копилка дурацких советов родственников- для смеха!

!Болтушка!
Для иммунитета ребенка раз в день 1 ч.л. ребенкиной мочи

пойду выжму памперс
а она сама не пьёт?

Evgechka
Свекр: Гуляете на балконе? Молодцы! А почему без соски? А вдруг холодного воздуха глотнет?!

недели полторы назад идем на прививку в поликлинику, дочь(1,10) сидит в коляске, орет-не знаю почему, торопимся.Проходим мимо женщины какой-то, та оглядывается и мне почти кричит:"дай ребенку соску, а то холодного воздуха наглотается!!!" :=-O:

еще свекровь говорит какие плохие родители.. бесит аж.. мол папа такой плохой, ушел на работу, бла бла бла..

пришли в гости, у них кот, ребенок хотел погладить, нельзя, вы что. А вот ребенку пыталась колбасу сунуть - это нормально по ее мнению

еще отбирает у него игрушки, если он в рот тянет и пихает соску, а соску он у нас редко берет

!Болтушка!
Моя свекровушка твердила следующее (ребенку 1 месяц):

1. Обязательно перед кормлением свежевыжатый сок свеклы (1 ч. ложку)
  2. Если не какает более 4 часов, то непременно кончик градусника с мыльцем в попу
  3. Перед ночным сном лизнуть своим языком лоб ребенку(чтобы негатив за день убрать) и во все углы квартиры брызнуть святой водой
  4. У каждого ребенка до 4 месяцев ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 2 зуба
  5. Для иммунитета ребенка раз в день 1 ч.л. ребенкиной мочи

гениально

Нечаева
Проходим мимо женщины какой-то

вот честно... меня эти женщины прямо вот до трясучки раздражают :y_0020:
когда свои что-то советуют, я ещё как-то ллояльно отношусь, но когда меня на улице учат, как сребёнком обращаться, прям трясёт меня!!!
пару месяцев назад гуляли с сыном на детской площадке, у него самый разгар кризиса 3-х лет, со всеми вытекающими... сидит на качели качается и ногой меня кааак пнёт, я останавливю качель, беру его за ногу, смотрю в глаза и говорю: Александр, маме больно, прошу тебя больше не делать так!!!! рядом мужик качает внучку (видимо), говорит мне: ты чё с ним цаскаешься??? хлополку взять да по жопе отходить за такие дела %)
ох, я до синяка себе руку нащипала, чтобы не взять где-нить хлополку и ему на накостылять!!!!

мама моя тоже всякое советует
и сало пососать и сахарку добавить с солью
и ребенок не должен спать с нами, а то муж как без секса то будет. Можно подумать мы вот только в кровати сексом можем заниматься и под одеялом

Lussa
а то муж как без секса то будет.

о боже, а ей-то какое дело???? %)

RRRomashka
о боже, а ей-то какое дело???? %)

она наверное просто хочет вместо ребёнка там лежать, и советы давать во время секса

RRRomashka
ей-то какое дело

ну как жеж, сыночка любимый не ублаженный останется :)

интересно, а какими свекровями будем мы?....

Скуби
какими свекровями будем мы

у меня дочь :P

Скуби
интересно, а какими свекровями будем мы?....

да уж, я еще и тещей буду

Luchistaia
у меня дочь

не зарекайтесь, вдруг еще и сын будет

не хочу сына - не знаю как с мальчиками обращаться ;)

Luchistaia
не знаю как с мальчиками обращаться

вообще советами задолбают

Luchistaia
вообще советами задолбают

мне тож повезло: я и свекровью и тёщей буду!!!!!!!!!! посмеёмся

Luchistaia
не хочу сына - не знаю как с мальчиками обращаться

я тоже не знала, и ничё, общаемся
ну на презики деньги буду регулярно давать без лишних лекций

Luchistaia
ну как жеж, сыночка любимый не ублаженный останется

это мама моя за зятя беспокоится

У меня тетка

Скуби
на презики деньги

регулярно давала, и все равно залет, - ему 18 ей 17

Lussa
мама моя за зятя беспокоится

значит, боится что свинтит к какой-нибудь за секисом

Luchistaia

видимо, сигареты покупал тада буду презики выдавать

она ему и презики в каармашек подкладывала, видать не объяснила для чего только

Аленаz
Массаж делать нельзя - отобьют печень

это ж как надо делать массаж! :=-O:

Аленаz
А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ

может это намек на беспорядок в квартире?

Аленаz
Гы!!1 счс умру со смеху!!! оторвется!"!!!!
В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

Масявр
У меня такая же свекровь - фанатка утюга Постоянно рассказывает, как она моему мужу даже носочки с двух сторон гладила

моя досихпор это делает , он недалеко от них работает и когда задерживается до поздна ,у родителей остаётся ночевать. ага и труселя тоже ему гладит
поэтому, когда мы тока поженились, мы с его родителями жили , приходилось мне тоже мужу и носочки и трусики гладить %) жесть
по теме: так-то вроде ни чё не выдавали, единственное это носочки-классика жанра (даже они если одеты, то не ТЕ, мёрзнет малыш и маячку одеть необходимо), желтком всё пытаются накормить обе бабушки( ввиду этого у меня всегда домашние яички есть, фром пробабушки из дерёвни , блинчики с них вкусные получаются)и ещё свекровка с сестрой мужа на меня смотрели как на идиотку и очень удивлялись, кАААк это я в 3месяца ребёнкиных , стала его в ванной купать, а не в тазике :=-O:

Аленаz
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

у чеснока ваще бешеная популярность может. предложить язык себе натереть?

Аленаz
грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

ага, а потом детей у него не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы