гипоксия мозга

Аноним автор темы Девочки, подскажите может у кого так было? 20 декабря родила сына, 8 баллов по шкале, в роддоме сделали узи головного мозга, узистка мне сказала, что ребёнок перенёс кислородное голодание, но оно незначительно и последствий не будет. А потомм в выписке я прочитала что у ребёнка гипоксидное ишемическое поражение мозга . У меня просто шок, конечно мы обратимся к неврологу, может кто меня успокоит,или что-то посоветует

Вот все что Вы написали ничего не значит. Я бы присоединилась к словам узистки. Слова "гипоксически ишемическое поражение" тоже только звучат страшно. Тем более это в выписке, а не после осмотра невролога (планового, или по жалобе). Написано для последующих приемов невролога, что в родах было кислородное голодание (оно бывает очень часто, и у нас было).Далее просто смотрите за ребенком. У нас при подобной выписке (я ее прочитала много позднее) был только небольшой гипертонус первые полгода.

katrishna

Оооо... и здесь вы, героическая мать! Подвиг ваш должен быть отлит в граните.

МатьПеремать Оооо... и здесь вы, героическая мать! Подвиг ваш должен быть отлит в граните.

аха. прямо 3 орви за беременность, какой кочмар и билирубин и половина того что есть у 90% здоровых младенцев

С гипоксией младенца направлял кого нибудь врач на мрт головного мозга ?

Olya1213: С гипоксией младенца направлял кого нибудь врач на мрт головного мозга ?

Нет. Зачем? В таком возрасте не делают, это ж наркоз нужен.

Olya1213,
Нет, у моих двойняшек была 2-3 степень ишемии, без мрт.

Olya1213,
Ага. Сына моего. На 10 сутки. Но у меня ребёнок был в реанимации, на ИВЛ 4 суток, и в пооооолной отключке. К дате, на которую было назначено МРТ, младенец очнулся иирешено было, что без бесплатного МРТ обойдемся.
Сыну сейчас 9 лет, жду вот звонка от классной, сын заранее предупредил, что подерется сегодня с парнем из школы.
Племянник с гипоксией тоже. Но там первентикулярная лейкомаляция и энцефаломаляция и ещё дофига -маляций... После их МРТ сказали сдавать ребёнка государству и рожать здорового.
Вам какой пример по сердцу?
Автор, не ищите проблем там, где их нет. Живите, наслаждайтесь, "гипоксия' при нынешней диагностике - это почти как "два глаза", " две руки", "две ноги" - у 99.9% детей

Катришна,

Как у Вас сейчас развивается ребёнок?? Что помогло? Во сколько появилась речь?

Обнимулька,

ПОСОВЕТУЙТЕ ОСТЕОПАТА 🙏🙏🙏🙏🙏

Аноним 175,

Как у Вас сейчас развивается ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы