Где купить "Беллакт мама"?

Lariskins
а вам тоже рыбой пахнет, или это только у меня?

нет, мне непахнет

3 пачки, ю-з :)

три пачки ботаника

Заберу три пачки с ботаники,, напишите свой телефон пожлуйста

Russian girl
Может я странная... Но мне очень нравится... Аж трясет, как хочу...

Армавир

++++

в аптеке новая больница вроде всегда есть

paola
Russian girl
Может я странная... Но мне очень нравится... Аж трясет, как хочу...

Армавир

++++

и мне нравится)) но распробовала не с 1 кружки, а со 2-3 раза.
Но вскоре обсыплася ребенок.. Возможно на беллакт :( А может и нет, мало ли что под НГ могло ему не понравится.. теперь пытаюсь выявить безуспешно аллерген.

Еще вместо сух. молока добавляю в хлеб (в хлебопечке пеку).

Irinarevda

А я ем в сухом виде с чаем вместо печенюшек

и я .. очень нравится)) на визе случайно ни у кого не завалялось? ;) :)

3 пачки-Втрочермет.Забирайте!

Девочки!!!! У кого есть лишняя смесь "Беллакт Мама" ? Готова купить за разумную цену. Желательно на Уралмаше- Эльмаше!

niusha224
Эльмаше!

заберите 2 пачки просто так

Мурзик83

Готова забрать, подскажите свой телефон в личку

На визе отдам 2 пачки, кому надо

Девочки, заберите 2 пачки просто так - район Уктус.

поменяюсь на овсяную кашу Нестле :)

nunusya
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО- НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОРМЯЩИХ КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ БЕЛЛАКТ-МАМА? ВЫ ПЬЕТЕ? НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬ-НАДО ИЛИ НЕТ

мне врачиха сказала (патронажная которая) - что при ГВ надо пить либо поливитамины, либо беллакт. Пью беллакт.

Lariskins
девочки расскажите как вы разводите, чтоб так вкусно было????? может я чет не правильно делаю, он воняеткакой то рыбной какой , что аж я оч. хочу попробовать, но мне какж. я не правильно готовлю его. Не сказать, что прям вкусно, я его воспринимаю как лекарство, да и все. Запах - да, специфический какой-то, что-то отдаленно связанное с рыбой, пожалуй, есть))) Но стараюсь просто разводить, чтоб без комочков было (блендером), а то с комочками пить намного противнее.

Девочки, у меня только один вопрос - в какой половине дня его лучше пить - утром или вечером? Чтоб витамины лучше усваивались. Кому-нить что-нить врачи советовали по этому поводу?

отдам просто так 4 пачки,уралмаш

бе-бе-бе у меня 5 шт.-кому, кому, только одному (это я так в рифму, а так могу отдать, кто нуждается).А че реально кушаете такое, мне вот не понравиловь, ахж не лезет

Magic_
Девочки, у меня только один вопрос - в какой половине дня его лучше пить - утром или вечером? Чтоб витамины лучше усваивались. Кому-нить что-нить врачи советовали по этому поводу?

утром, это белковая пища, калорийная, с утра метаболизм лучше работае у человека, лучше все усваивается, в т.ч. и витаминки

steffani
steffani

давайте мне))где забрать?

Russian girl

Вы не одна такая, мне то же нравится

katerinka1982
4 пачки,уралмаш

Заберу! :) Написала в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы