возьму подобные. У всех моих колясок большие надувные колеса - всегда выручали - в городе летом постоянно что-то перекопано, я могу не задумываясь прогуляться по тропинке в парке и т.д
Хорошме вам дают советы - возьмите хорошую люльку, потом прогулку к зиме купите, к следующему лету вам захочется лёгкую прогулку - трость типа Макларен. Вообще на 1 ребёнка - надо минимум 3 коляски - люлька, прогулка и лёгкая книжка/трость.

Аноним 416: через 6 месяцев Вы её будете продавать на авито

Кто этот алиэкспресс купит на Авито?
Автор, купите Бритакс смайл 3

Калина Малиновa®,
Тоже удивлюсь, мне вообще странно как это покупают и мучаются используют. Явно же одноразовое всё там. Фантик только внешне симпатичный.
Но таких китайцев много у нас на районе ездить.
Не экономьте на коляске, Вам её ежедневно катать. Нет на новую денег, можно хорошую б.у. найти.

Девочки, есть причины, по которым пока на этой модели остановились, даже если временно, скоро переедем, в дом с нормальным лифтом, пока надо что-то очень компактное, что легко сложить. Колеса на снег и колдобины не нужны, у нас в районе в этом плане проблем нет, тем более весна как раз начинается, если до осени поносим, уже хорошо. На что-то дорогое пока средств нет, надо срочно взять на наши условия. Понятно, что позже поменять сможем при необходимости на что-то более качественное

Калина Малиновa®: Кто этот алиэкспресс купит на Авито?

Да купят, кому надо срочно и дёшево, за полцены!

Аноним 119,
За полцены вы бы Сайбекс какой продали. Или тот же Бритакс. Или Йойа.
Но эту нет.

Astrum*,
Аноним 416,
Ласковый май,
Спасибо за ответ по теме, лично мне первая и третья приятнее, темо- и светло-серая.
Мужу другие варианты нравятся. Но вот ещё нашла подобную, более нейтральную на мальчика расцветку!
И здесь хотя бы облазить ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы