Совсем-совсем нет Пентаксима??

Привет. Завтра 3-ю прививку Пентаксим должны ставить и вторую гепатит В. В аптеке сказали, поставщик до начала декабря прекратил поставку пентаксима.. Позвонила в Детский доктор на Титова, девушка неуверенно сказала, что пока они тоже не ставят вроде, тк кончилась вакцина. Вот че делать? Нашу ставить не хочу. Можно как то потянуть? Начали прививки ставить в 6 мес. Щас 9 дочке.

нам вторую ставить надо было 7 числа. в поликлинике нашей пентаксима не будет до конца ноября. буду ждать, ничего и никуда не пропадет ( в смысле первая прививка). сыну 1,3

Шматрица поставщик до начала декабря

:=-O: это какая-то новая информация.по предыдущим данным до начала ноября было :=-O:
а в УГМК звонили?слышала,там ставили.

Угмк далеко... Я на ботанике. У меня автокресла нет даже..

Шматрица
Угмк далеко... Я на ботанике. У меня автокресла нет даже..

Детский доктор на Титова.

В Династии на родонитовой ставили на прошлой неделе.

О, спасибо, позвоню в династию)

Тока династия на.Шварца)

позвоните в 'Ваш семейный доктор' на Чапаева там вроде был. Цена 2500 правдаСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:12

Шматрица
. Вот че делать? Нашу ставить не хочу.

инфанрикс появился

Автор, подождите лучше. Раз начали пентаксим ставить, его и доставьте. Знакомая фармацевт ссказала, что вроде после 15 ноября должен появиться.

А можно подождать-то? Сколько? Медсестра вчера по телефону сказала «нивкоемслучае....чтовычтовы...» Типа, ждать низззя..

Мы в семейном докторе ставили на прошлой неделе, они сказали, что у них всегда есть

мало ли, что медсестра сказала %)
мы уже 2 недели ждём, и ничего

Я бы лучше немного подождала, там очень дорого получилось, в угмк дешевле. Но у нас сроки совсем поджимали, так как четыре месяца уже почти прошло с первой прививки и ребенок наконец-то без соплей и сыпи, вот и ловили момент.

Virtualka
там очень дорого получилось

сколько? В детском докторе с осмотром педиатра 2250 сказали, вот думаю, если после 15го не появится вакцина. туда сгонять

не могу чек найти, вроде 2500 с осмотром... ну, разница не такая уж большая

Мы в Династии на Белинского ставили в конце октября. Стоило 2000 прививка и 300 осмотр врача. Дорого конечно, в том году за 1500 ставили на Заводской, но сейчас ждать нельзя было уже никак

Скуби
мало ли, что медсестра сказала %)
мы уже 2 недели ждём, и ничего

а мы почти 2 месяца.и ничего. у нас ревкцинация должна была быть в полтора года.

Позвонила в Династию. Пентаксим 2000 + 300 осмотр педиатра.
Карточку детскую им нести, нет? Чет забыла спросить...

конечно, отметку-то они должны поставить

Шматрица
Позвонила в Династию. Пентаксим 2000 + 300 осмотр педиатра.
Карточку детскую им нести, нет? Чет забыла спросить...

И сертификат прививочный.

В Пеане тоже ставят пентаксим. Прививка 1500 + осмотр врача 300 + работа медсестры 100 = 1900.

MIRAG
В Пеане тоже ставят пентаксим. Прививка 1500 + осмотр врача 300 + работа медсестры 100 = 1900.

Там нет, заказали, ждут к концу ноября!!! Только что им звонила.

Обязательно сертификат? У нас его нет... Если я без него приду, нас не примут?

Шматрица
Обязательно сертификат? У нас его нет... Если я без него приду, нас не примут?

Я думаю примут. Но лучше уточнить по тел. А сертификат завести не проблема- в любом киоске союхпечати покупаете и приносите с собой. Там вам после прививки заполнят его, впишут прививку и штампиками заверят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы